Опишу свою ситуацию в 2-х словах. Последние несколько лет я не довольна своей работой. Работаю архитектором, но работа больше техническая чем творческая, пошла на нее ради стабильного заработка, но работы стало меньше и стабильности не стало. По профессии я архитектор-реставратор и после окончания Вуза лет 5 работала по профессии,в другом городе, мне эта работа очень нравилась и мня полностью устраивала. По семейным обстоятельствам пришлось вернутся в родной город, поближе к родителям. Здесь по моей профессии работы нет, есть только около или смежная. Вот я и задумалась,может быть уже пора завязывать с архитектурой?
Что я думаю об аспектах указывающих на архитектуру в моей карте.
1. Тау-квадрат По в и прорабатываю его.
2. Взаимная рецепция в в 9 , в в 5.
3. в опыт по Сатурну вроде как наработан, поэтому пользуясь им я обеспечиваю себя.
4. Управитель 6 дома в 5 разрушая старое создавать новое творит (моя интерпритация)реставрация очень подходит.
Сейчас в связи с трудностями в строительстве и усталости от неинтересной работы я серездно задумываюсь о том чем я еще могла бы заниматься для заработка, т.к я кормилец воспитываю дочь.
Умею работать руками и мне это нравится, но люблю когда работа занимает не много времени в рулит всю жизнь. Вяжу с детства, шью немного,валяю,плету. Хочу продолжать вязать на заказ, делать интересные вещи. В декрете сама разрабатывала выкройки всяких удобных штук для переноски детей, шила разные приспособы для игрушек
Изучаю астрологию, консультирую немного друзей и знакомых, мне за это даже деньги дают иногда)))
Но думаю может быть все это лишь хобби и если развивать, проживу ли я на заработанные на хобби деньги?
и дают много страхов и не уверенности в своих способностях, а так же иногда чувствую что просто нет сил, хочется спрятаться под одеяло, набраться и только потом выйти наружу. Еще и квадратит стелиум . Возможно ли победить страхи и где черпать ресурс? Или просто не в том направлении двигаюсь? Подскажите пожалуйста чем лучше заниматься?
Заниматься надо тем, что реализует Ваши таланты, так как таланты - это Божий дар лично Вам. За талант и данные свыше Вам способности Вы несете ответственность перед высшим эгрегором (перед Богом). Вас обязательно спросят на что были потрачены данные Вам таланты - на богоугодные цели или на делание денег по кривым схемам. Внимательно надо смотреть, из чьих лапок берете зарплату, деньги пахнут! А Бог выше звёзд!!!
Выразили несогласие: 3
Wiara
25 декабря 2016 (09:18)
И Бог Вам даровал дочь вовсе не для того, чтобы Вы себя убивали бездуховной работой. Смотрите, Бог дал - Бог взял... У меня тоже Луна во 2 доме, и Ваша логика очень на мою похожа, только я себе шею сворачивала на денежных работах ради мамочки горячо любимой. Я думала это правильно. Но за такую мою "жертву" у меня все таланты отобрали - я потеряла всяческую работоспособность, фактически я - инвалид. И теперь не первый год вишу на шее у мамы, которую как могла стремилась "обеспечить".
timbuxtu
25 декабря 2016 (11:45)
Wiara сочувствую Вашей ситуации и желаю здоровья!
Сказали спасибо: 1
meer
25 декабря 2016 (11:56)
Мда, вам сейчас понапишут...
"шею себе сворачивать", кстати - это 8 д., непосильная нагрузка и вложение сил, а не 2 д.
timbuxtu, у вас Луна битая, но сильная по знаку. И Сатурн тоже сильный.
А вернуться к родителям пришлось насовсем, возможности снова уехать не будет?
У вас заполненные 5 и 6 дома и связи 10 д. с 5 д. указывают, что сферы творческие и в то же время прикладные - действительно ваши, если вы хорошо делаете что-то руками, то почему не работать в каком-нибудь ателье/ремонте/пошиве?
Только желание уйти и забраться под одеяло никуда не денется - мл. У10 в 5 д. означает, скорее всего, что любая работа, и творческая тоже, потребует переступать в какой-то степени через собственные эмоциональные состояния.
Еще, мне кажется, проблема есть в том, что У4 сжигает , что дает неуверенность и зависимость, видимо, в какой-то степени от родительского дома, от их мнения. Вы действительно не могли не вернуться по объективным причинам, или скорее не могли противостоять родительским желаниям? В любом случае, эта внешняя ситуация может быть лишь отражением внутренней неуверенности, несамостоятельности в какой-то степени. Сожженная планета это то, что трудно осознавать и контролировать. Насчет можно уверенно сказать, что он слаб и сожжен, а вот соединение с со-У10 ничего плохого Нептуну не дает, тем более что он сильный.
В настоящий момент у вас транзитный прямо на соединении - , вы же понимаете, наверное, что это означает. Отсюда и чувство усталости, и тяжести, и что работа надоела. Это временно, вырабатывает терпение. Потом пойдет по со-У10 . Поскольку -мл. У10 и пл.5, м.б. удастся найти другую, неплохую даже, работу, но чувство тяжести будет присутствовать в ней.
Свят
25 декабря 2016 (20:50)
Когда точная квадратура Сатурна и Луны - нужно чтобы обязательно было выполнено условие обоих планет.
По Сатурну в Весах - это работа с паре, по договоренности или с клиентами.
По Луне в Раке - это семья, дети, время с ними, радость в воспитании ребенка, домашние обязанности.
Если что-то не так в работе - будет рачья тревога.
Если что-то не так в семье - будет не до дел.
Депрессии, ощущение подавленности, сжимание груди - все эти тенденции образуются если деловая жизнь не налажена. Тогда сатурн начинает сжимать луну и получается желание закрыться, убежать, исчезнуть.
Тут важно деловую сферу всегда выполнять на пять, чтобы душа не испытывала на себе негатива от нереализованного сатурна.
У меня тоже сатурн в весах, я понял как его проработать. Когда я чем-то занимаюсь один - я не могу показать высокие результаты. Когда я занимаюсь с кем-то в паре или с кем-то заключил дружеское пари (мол, давай посмотрим кто лучше) или когда я отвечаю перед другим человеком за результат и я в контакте с заказчиком, то результаты выше. Поэтому я всегда стараюсь с кем-то договориться, мол, давай распределим обязанности, я делаю это, а ты то. И тогда просто прорывы бывают. Также я обычно консультируюсь с более крутыми ребятами (в вашем случае нужно общаться с друзьями, которые зарабатывают на 6-домной архитектуре или 5 домном хобби в 2 или 5 раз больше вас), чтобы они подсказали что-то по поводу моих дел. В результате они говорят: почему ты не сделаешь вот так?! И я делаю как они говорят и оказывается прорыв. Например, если бы у меня не хватало клиентов, то я бы будучи 6-домным стрельцом, пошел бы по форумам и начал бы показывать свои работы и помогать людям определиться что им нужно. Таким образом поимел бы заказы.
Даже небольшой успех в делах стимулирует Сатурн и он становится легче, в следствие чего высвобождается луна и приходит радость.
У вас три дня назад был аспект секстиля сатурнов, появились планы? Дерзайте их исполнить, заходите в профессиональные сообщества, находите себе партнеров. Консультируйтесь с профессионалами, консультируйте потенциальных клиентов, помогайте людям и находите заказы.
Сказали спасибо: 1
astro-kurs.ru
timbuxtu
25 декабря 2016 (20:58)
meer, уехать тогда было моим личным желанием, во первых закончилась работа, во вторых подходило время родов и сработал материнский инстинкт, хотелось быть в безопасности и не думать на что снимать жильё. И как будто все к тому и шло, шла покупать чемодан давали второй в подарок. Думала как перевозить вещи- нашёлся человек который помог все организовать. Были мысли что вернусь, но год назад сьездила на разведку прошла по старым связям и поняла что если приеду будет все с 0.
Поэтому и подумываю сейчас о своём деле, организовать бабушек вязальщиц например и самой делать самобытные вещи на заказ, может быть учить детей и взрослы! Спасибо что посмотрели и нашли подтверждение в моей карте, я как то все считала что на куспиде 10 говорит о том что будут изменения в сфере деятельности...а про прикладное как профессию не рассматривала. Думала только пойти на парикмахера выучиться по такой красивый бисекстиль к и
Влияние транзитного пока не поняла, работы творческой стало больше, а на работе её совсем не стало,меня это даже радует. Нагрянули родственники отца, прямо в день точного соединения, но живём отдельно от родителей поэтому меня это мало коснулось, да ещё операцию кошке сделали (6 дом, 3- чего часть)
timbuxtu
25 декабря 2016 (21:29)
Свят, Вы очень здорово разложили все по полочкам.
Все именно так и происходит, и пока я сама не удовлетворена результатом жутко мучаюсь, поэтому обещанное стараюсь выполнять так чтобы прежде всего нравилось мне самой.
И всегда ищу себе компанию, но думала что это от того, что сама боюсь...а оказывается на это можно и с другой стороны посмотреть
Sosedka
пусть всегда будет солнце
26 декабря 2016 (08:05)
Тоже имею , в 7д, он еще у.2, люблю строить выкройки и шить, но только одежду на людей. Лично мне кажется, что работа такая милей всего, но к сожалению это только хобби, а основная профессия связана с у.10 ,который в 9д - загранкомандировки, и у.6 на МС - везде приближенак руководству, правая рука.
Ваш в 5-м, описывает, что любите шить ради творчества, для детей, почему бы Вам не развиваться в это направлении? Например, зарабатывать на продаже материалов для творчества через свой интернет-магазин....
Ваш у.2 сейчас подвергается огромной нелегкой трансформации транзитом от , самое время искать/создавать новые источники дохода. Стоит поработать над этим самой - закрыть дверь в прошлое, вероятно, отказаться от нелюбимой профессии, и начать развитие на новом поприще. А тр. уже сделал свое дело, разрушил ненужное.
Я честно говоря, на похожем перепутье, только высшие не аспектируют личные, но тр. на к.12, стоит вопрос кем быть дальше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.