Всем Доброго дня!Транзит по уже вовсю идет,и прошел уже больше половины знака,а значит можно делать какие-то первые выводы.
Так вот,вопрос,есть уже у кого-то положительные( все-таки)результаты?Конечно,вопрос в 1-ю очередь к тем,у кого есть личные планеты в ,а также в других воздушных знаках или углы карты в .
Про себя, могу сказать,что у меня много всего в , уже прошел с нат. ( управитель 2,и со-упрвавитель 1дома),а также близится к моему стеллиуму в из , , , .Орбис уже 2 градуса,но событий пока никаких ,похвастаться вообще нечем
Могу сказать,что 12 лет назад,прошлый транзит по ,принес мне первые,серьезные отношения с молодым человеком,при чем само знакомство произошло на точном транзите по натальному ( управитель 7 дома). Сейчас тоже жду чего-то подобного,но увы,пока полный штиль и тишина как на личном,так и вообще.
В общем,интересно послушать у кого и как уже проигрался этот транзит.
Сказали спасибо: 1
tulip81
25 декабря 2016 (10:13)
Подумала,и вспомнила,на работе дали неплохую премию в декабре,но дали ее не только мне,а всему отделу,поэтому не уверена,что это связано как-то с .
Natali-nsk
25 декабря 2016 (10:18)
tulip81
У меня Юпитер сработал, я именно его тогда и ждала. Юпитер управителт МС
В весах Раху у меня в 7 доме, на точном соединение дал работу (до этого полгода не могла трудоустроится), на аспекте трин транз Юпитер Венера подписание трудового договора (Венера управителт 3 и стоит в 3- подписание документов)
Также, у меня Ас в водолее и Юпитер в петле мне его Тринит, психологически все позитивно переносится, но из событий по Ас пока ничего
Milasha
Милана
25 декабря 2016 (10:33)
У меня - упр-ль 2д. Когда транз. соединился с в карте предприятия - увеличили фонд оплаты труда. Жаль конечно, что фитнесс не оплачивают как раньше, но и повышение з/пл тоже хорошо.
В весах у меня . - упр-ль Асц. Я увеличила себе кол-во бьюти процедур причём колдую над снадобьями сама))))
А в отношениях тоже ничего не менялось.
MayDay
25 декабря 2016 (10:36)
Всем доброе утро
У меня в МС - недавно пересёк его и сейчас идёт пот10 дому. Нашла новую работу (когда юпи был ещё в 9). Устроилась официально при точном соединении.
Работа нелёгкая и нервная, но все же более денежная и саморазвивающая, чем старая, поэтому не жалею.
Транзит по 7 дому ранее дал отношения.
По 4 и соединение с натальным - ничего хорошего не принёс, были потери в семье и депрессия. Хотя в тот период были напряжённые аспекты транзитного и к натальным планетам. Может аспекты и частично компенсировали неблагоприятные факторы и закончилось все более или менее хорошо.
Aquarian girl
25 декабря 2016 (10:54)
Ползет по первому дому. Все стандартно: увеличение количества общения, ощущение себя в центре внимания, особенно после его нахождения в 12ом, набор веса.
Ardiente
в ритме танца
25 декабря 2016 (11:15)
упр.1,11,12 стоит в 3.
При транзите по в 8 доме умер отец,и начались суд.споры за наследство с родней с его стороны,они еще продолжаются и в след.году( сейчас идет по 9 дому,но вернется в 8—ой д.)
Но к концу года продали земельный участок(мамино наследство).Сумму поделили с братом и сестрой.
Найтли Эва
Mondo Bongo
25 декабря 2016 (11:46)
у меня транзит юпитера проигрался самым неприятнейшим образом:серьезными финансовыми убытками в рез-тате мошенничества на к к8,те как присел на к2,так и узнали "хорошие" новости..
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Giulia
25 декабря 2016 (12:13)
МОй упр. МС, стоит в 3 доме, идет по 8 дому.
В начале транзита новая начальница меня вежливо попросила уйти из отдела (не нашли общего языка с ней), начались разборки, но все вышло куда удачнее, в другом отделе резко появилось место и директор меня перевел туда, и там спокойнее работа и платят больше
Недавно были небольшие фин. потери (купила дорогую вещь, но поняла, что нужно сдать обратно в магазин и не вышло - получился даже небольшой скандал с продавцами - деньги на ветер). Но после получила известие о получении наследства от родственников из дальнего региона.
Не знаю, относится ли это к транзиту Юпитера, но ко мне вернулся ученик по итальянскому и мы возобновили успешно уроки и у него есть заметный прогресс и энтузиазм. А так же появилась новая ученица по испанскому языку и там тоже успех и продуктивное движение (я и учу ее и сама учусь)
Asterisk
25 декабря 2016 (13:14)
Больше понравился транзит по что в этот раз, что в прошлый. А меня не впечатляют (( Нет у меня планет в воздушных знаках((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.