Форум на ОКУЛУС

Тема 35867, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     25 декабря 2016 (18:12)

Еще вот что вспомнила по тематике

нашли недавно кисту в почке , а вроде как считаются управителем этого органа. Она, конечно, у меня там давно, но сам факт ее обнаружения в этот транзит можно засчитать в счет слабого натального в + управителя 8д

kitoro
     25 декабря 2016 (19:39)

Мне прилетел подарочек в виде воспаления уха. Кто-то тут писал, что Юпитер - повелитель воспалений. Ну вот.

Ледники растают, восполнится Иордан.
tulip81
     25 декабря 2016 (20:18)

Селянка,

Надо рассматривать всю конфигурацию.

С декабря по апрель [Юпитер] [Опозиция] [Уран]

Во второй половине декабря -феврале выход оппозиции [Тригон] [Секстиль] на [Сатурн]

А в в конце февраля - марте уточнится тау-квадрат на [Плутон]

Согласна,очень важное замечание.Действительно,уже сейчас образовалась конфигурация треугольник( точное название не знаю)из , в с , в с .То есть оппозиция между и разрешается и к .

Вот у меня этот треугольник аспектирует много всего, к тому же ( угол треугольника) идет по 1 дому... Но событийно я пока никак это не ощущаю,что странно.

Про тау-квадрат на думать и вовсе не хочется

tulip81
     25 декабря 2016 (20:19)

kitoro,

Мне прилетел подарочек в виде воспаления уха. Кто-то тут писал, что Юпитер - повелитель воспалений. Ну вот. [Новый Год!]

Не знаю,кто писал,не слышала ничего подобного,да и не стоит все подряд связывать с этим транзитом,есть много чего еще.

Вообще в медицинской астрологии,насколько мне известно, иногда связывают с опухолями( доброкачественными) и вообще с расширением,а воспаление-это ,как мне думается,больше к .

tulip81
     25 декабря 2016 (20:26)

katrinprivet

привет,

Сейчас за этот транзит пока не могу сказать про что-то сверх естественное - дата родов моя стоит на период когда тр [Юпитер] будет разворачиваться в 21-23 гр [Весы] -то есть на натальном [Меркурий] и параллельно в оппозиции к тр. [Уран] . Представляю это все с замиранием [Сердце]

Надеюсь,что у вас все пройдет хорошо!

UmkaUran
     25 декабря 2016 (20:40)

Во второй половине декабря -феврале выход оппозиции [Тригон] [Секстиль] на [Сатурн]

У меня как раз сейчас Сатурн транзитный станет на Уран, получается его включит в эту конфигурацию, Уран - управитель 4-го.

Посмотрю, спасибо за подсказку

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     25 декабря 2016 (21:42)

Точное соединение с IC,

нат. , упр. Дсц и 6 д.

Ничего, кроме увеличившихся хлопот по дому.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     25 декабря 2016 (21:49)

В ничего не имею, но все же когда тр. перешел в жить стало резко легче и мягче, чем когда он шёл по .

Из весов 7дом он достаточно быстро мне в октябре построил к , и жизнь перестала быть нудной и невезучей, начался движняк - подвалило работы, переезд, и сейчас секстиль разошелся, события кончились, перевариваю изменения. Теперь тр. тринит Асц и , немного набираю в весе, и открываю новые перспективы в творчестве, куда расти . Немного ранее было ошущение тупика и безысходности. Скоро у.10 войдет в мой 8д, интересно почитать, кому что принес он в момент ингрессии в 8д.

Кстати, пока он идет по 7, увеличения кол-ва друзей не заметила

л.шмидт
     25 декабря 2016 (22:39)

Свой натал в 10 в

Транз идёт по 11 Дому и уже сделал к 3 личным планетам в .

Когда читала общий гороскоп для на год, не верилось, что принесёт улучшение партнёрских отношений. Где-то с осени как раз доброжелательные отношения. К сожалению, много коллег ушло за это время из-за нового руководства. Но появились новые, отличные ребята. Последнее время радостное чувство, что в такой классной дружеской компании я ещё никогда не работала. Улучшились отношения с новым начальством, начались открытые похвалы в мою сторону.

Izaveta
     25 декабря 2016 (23:02)

У меня идёт по 5 дому,в натале находится в 11 доме.

Пятидомная тема не раскрыта в этом году вообще.

Лет с 17 ни один год у меня не проходит без сочного романа/приобретения правильного знакомства/важного поклонника/друга и т.д.

2016 год был абсолютно абсолютно абсолютно пустым.Наоборот,встречались жуткие,редкостные экземпляры,с которыми "романистся"/дружить/общаться не хотелось.

Если рассматривать тему детей,то я в принципе нейтрально отношусь к детям и не горю желанием их иметь.

Но транзит всё таки немного примерил меня с моими демонами и я по крайней мере стала рассматривать для себя гипотетическую возможность материнства.

Транзит через 5 дом будет идти у меня до конца 2017 года.И думаю,что судя по соляру,дирекциям и прогрессиям,именно в 2017 году "старуху случится проруха" и меня прищемит любовью

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере