нашли недавно кисту в почке , а вроде как считаются управителем этого органа. Она, конечно, у меня там давно, но сам факт ее обнаружения в этот транзит можно засчитать в счет слабого натального в + управителя 8д
kitoro
25 декабря 2016 (19:39)
Мне прилетел подарочек в виде воспаления уха. Кто-то тут писал, что Юпитер - повелитель воспалений. Ну вот.
Ледники растают, восполнится Иордан.
tulip81
25 декабря 2016 (20:18)
Селянка,
Надо рассматривать всю конфигурацию.
С декабря по апрель [Юпитер] [Опозиция] [Уран]
Во второй половине декабря -феврале выход оппозиции [Тригон] [Секстиль] на [Сатурн]
А в в конце февраля - марте уточнится тау-квадрат на [Плутон]
Согласна,очень важное замечание.Действительно,уже сейчас образовалась конфигурация треугольник( точное название не знаю)из , в с , в с .То есть оппозиция между и разрешается и к .
Вот у меня этот треугольник аспектирует много всего, к тому же ( угол треугольника) идет по 1 дому... Но событийно я пока никак это не ощущаю,что странно.
Про тау-квадрат на думать и вовсе не хочется
tulip81
25 декабря 2016 (20:19)
kitoro,
Мне прилетел подарочек в виде воспаления уха. Кто-то тут писал, что Юпитер - повелитель воспалений. Ну вот. [Новый Год!]
Не знаю,кто писал,не слышала ничего подобного,да и не стоит все подряд связывать с этим транзитом,есть много чего еще.
Вообще в медицинской астрологии,насколько мне известно, иногда связывают с опухолями( доброкачественными) и вообще с расширением,а воспаление-это ,как мне думается,больше к .
tulip81
25 декабря 2016 (20:26)
katrinprivet
привет,
Сейчас за этот транзит пока не могу сказать про что-то сверх естественное - дата родов моя стоит на период когда тр [Юпитер] будет разворачиваться в 21-23 гр [Весы] -то есть на натальном [Меркурий] и параллельно в оппозиции к тр. [Уран] . Представляю это все с замиранием [Сердце]
Надеюсь,что у вас все пройдет хорошо!
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
25 декабря 2016 (20:40)
Во второй половине декабря -феврале выход оппозиции [Тригон] [Секстиль] на [Сатурн]
У меня как раз сейчас Сатурн транзитный станет на Уран, получается его включит в эту конфигурацию, Уран - управитель 4-го.
Посмотрю, спасибо за подсказку
astrofobiya
Мал клоп да дорог
25 декабря 2016 (21:42)
Точное соединение с IC,
нат. , упр. Дсц и 6 д.
Ничего, кроме увеличившихся хлопот по дому.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
25 декабря 2016 (21:49)
В ничего не имею, но все же когда тр. перешел в жить стало резко легче и мягче, чем когда он шёл по .
Из весов 7дом он достаточно быстро мне в октябре построил к , и жизнь перестала быть нудной и невезучей, начался движняк - подвалило работы, переезд, и сейчас секстиль разошелся, события кончились, перевариваю изменения. Теперь тр. тринит Асц и , немного набираю в весе, и открываю новые перспективы в творчестве, куда расти . Немного ранее было ошущение тупика и безысходности. Скоро у.10 войдет в мой 8д, интересно почитать, кому что принес он в момент ингрессии в 8д.
Кстати, пока он идет по 7, увеличения кол-ва друзей не заметила
л.шмидт
25 декабря 2016 (22:39)
Свой натал в 10 в
Транз идёт по 11 Дому и уже сделал к 3 личным планетам в .
Когда читала общий гороскоп для на год, не верилось, что принесёт улучшение партнёрских отношений. Где-то с осени как раз доброжелательные отношения. К сожалению, много коллег ушло за это время из-за нового руководства. Но появились новые, отличные ребята. Последнее время радостное чувство, что в такой классной дружеской компании я ещё никогда не работала. Улучшились отношения с новым начальством, начались открытые похвалы в мою сторону.
Izaveta
25 декабря 2016 (23:02)
У меня идёт по 5 дому,в натале находится в 11 доме.
Пятидомная тема не раскрыта в этом году вообще.
Лет с 17 ни один год у меня не проходит без сочного романа/приобретения правильного знакомства/важного поклонника/друга и т.д.
2016 год был абсолютно абсолютно абсолютно пустым.Наоборот,встречались жуткие,редкостные экземпляры,с которыми "романистся"/дружить/общаться не хотелось.
Если рассматривать тему детей,то я в принципе нейтрально отношусь к детям и не горю желанием их иметь.
Но транзит всё таки немного примерил меня с моими демонами и я по крайней мере стала рассматривать для себя гипотетическую возможность материнства.
Транзит через 5 дом будет идти у меня до конца 2017 года.И думаю,что судя по соляру,дирекциям и прогрессиям,именно в 2017 году "старуху случится проруха" и меня прищемит любовью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.