Оппозиция Урана к стеллиуму прошла незамеченной)))
Т.е. тр. (трижды, разворачиваясь в точном аспекте), потом к Марсу, Солнцу, потом к У1 Плутону - вообще без каких-либо фокусов, равно как и приятствований.
От слова "совсем")))
https://briah.ru/
Ленхен
27 декабря 2016 (00:15)
Стеллиум большой. Многое может пройти "незамеченным", если не отслеживать событийно, тем более - по партилям.
Но напряженные транзиты Урана не заметить - это вообще постараться надо)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Найтли Эва
Mondo Bongo
27 декабря 2016 (00:30)
Ino
Вот -вот! Страшновато) хотя и не из трусливых( ) У меня как он в 8 зашел,так и начаалось;ощеломляюще внезапно ,жестко ..но пока с не трагичным концом,т-т-т
это всего-то на каких-то там квиконсах к асц,а тут грядет такая
Спасибо за пример
Вы легко отделались)Спасибо за поддержку
Уран мой сидит во 2 упр 6 и соупр5
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
А не у меня одной. Я стала восстанавливать события после разговора с Юлей-Аистом, что у неё квадраты высших (и не только квадраты) стали проходить совсем незаметно). Всё перебрала до мелочей.
Вот 2003 год,- но это уже Уран ушёл совсем - тот был богат на события самого разного плана: там и две поездки по работе очень серьёзные выигрышные, и сын ногу сломал серьёзно, и муж полкисти руки в рабочей аварии потерял (две операции), и ещё кое-что.
https://briah.ru/
Ленхен
27 декабря 2016 (00:52)
А не у меня одной. Я стала восстанавливать события после разговора с Юлей-Аистом, что у неё квадраты высших (и не только квадраты) стали проходить совсем незаметно). Всё перебрала до мелочей.
Светлан, ну Юля-Аист и вы - если память не изменяет - два шахтомерка? Какой смысли в этом плане обобщать опыт?
У любой планеты "в особенном" положении есть свои "особенности", а уж у Меркурия - особенно. Ну это вообще отдельная и широкая тема.
И если (я сейчас о вашем натале, Юлин не знаю) есть где-то очень чувствительное место(для чуящего), разумно предположить, что где-то идет компенсация по этой теме и НЕчувствительность в восприятии - для сохранения психики и энергий в принципе.
Стеллиум разобрать на комочки - невозможная задача. О планетарных принципах можно иметь представление, но понять их - не хватит жизней ровно настолько, насколько СС(солнечная система) существует.
Так что да - элемент НЕчуствительности может быть, как защитный механизм. Поэтому Уран мог и не почувствоваться. Остальное в вариантах можно отнести к ненаблюдательности или Мерку в шахте.
Ибо Уран не заметить - надо постараться.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Найтли Эва
Mondo Bongo
27 декабря 2016 (02:51)
Т.е. тр. Уран Опозиция Венера (трижды, разворачиваясь в точном аспекте), потом к Марсу, Солнцу, потом к У1 Плутону - вообще без каких-либо фокусов, равно как и приятствований.
От слова "совсем")))
вселили надежду может и меня пронесет?
хотя может он у вас так неплохо проработанный?
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
tulip81
27 декабря 2016 (05:34)
Lёwka,
У меня как раз так,уже полгода делает к в ,скоро и к будет делать( у меня ).Пока ничего тоже не замечаю. Надеюсь,так и пройдет этот транзит незамеченным.
В своем время совершенно незамеченным прошел пугающий транзит в к натальному (он в 8 доме),причем в натале точный . Вообще ничего не было,от слова совсем.
За много лет стала замечать,что у меня ( управитель стеллиума)намного чувствительнее к транзитам,чем все планеты стеллиума.Для примера,транзит по был одним из лучших период в жизни(подъем и рост в профессиональной и финансовой сфере),а вот недавний транзит того же по натальной ,это и апатия,и отсутствие денег,и крах отношений ,короче ощущение полной безнадеги,хотя в натале .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.