К сожалению,я не отношусь к тем счастливчикам,которых обрадовал или "совсем" мимо прошел уран..На тр [Уран] [Квадрат] [Марс] ,дважды за короткий срок на обе ноги подвернула до трещины в кости [Удивление] ,с гипсом то на одной ,то на другой пропрыгала,а на экзакте-неожиданно умер папа...
Очень жаль...
пошла посмотрела, что было на оппозиции Урана к Марсу, не могу прямо 100% утверждать, что оно попало в экзакт, так как точно не помню уже даты, давно было. На получается как раз в пределах этой петли я тоже падала. Но пронесло, перегрелись с сетрой на море, и вечером потеряла сознание - но на ковер упала, ничего не сломала.
Я как и вы рекордсмен по подворачиванию ног, но вот даты уже не помню, чтобы проверить когда(((
Но может связь и есть, так как у меня Уран шел оппозицией по стеллиуму начиная с 2006 по 2009 год. За это время я 4 раза подворачивала одну и ту же ногу, потому как первый раз прошляпила, и не сразу пошла к врачу, и оказывается неправильно ей первую помощь оказала, связки расхлебались.
Ino
27 декабря 2016 (22:06)
Кстати, вблизи эксакта иногда про меня жене говорили: какой-то он странный, мы с ним разговариваем, а он молчит!
Найтли Эва
Mondo Bongo
28 декабря 2016 (01:23)
пошла посмотрела, что было на оппозиции Урана к Марсу, не могу прямо 100% утверждать, что оно попало в экзакт, так как точно не помню уже даты, давно было. На получается как раз в пределах этой петли я тоже падала. Но пронесло, перегрелись с сетрой на море, и вечером потеряла сознание - но на ковер упала, ничего не сломала.
Я как и вы рекордсмен по подворачиванию ног, но вот даты уже не помню, чтобы проверить когда(((
Но может связь и есть, так как у меня Уран шел оппозицией по стеллиуму начиная с 2006 по 2009 год. За это время я 4 раза подворачивала одну и ту же ногу, потому как первый раз прошляпила, и не сразу пошла к врачу, и оказывается неправильно ей первую помощь оказала, связки расхлебались.
вот видите,уран тот еще травмоприноситель) да,лодыжки еще мелочи,так ведь можно и расшибиться по-серьезнее.
У моей подруги солнечной овнихи однажды утром проснувшись ,приняв душ,решила чуток еще прикорнуть,плюхнулась на кровать,да так неудачно,что сорвавшись влетела со всего маху в дверь ЛИЦОМ,ударившись об ркчку и пробив стекло кровищи,порезы и выбитый зуб..хорошо хоть глаза не пострадали..я глянула карту и ну да ,красавчик уран гуляет по ее а она потом после физического ,еще и психологическое лечение проходила
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
catkin
28 декабря 2016 (12:27)
У меня в этом году были не тразниты, а доменная печь
На точной к и (одновременно)в феврале 2016 - пошли какие-то важные духовные изменения, я бросила курить, есть мясо, занялась спортом. Сейчас вторая петля этих транзитов, но развернулся в ретро, а вот еще поквадратит с к8.
Что характерно, ничего плохого, кроме хорошего, не произошло.
Найтли Эва
Mondo Bongo
28 декабря 2016 (15:11)
У меня в этом году были не тразниты, а доменная печь Насмешил
На точной Опозиция Уран к Солнце и Плутон Квадрат Солнце (одновременно)в феврале 2016 - пошли какие-то важные духовные изменения, я бросила курить, есть мясо, занялась спортом. Сейчас вторая петля этих транзитов, но Уран развернулся в ретро, а вот Плутон еще поквадратит Солнце с к8.
Что характерно, ничего плохого, кроме хорошего, не произошло.
Здорово! А дома 2-8?
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
catkin
28 декабря 2016 (16:42)
Найтли Эва
- упр. 9,10, стоит в 6 в , идет по 11
- упр. 6, стоит в 5, дошел до к.8, вернулся в 7, сейчас опять на к.8.
Изменения, конечно, уранически внезапные, практически на пустом месте, никаких сподвигающих событий не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.