Разбираю карту своего соседа, у которого в силу определенных обстоятельств "непреодолимой силы" есть напряжение в семье.
В натале ДЦ стоит в , 7 дом в и в нем управитель ДЦ (который квадратит 10, 4 дома и МС), а также делает тригон к управителю брака . Также 7 дом (управитель 4 дома).
Сейчас транзитный приближается к ДЦ и в 2017 году начнет по нему гулять,делая к натальной , а позже, естественно, отправится в 7 дом.
В Соляре 2017 тоже встает на ДЦ и делает к натальному (управитель 4 дома натала). А также:
1) 3 солярный дом попадает в 7 натальный и в нем стоит солярная (управитель 7 и 12 домов натала)
2) Солярная натальная (располагаются на МС соляра, который попадает во 2 дом натала, при этом является управителем солярного ДЦ)
В дирекциях:
1) 5 дир. дом в 7 доме натала. В нем , который соединяется с натальным ( стоит в 7 доме натала).
2)Нат. на дир.ДЦ
Могут ли подобные показатели говорить о разводе/начале раздельного проживания или даже другом браке?
Были ли у кого-то браки/разводы на подобных положениях Урана в Соляре и Транзитах?
Тут было бы в разы проще смотреть. зная карты потенциальных героев - и той, что сложила те самые "обстоятельства непреодолимой силы")), и жены соседа.
Уж не вы ли та самая, с которой у соседа может быть "или даже другом браке"?
Ну правда. транзит Урана по Дсц - это одна песня, а если там напряжённые аспекты в карте супруги - то совсем другая.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Ленхен
28 декабря 2016 (16:33)
у которого в силу определенных обстоятельств "непреодолимой силы" есть напряжение в семье.
Первый раз такое слышу. Адюльтер штоль? Так то пшик - полгода-год и Уран отойдет, как не бывало.
Карты обоих на развод смотреть надо, с максимально близкой датой рождения. А отыграться по всякому может. Иногда - как раз адюльтером, который вылезет наружу, и не факт, что развод может быть.
Иногда вражда может обостриться.
Седьмой дом - не только муж или жена. Могут и партнеры по бизнесу там врагами становиться и вообще вариантов немало. Та же бывшая обоже. И такое бывает)))
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лунная Дева
28 декабря 2016 (16:53)
Прежде чем у соседа смотреть дирекции и транзиты к осям нужно сначала карту отректифицировать.
Izaveta
28 декабря 2016 (17:01)
Нет,нет! Я не имею отношения к "непреодолимым обстоятельствам". Эти обстоятельства связаны с правоохранительными органами и изоляцией данного человека.
Так как период этой изоляции вскоре подходит к концу,возник вопрос о будущем товарища.
К сожалению,мне неизвестно время рождения супруги.
Адюльтер может иметь место быть.
Я задала этот вопрос тут,так как на схожих показателях транзитов и соляра мой другой знакомый успел развестись и жениться на другой.
При этом тоже погулял по ДЦ, отправился в 7 дом.
У соседа 5 дом соляра попадает в 8 дом натала и там же базируется солярное нат. .Это может давать адюльтер и "роковую" связь.
И в целом мне показалось,что его ожидают перемены в личной жизни исходя из перечисленных мною в первом посте факторов.
И обычно транзитами дело не ограничивается, ещё подключаются дирекции и прогрессии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Izaveta
28 декабря 2016 (19:14)
Относительно свободы я уверена на 200%,так как на это есть указания и в прогрессиях,и в дирекциях,и в соляре!
Но из-за активности , и др. я подумала,что может быть ещё какие-то перемены в личной жизни.
Например, и управитель ДЦ в 7 доме, 5 дом соляра в 8 доме радикса и там . Солярная нат. на солярном МС во 2 доме радикса.
Предположила,что по своему возвращению заведёт роман.Может быть такое?
Ленхен
28 декабря 2016 (21:20)
Предположила,что по своему возвращению заведёт роман.Может быть такое?
Ну правда... Вот эти ваши игры только с соседом и прокатят.
Либо пишите вопросы конкретно, либо держите в сердце свою "большую тайну".
А то так палитесь, что даже неловко читать.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Izaveta
28 декабря 2016 (23:12)
Ленхен,
не совсем понимаю, о чем Вы. У Вас нет соседей, с семьями которых, Ваша семья дружит много лет?
Мы живем в этом доме с конца 40х годов,с кем-то из соседей дружим, с кем-то приятельствуем.
Неужели сейчас настолько больное общество, что в самом банальном и подробно расписанном вопросе (подробно расписанном даже с астрологической точки зрения) люди видят всякие непристойности и двойное дно? Это, видимо, уже не из области астрологии, а из области воспитания и личного опыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.