Если есть свои мысли применения в делах и повседневной жизни , поделитесь пожалуйста
Традиционно, это аспект военных, банкиров, политиков, магов, сексопатологов, хирургов, криминалистов, сотрудников силовых структур, спасатели, руководители, предприниматели. Любая деятельность, где требуется энергия и воля, принесет удовлетворение и успех. В повседневной жизни, кроме обязательного спорта, регулярный секс, как лекарство от болезней, получение оккультных знаний, магические практики, экстремальный спорт, боевые искусства. Можно развивать способности трансформировать себя, целенаправленно развивать все 7 тел, управлять событиями и жизнью (как своей так и чужой). В любом случае, этот аспект обязательно будет реализован, пробуйте все, прислушивайтесь к себе - Вы сами поймете, для чего он вам дан. Ключевые сферы - трансформация, управление, воля, энергия.
Leosun
13 января 2017 (18:07)
Перепелка
Гармоничных людей вообще не трогают сторонние люди, независимо от их душевного состояния. Им вообще не нужно кому - либо доказывать, кто есть ху. Да и живут они, преимущественно, в Индиях, на Бора-Бора или, в крайнем случае, на Мальдивских островах. Вам же нужен постоянный драйв, Вы просто естественно в этом живете. Ну и на здоровье! Скажу больше, я в Вас прочувствовала эти энергии. Вы думаете, я случайно написала о и ? В общем, возможно, Ваша гармония - заряжать пространство вокруг себя. Тоже полезная работа Чай, не в Индиях живем
Leosun
13 января 2017 (18:30)
slidein
Я всегда стараюсь опираться на то, что наблюдаю в реальной жизни. А наблюдаю я то, что "воздух" - разговаривает, участвует в вопросе, но толку от этого ( в контексте данной теме) как правило - никакого.
Отлично, я тоже всегда перепроверяю теорию на практике и много наблюдаю за разными людьми, их поведением и сравниваю с гороскопом или космограммой. Заметила, что люди без воздуха - не стремятся к работе связанной с информацией и переговорами - их напрягает эта деятельность и, это естественно - у них другая задача по жизни.
Конечно же воздух нужен...отсутствие любой из стихий - уже проблема. Для коммуникации воздух нужен также (куда же без него), но его должно быть умеренно, он не должен быть ярко выражен через знаки и/или . А вообще не желателен в воздушной стихии. Это все, относительно данной темы.
И, тем не менее, и представлены в гороскопах медиаторов критически много и , чаще, - воздушный.
С эмоциями людей хорошо работает пара ЗЕМЛЯ - ВОДА
Соглашусь частично. Козерожья энергия не работает с эмоциями.
И как тут может быть не важна аналитика ? ))
Человек должен понимать истоки конфликта. Как можно работать с будущим, не понимая того, что послужило причиной конфликта в прошлом ?
Медиация - не судебное разбирательство с томами дела. Достаточно выявить у сторон негативные эмоции, связанные с конфликтом, их проработать и оставить конфликт в прошлом. Поэтому аналитика не важна. И не соглашусь, что воздушные люди позволяют втягивать себя в противостояние. Воздух - это холодная стихия, ее не раскрутишь на противостояние, а вот огонь - вполне. О холодных эмоциях писала подробно выше - эмпатия обязательна, иначе стороны не раскроются перед медиатором и вопрос не будет решен. Другое дело, что медиатор должен не принимать сами эмоции личностно, это -да.
slidein
sophisticated
13 января 2017 (19:18)
Leosun
И, тем не менее, Близнецы и Весы представлены в гороскопах медиаторов критически много и Меркурий , чаще, - воздушный.
Заканчивайте пудрить мозги и сочинять.
Что значит "критически много" ? Вы просмотрели 1000000000 гороскопов МЕДИАТОРОВ, проанализировали соответствие концентрации "воздуха" в гороскопе относительно знаков по отношению к домам 3-7-11 ? и у всей этой массы КРИТИЧЕСКИ (вот сразу) выражено то, что Вы озвучили ?
А че тогда темы поднимаете, если у Вас в руках такая "критически" подтвержденная статистика ?
Уже достало читать подобную бредятину. С потолка что ли берете ?
Вы за людьми просто научитесь наблюдать...для начала. Теми, что могут "устаканить" конфликт и теми, кто на это не способен в принципе....а потом в их натальные карты загляните.
и Меркурий , чаще, - воздушный. Улыбочка
Ага, сейчас....
---
Короче, усе ясно....анализируйте дальше, относительно "критической массы".
С одной этой фразы - "критически много" уже можно ПРЫСНУТЬ...Спасибо, Вы подсластили мой вечер.
Leosun
13 января 2017 (19:43)
slidein
Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно именно в этой дискуссии. Во всяком случае, рада, что "подсластила" Ваш вечер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.