Тема 35895, сообщений: 6
Хорар с готовым ответом |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Друзья, привет. Буквально за несколько дней до НГ узнала, что с 1 января 2017 года изменяются условия подачи декларации на строения на дачном участке. Не в самую удобную сторону с дополнительными расходами.
Сразу сделала хорар "Успею ли я подать декларацию до НГ?" Ответ у меня уже есть. Если кому интересно, приглашаю поучаствовать. Вопрос был задан 27.12.2016 18:18 МСК
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Plutonianka |
|
Перепелка |
|
Ino |
|
Ленхен |
Не буду затягивать с ответом. Да, успела на следующий же день. И это получилось на удивление легко, с учетом столпотворений в росреестре, тем более что пришлось ехать в другой город.
Plutonianka
Была ли помощь профессионалов при подачи бумаг? Нет, все за вечер сделала сама, распечатывала декларации, заполняла и утром подала. Хотя пришлось кое-что переписывать.
Перепелка, да, успели)
Селянка
Тоже думаю, что успели. Возможно также, что срок подачи на прежних условиях продлили. Успели, но продлений не было. Новый закон вступил в силу 1 января 2017 года. Теперь при подаче декларации требуется официальное заключение БТИ на каждое строение.
Ino
Тоже кажется, что успели, но, возможно, окажется, что зря торопились. ретро и сожжен - или заполнили что-тоне так, или еще какая-то ошибка может быть. Возможен возврат декларации. Кое-то в декларации переделывала. Остальное не суть важно. Декларация была подана ДО 01.01.2017. Это главное и справки из БТИ от нас никто требовать не будет в любом случае.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.