Интересуюсь трансперсональноу психологией. И хочу её професионально заниматься. Есть ли у меня парапихологические способности. Ну знаете, у меня какой-то скучный вопрос, ДАВАЙТЕ Я ВАМ ЛУЧШЕ ЖОПУ ПОКАЖУ
Это проблема уже не из области психологии, а, скорее, психиатрии. Поэтому, советую обратиться к другому специалисту.
www.facebook.com/oculus.z
CharlesManso n
3 марта 2003 (14:02)
Глубоко уважаемая Ирина З., извините что оскорбил ваше чувство прекрасного, я просто думал что вы знаете следуюший анекдот
Прогноз погоды
Диктор: в Англии туманно, но дождя не будет, Во Франции тепло, окол 14 градусов по цельсию, в России, как всегда холодно - 20. Знаете, это все так скучно,Давайте лучше я вам жопу покажу. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Это было расказано мне студенткой психвака Мгу.
CharlesManso n
3 марта 2003 (14:21)
Если серьезно, скажите плиииз естть ли у меня хотя какие нибудб парапсихологические способности????
И еше вопрос, один человек, которого я реально уважаю, который профессионально занималься всякой окульлтной хренью,(шаз он кстати от рака умер) гадал на меня и сказал что моя карта - Дьявол . В принципе дьвольского ничего во мне нет,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.