Тема 35907, сообщений: 6
Роденовские рейтинги "АА" и "А" |
Автор | Сообщение |
slidein sophisticated |
Просто заметка для скептиков, ТЕХ, кто сомневается, и "копает". ___
Хочу предупредить, что подобная градация точности времени рождения на astro.com, не всегда отражает истинную картину.
--------
Пример - моя любимая Фрида Кало.
У меня были очень большие сомнения по поводу точности времени ее рождения, хотя роденовский рейтинг – АА.
Возможно что в ВС сертификате (откуда взяты данные) время ее рождения неверно зафиксированно (Мексика, начало прошлого века...что там могли точно регистрировать ? ). У нее на указанное время в медленной прогностике (вообще никак) и транзитах (слабо) не «бьют» четыре важные даты : та самая знаменитая катастрофа, которая перевернула ее жизнь ; фееричный брак с Диего Риверой; развод и повторный брак с ним же (хотя там кое что плавает по дате) + пара событий в контексте карьеры. Т.е вообще никак.
Поясняю : в контексте ректификации я использую только мажорные аспекты + квинконс. Все.
------------
По этим событиям я сделал ректи и вышел на время 08 : 49.
Timezone (поясное время и прочие нюансы, которые также иногда там "плавают" - все это учитывалось и перепроверялось).
Очень хорошо откликаются браки - развод и ее самая трагичная дата - катастрофа. Что интересно, на это время откликается и дата ее смерти (что редкость на самом деле).
Короче говоря: доверяйте, но проверяйте. Не верьте слепо в эти заветные АА , А
--- |
slidein sophisticated |
Вообще, это касается тех ( в первую очередь), кто активно юзает этот ресурс и пополняет свою базу инфой, именно оттуда...
Там, если копнуть, встречаются такие нелепости (как источники времени рождения), при этом, стоит рейтинг "А" например. Ну и т.д. Короче говоря, не ленитесь читать "Source Notes", прежде чем будете вбивать себе в базу того или иного персонажа и анализировать его натал. |
N55 |
|
Ino |
|
N55 |
|
Azar |
Поясняю : в контексте ректификации я использую только мажорные аспекты + квинконс. Все. ------------ По этим событиям я сделал ректи и вышел на время 08 : 49.
Это "голые слова". Подтвердите примерами и вашим техническим арсеналом и инструментарием. А то ваш текст читается, как: База не верная, я - сказал!
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.