Было 2 аборта. Я и расстаться физически не могла, и тянуло как к магниту.. Очень тяжёлые отношения это что-то непередаваемое. Я рациональна и люблю детей, но в те моменты я с эмоциями и ненавистью не могла побороться.. Сейчас очень жалею, что не сердцем думала, а умом и эмоциями.. 4 раза были знаки свыше, 4 попытки идти в больницу заканчивались возвратом домой под самыми разными причинами и только сегодня я понимаю, зачем это было всё..
Screamingflo wer
6 января 2017 (22:12)
пусть лучше вас любят, найдите такой вариант если возможно и заводите ребенка
Муза поэта
6 января 2017 (22:21)
Согласна с вами 100%. Вообще отношения крепки только в случае, если мужчина любит на голову выше женщину. Если наоборот, то это - беда! Я не могу и не хочу рожать хоть от кого-нибудь..)) Если чувств нет, то это всё искусственно и не правильно.)) У меня так не может быть..))) Буду ждать третьего счастливчика, от которого "ударит током" с первого взгляда.)
Screamingflo wer
6 января 2017 (22:25)
пусть вам кто-нибудь на картах погадает
Муза поэта
6 января 2017 (22:28)
Разве здесь есть толковые гадалки? Сомневаюсь очень. Гадание- вещь интимная и на расстоянии от человека вряд ли это будет чем-то серьёзным.)
Screamingflo wer
6 января 2017 (22:32)
ну поспрашивайте по знакомым
Муза поэта
6 января 2017 (22:37)
Была давно.)) говорят будет 2 детей. И хироманты тоже самое.. Мне от этих гаданий ни холодно, ни жарко.) я - скептик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.