Тема 35913, сообщений: 141
Зачем астрологи приписывают Весам нерешительность? Умение трезво думать холодным умом- это разве нерешительность?? |
Автор | Сообщение |
Муза поэта |
|
Муза поэта |
|
slidein sophisticated |
Почему больной ? Очень даже забавный. А в некоторых случаях даже талантливый. Нетривиально воспринимает МИР.
Ну хочет он МНОГО...чисто на автомате. Ну и что ? Это же чисто экспансия Юпитера. Отхватить как можно больше. И история про свадебное платье - в тему. А вдруг МНЕ не достанется ? Мне надо ! И фигня, что не надо по сути...но ХОЧЕТСЯ !
У меня например Уран - неаспектированный. Еще тот товарисЧЬ. |
Муза поэта |
|
slidein sophisticated |
Кто это Вам сказал, что ШАХТЕРЫ помалкивают ?
Я тут набросал кое что, по собственным наблюдениям+ кое что использовал из книги Зондаг :
(ссылка будет как фотка, ее нужно перепечатать, скопировать не получится, я ее через 5 минут удалю) |
Муза поэта |
|
Муза поэта |
Нашла очень интересную статью про неаспектированный Юпитер.
Когда Юпитер не имеет аспектов, человек формирует собственные убеждения и интеллектуальные установки еще в молодости. Родителям и пожилым людям, а также учителям такой человек кажется нетрадиционным, особенно потому, что они считают, что ему нет дела до того, что думают о нем другие. Но если его гороскоп указывает на честолюбие и если он стремится к росту и развитию, то он будет это делать на свой особый манер, не обращая внимания на то, что считается правильным или неправильным в обществе. В гороскопе с благоприятным расположением планет это может указывать на очень возбудимую индивидуальность, которая всегда стремится увеличить свои познания и может стать источником каких-либо новых мыслей. С другой стороны, в тяжелом гороскопе это может приводить к типичным юпитерианским эксцессам, которые отражаются на всей жизни человека.
Человек философского склада ума. Общественная мораль не властвует над ним. Асоциален. Он создает свою систему представлений и верований, которой руководствуется в жизни. Внутренние этические правила и собственные представления о справедливости являются его жизненным кредо. Часто вся жизнь человека проходит в поисках смысла и цели существования, а также путей познания истины.
Человек ищет уединения. Сильное неосознанное стремление к росту и расширению сферы влияния. Покладистость. Необычные, часто меняющиеся философские или религиозные взгляды. Сомнения и уверенность часто сменяют друг друга. Человек философского склада ума. Он создает свою систему представлений и верований, которой руководствуется в жизни. Собственные этические нормы и представления о справедливости являются его жизненным кредо. Часто вся жизнь человека проходит в поисках смысла и цели существования, а также путей познания истины. Большой интерес к иной культуре, жизни других народов, Возможен внезапный отъезд в другую страну. Конец жизни человек может провести вдали от Родины. Человек формирует свои убеждения и интеллектуальные установки еще в молодости. Родителям и учителям он кажется нетрадиционным, о нем складывается мнение, что ему все равно, что думают о нем другие. Если натальная карта указывает на честолюбие (например, заселенный знак Льва) и если человек стремится к росту и развитию, то будет это делать по своему усмотрению, не обращая внимания на условности и общепринятые мнения. В гармоничном гороскопе неаспектированный Юпитер может указывать на возбудимую индивидуальность, способную генерировать новые идеи. В диссонированном гороскопе это тяжелый в обиходе человек с навязчивой идеей вседозволенности. Нередко преступники имеют такой Юпитер.
Такой Юпитер мне ближе- ассоциальный и необычный в поисках истины. |
slidein sophisticated |
ссылка не открывается корректно.
Такой Юпитер мне ближе- ассоциальный и необычный в поисках истины.
Практически то же самое, что отписал и я....)) |
Муза поэта |
|
slidein sophisticated |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.