Форум на ОКУЛУС

Тема 35913, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Муза поэта
     8 января 2017 (00:30)

Да ну. не верю. Это капризы Венеры и не больше. Неуёмности нет. я ж не фанатик. это прихоти от желания наслаждаться чем то. Детские. А вы так описали, что аж страшно.. Какой-то больной на голову Юпитер.)) неее.

Муза поэта
     8 января 2017 (00:30)

Да ну. не верю. Это капризы Венеры и не больше. Неуёмности нет. я ж не фанатик. это прихоти от желания наслаждаться чем то. Детские. А вы так описали, что аж страшно.. Какой-то больной на голову Юпитер.)) неее.

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (00:37)

Почему больной ? Очень даже забавный. А в некоторых случаях даже талантливый. Нетривиально воспринимает МИР.

Ну хочет он МНОГО...чисто на автомате. Ну и что ? Это же чисто экспансия Юпитера. Отхватить как можно больше. И история про свадебное платье - в тему. А вдруг МНЕ не достанется ? Мне надо ! И фигня, что не надо по сути...но ХОЧЕТСЯ !

У меня например Уран - неаспектированный. Еще тот товарисЧЬ.

Муза поэта
     8 января 2017 (00:43)

А я так была наивна.. я считала, что неаспектированная планета сидит и помалкивает в тряпочку. Аннет.. Но я его не чувствую, а если не чувствую и + не верю = значит и НЕТ у меня ТАКОГО чумачечего Юпитера. Логично.

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (00:51)

Кто это Вам сказал, что ШАХТЕРЫ помалкивают ?

Я тут набросал кое что, по собственным наблюдениям+ кое что использовал из книги Зондаг :

http://s020.radikal.ru/i718/1701/81/d24df0f9fdbb.png

(ссылка будет как фотка, ее нужно перепечатать, скопировать не получится, я ее через 5 минут удалю)

Муза поэта
     8 января 2017 (01:07)

slidein

ссылка не открывается корректно. Я вам верю.) Вы гораздо больше знаете меня, обывателя. Но я просто утверждаю только то, что на себе чувствую. И это меня удивило. Спасибо за Вам за старания и помощь.)

Муза поэта
     8 января 2017 (01:16)

Нашла очень интересную статью про неаспектированный Юпитер.

Когда Юпитер не имеет аспектов, человек формирует собственные убеждения и интеллектуальные установки еще в молодости. Родителям и пожилым людям, а также учителям такой человек кажется нетрадиционным, особенно потому, что они считают, что ему нет дела до того, что думают о нем другие. Но если его гороскоп указывает на честолюбие и если он стремится к росту и развитию, то он будет это делать на свой особый манер, не обращая внимания на то, что считается правильным или неправильным в обществе. В гороскопе с благоприятным расположением планет это может указывать на очень возбудимую индивидуальность, которая всегда стремится увеличить свои познания и может стать источником каких-либо новых мыслей. С другой стороны, в тяжелом гороскопе это может приводить к типичным юпитерианским эксцессам, которые отражаются на всей жизни человека.

Человек философского склада ума. Общественная мораль не властвует над ним. Асоциален. Он создает свою систему представлений и верований, которой руководствуется в жизни. Внутренние этические правила и собственные представления о справедливости являются его жизненным кредо. Часто вся жизнь человека проходит в поисках смысла и цели существования, а также путей познания истины.

Человек ищет уединения. Сильное неосознанное стремление к росту и расширению сферы влияния. Покладистость. Необычные, часто меняющиеся философские или религиозные взгляды. Сомнения и уверенность часто сменяют друг друга. Человек философского склада ума. Он создает свою систему представлений и верований, которой руководствуется в жизни. Собственные этические нормы и представления о справедливости являются его жизненным кредо. Часто вся жизнь человека проходит в поисках смысла и цели существования, а также путей познания истины. Большой интерес к иной культуре, жизни других народов, Возможен внезапный отъезд в другую страну. Конец жизни человек может провести вдали от Родины. Человек формирует свои убеждения и интеллектуальные установки еще в молодости. Родителям и учителям он кажется нетрадиционным, о нем складывается мнение, что ему все равно, что думают о нем другие. Если натальная карта указывает на честолюбие (например, заселенный знак Льва) и если человек стремится к росту и развитию, то будет это делать по своему усмотрению, не обращая внимания на условности и общепринятые мнения. В гармоничном гороскопе неаспектированный Юпитер может указывать на возбудимую индивидуальность, способную генерировать новые идеи. В диссонированном гороскопе это тяжелый в обиходе человек с навязчивой идеей вседозволенности. Нередко преступники имеют такой Юпитер.

Такой Юпитер мне ближе- ассоциальный и необычный в поисках истины.

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (01:28)

ссылка не открывается корректно.

http://s46.radikal.ru/i111/1701/ec/37a12b776156.png

Такой Юпитер мне ближе- ассоциальный и необычный в поисках истины.

Практически то же самое, что отписал и я....))

Муза поэта
     8 января 2017 (01:30)

Шо сделать с ссылкой, чтоб открыть её??

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (01:32)

del

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере