Простой вопрос для тех, кто занимается прогностикой: какие поля (дома) чаще всего (в вашей практике) откликаются на такое событие как РАЗВОД. Официальный. Конец отношений как оф. заключенного когда то БРАКА.
7- ой, 10 -ый (4), 8 - ой ? Какие ? Или может быть даже 5 -ый ?
-----------
замучился я с этими разводами, так по- разному кажет...видимо так важна эмоциональная составляющая этого процесса : кому банальщина, кому так долго ожидаемое освобождение, кому стресс и шок...и разбитые мечты.
замучился с одной ректи. не идет это событие. единственное застряло и не кажет красноречиво.
спасибо за участие.
Ленхен
7 января 2017 (10:04)
И 11, и 3 тоже могут участвовать, дополнительно к углам, К8 и К5.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
slidein
sophisticated
7 января 2017 (10:42)
Ленхен
3 поле работает в контексте подписания документов при разводе ? Вы это имели ввиду ?
11 поле в контексте оси 5-11 вообще или как сигнификатор....ЧЕГО ? ( в контексте тем БРАКА и развода соответственно).
спасибо.
Ленхен
7 января 2017 (11:30)
slidein
3 поле работает в контексте подписания документов при разводе ? Вы это имели ввиду ?
Решение суда - туда же. По решению суда(документу) развод считается официальным, а не по факту подачи заявления на развод. Кроме этого, наблюдала, что развод через ЗАГС акцентирует третий дом. Это обоюдная договоренность в подписании документа.
Иногда(не проверяла, но сталкивалась не единожды) - у инициатора развода в прогностике есть еще связь 1-3(дир, прог)
11 поле в контексте оси 5-11 вообще или как сигнификатор....ЧЕГО ? ( в контексте тем БРАКА и развода соответственно).
11 дом как смена долгосрочных планов, как сигнификатор свободы(связь 7-11).
Ось включается, да. Если в период развода в паре имела место быть внебрачная влюбленность, попытка сменить одного партнера на другого - туда же, к 11-му, уже с акцентом. Дети - опять 5-11, не только пятый дом.
Аспекты элементов 8 и 12 к элементам 4 и 7 - как смерть/трансформация долгосрочных отношений(семейного эгрегора). Не обязательно напряженные. На тринах и секстилях тоже очень даже разводятся люди)
Сказали спасибо: 1
натлия
7 января 2017 (12:05)
Слидайн
У меня упр 10,11,(1)
По10-заключение, по 11 -развод.
В 7 доме.
упр 12, асц.
slidein
sophisticated
7 января 2017 (12:16)
Ленхен
Ой, да...Вы правы. 11 поле очень даже может работать именно в том контексте что Вы описали.
Насчет 3 поля - да. Именно через ЗАГС, как "документ".
С этими разводами все так сложно. Так как я в темах брачных отношений в контексте астрологии, скажем так, НЕ ОЧЕНЬ...то тут мне сложновато.
Спасибо большое !
11 дом - да! Надо смотреть. Т.е, даже если это событие не бъет по 7, 10, 4 полям....но идет только лишь акцент на 11 поле, то такой показатель , видимо, вполне можно рассматривать как ПОПАДАНИЕ. Как и Уран конечно-же...(один из триггеров к разводу окончательному).
slidein
sophisticated
7 января 2017 (12:19)
натлия
спасибо за инфу.
Ленхен
7 января 2017 (12:30)
slidein, а третий дом работает? В карте, которую смотрите?
7 дом таки должен участвовать, и углы при ректи должны иметь активность на момент развода(в данном случае дату штампа в ЗАГСе)
На дату брака прогностика срабатывает в каких домах? Можно оттуда попрыгать и поискать.
натлия
7 января 2017 (12:37)
Решение суда не является офиц.разводом. решение-это всего лишь решение,вы его можете либо исполнить,либо нет.если не исполнили в загсе его,то вы продолжаете быть в браке,частая ошибка у многих.
Офиц.развод-это актовая запись в загсе,конечная инстанция,для исполнения решения суда,для заявления о разводе непосредственно в загсе у тех(кому делить нечего,детей нет.)
slidein
sophisticated
7 января 2017 (12:51)
Ленхен
Да. 3 дом светит, и я его взял на заметку изначально (не как основной, но все же..). Светит и 7-ой (параллельно). Это по одному из возможных вариантов как точного времени рождения. Но тут мне не очень нравится как проигрываются другие даты - события...Буду все пересматривать уже с учетом 11-ого. Я его не принимал в расчет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.