На мой взгляд-изменение статуса-замужем,свободна-через актовую запись-это 10 дом.
Сам расход(окончательный)не ведение общего быта,хозяйства, не деление общей постели,более не любовники, не воспитание общих детей и т.д это -11 дом.Он может быть и раньше офиц.развода,а сам развод офиц.позже. но люди уже будут в расходе от общего.
slidein
sophisticated
7 января 2017 (13:00)
натлия
Это понятно. 10 -ый так и должен и проигрываться..по идее.
Я попробую просмотреть, есть ли одновременные попадания по 11 -ому и 10-ому полям. Или по схеме 11- 7.Или 3-11.
Есть варианты когда одновременно срабатывают 10 и 7 поля например, но они не резонируют с другими событиями. Т.е вообще. Выбиваються из общего гармоничного ряда попаданий и никак туда не встраиваются.
натлия
7 января 2017 (13:18)
Есть варианты когда одновременно срабатывают 10 и 7 поля например, но они не резонируют с другими событиями. Т.е вообще. Выбиваються из общего гармоничного ряда попаданий и никак туда не встраиваются.
Например, люди офиц.сменили статус,2недели погрустили,в себя пришли и сошлись с партнером. Либо погрустили, и тут же вступили в брак,с другим офиц. Рассмотрите еще уран в довесок.Он опишет движуху, а сатур рассмотрите в плане-окончательно принято решение или нет.Исходите из ситуаций.
slidein
sophisticated
7 января 2017 (13:23)
Уран я рассматриваю изначально.
Там такой развод, что все мосты сожжены и все было ПЛОХО. Т.е он в любом случае должен быть ВИДЕН.
Ленхен
7 января 2017 (13:30)
slidein
Но тут мне не очень нравится как проигрываются другие даты - события...Буду все пересматривать уже с учетом 11-ого. Я его не принимал в расчет.
Удачи.
----------------------
Решение суда не является офиц.разводом. решение-это всего лишь решение,вы его можете либо исполнить,либо нет.если не исполнили в загсе его,то вы продолжаете быть в браке,частая ошибка у многих.
Не "продолжаете быть в браке", а "не можете вступить в новый брак". Брак все равно расторгнут.
Днем прекращения брака считается день вступления в законную силу решения суда (ч. 1 ст. 25 Семейного кодекса РФ).
Сделать нормативную запись в ЗАГСе и получить свидетельство о разводе можно хоть через год.
В свидетельстве о разводе, независимо от того, когда оно получено, все равно будет стоять дата решения суда.
Для ректификации это более информативно.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
7 января 2017 (13:30)
Если вы смотрите бумажку-решение суда по 3 дому, то смотрите исполнение и смену статуса по 10 и соответственно расхождение по 11,там же может и показать опять общий быт,но например без ищменения статуса. Тоесть разошлись,сошлись,а обратно не зарегистрировались.
7 дом будет показывать новое партнерство или возврат к прежнему.
Я смотрю развод по 3,8,11 домам ну и углы, естественно.
Ну и естественных управителей 8 и 11 домов ,
3 дом - развод на бумаге, разъезд, переезд.
8 дом - кризис, полное завершение старых условий.
11 дом - развод, разрыв, перемены, освобождение.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
7 января 2017 (13:46)
Нет Лена это не верно,на себе проверено,решение это не развод, на исполнение решения в загсе ,дается год,чел может перелумать и остаться в браке. Но другой может все же исполнить и завершить,могут оба не исполнять и продолжить.все это время пока не исполнил ,ты в браке. Я не исполнила,не знала,думала все развелась. Спустя год неисполненное решение аннулровалось и я осталась в браке. Что привело к жутким последствиям и судам в отношении 3 ребенка.
Мне пришлось по новой подавать заяву на развод,получать решение и пилить в загс.За окончательным разводом. Сменой статуса.
Получать актовую запись(справка) и с ней идти в суд переоформлять ребенка. Его автоматически записали на бывшего супруга.
Доказывать отцовство,привлекать старое дело(там только номер и о чем-развод),доказывать, посредством неисполненного решения -непроживание с ним,не ведения общего хозяйств и т.д .
На все практически год угрохала, хорошо хоть с бывшим в дружеских отношениях,не припятствовал,помогал,алиментов модет испугался.
В общем ,как говорит адвокат,это частая ошибка многих.
Сказали спасибо: 1
slidein
sophisticated
7 января 2017 (13:58)
Вообще, конечно, 11 важен и по темам "противоположностей". Т.е 5 -11. 5 поле смотрим в прогностике на завязывание новых отношений, романтических увлечений, любви (теплое поле, Солнце) а 11 поле - как разрыв,охлаждение отношений (холодное поле, Сатурн).
Т.е тут дело не столько в свободе (видимо), сколь в том, что водолейский дом - холодный.
Т.е в любом случае - 11 обязателен. Вот так, век живи - век учись.
сенкью вери мач!
Ленхен
7 января 2017 (14:18)
на исполнение решения в загсе ,дается год,чел может перелумать и остаться в браке.
Наташ, я не знаю, ЧТО на это можно ответить.
Решение суда о разводе НЕ теряет свою силу через год. Либо ты что-то недопоняла, либо тебя ввели в заблуждение по каким-то причинам.
Но это уже не по теме вопроса о ректификации.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.