В бассейн заставляю себя ходить уже месяца 4 , но не мое это, я не могу нормально заниматься спортом, я не знаю меры в упражнениях, тяжело остановиться и регулировать нагрузки В общем хожу в бассейн и выхожу без удовлетворения)
11 февраля ,как я понимаю, начнется череда затмений. У меня папа родился в новолуние в рыбах, а мое солнце в широкой оппозиции с его .И я,кстати, аналогично через неделю после затмения родилась.
Вот интересно будет если второй сын родится с марсом как у меня, и в оппозиции к марса первого сына )
katrinprivet
привет
8 января 2017 (16:56)
UmkaUran
В начале декабря 2015, на мне было два проекта, раньше я думала ,что в жизни не смогу провести такие расчетыспланировать, продать,но каким-то образом все получилось. На 50 млн рублей настрогала))
Но осталась в тени и бонус размером в 30т выбила со скандалом, после чего решились с мужем на второго ребенка. А до этого я вся в карьере была такая.
Еще в это время раза 3 была свидетелем ужаснейших ДТП ..
katrinprivet
привет
8 января 2017 (18:35)
Seventeen.joker, о ужас, соболезную ...
Я вижу у нас почти одинаковые карты, только сетки смещены и Луна у тебя ? У меня же в 7м и У3 .. Вопрос о приобретении транспортного средства сейчас витает в мыслях+ автошкола и сдача экз-ов на права.
UmkaUran,iuleri, в прошлые роды 8й дом у меня тоже был активным- соляр 8домный.Я читала у Глобы про роды и 8дом недавно и еще где-то..
В прошлые я еще не успела почувствовать боль,так сразу попросила эпидуралку, но роддоме у них бытовало мнение,что под конец ее надо убирать, то есть в самый разгар катарсиса)))
натлия,
да, да! Я отписывалась в этой теме! За супруга работу тоже переживаю,но по его карте у него все должно быть не плохо. сама в этом декрете от полставки решила отказаться- уж очень они меня обидели.. Знаете, мне еще сложно стало, когда у меня появился доступ к инфе о чужих зарплатах- я прямо как с небес на землю бухнулась и не особо мягко! После этого прекратила усердствовать, а перешла в режим делегирования обязанностей, выполнения необходимого минимума и вообще поставила карьерные амбиции в самый конец своих приорететов на данном этапе..
katrinprivet
привет
8 января 2017 (18:40)
VitaPierre, да уж, с гормонами не соскучишься
Я бы хотела уже наконец успокоиться и лечь с печеньками на диван, но не получается-постоянно кому-то нужна моя помощь, то старший заболеет..
Ino
8 января 2017 (20:41)
За супруга работу тоже переживаю,но по его карте у него все должно быть не плохо. сама в этом декрете от полставки решила отказаться- уж очень они меня обидели.. Знаете, мне еще сложно стало, когда у меня появился доступ к инфе о чужих зарплатах-
Мне кажется, причина ваших страхов в данный момент (12 пр.Д)- как раз в возможных материальных сложностях вообще, и в связи с рождением ребенка в частности.
У вас активно задействованы в карте прогр. Углы + нат 2, 5 Дом, У2, У5 , Возможна озабоченность тем, что потребуется более просторная квартира. На фоне получения какой-то эмоциональной информации возможны все те симптомы, что вы описываете, по на К8.
katrinprivet
привет
8 января 2017 (22:26)
Ino, ага есть такое дело, аспекты к 2-8 только начали разыгрываться) расшириться в плане жилья есть где и надо бы, но заниматься этим пока ох как не хочется, только от одного ремонта отошли.
Удивительно, какие-то 10 лет назад меня вообще не парили такие вопросы-жила себе в съемном жилье, счета в банке не имела, ничего постоянного и своего не имела и волновало только как бы потусить как можно больше и круче, а теперь ...
Помню транзит по - на точном аспекте мне удалось перейти на должность повыше. чуть увеличить зп , но и отхватить всех 6домных радостей рутинного служения во имя амбициозных планов.Но это того стоило, вырваться волей случая из обслуживающего персонала в производственника очень не просто с таким убогим послужным списком . Кроме того, на к12+ встал , вернулся на свое место, а в дирекциях к МС.
Вспоминаю всю эту историю и как-то успокаиваюсь сейчас, так как тогда вообще все было зыбко и жутко. Жилья своего не было, с постоянным доходом было все не понятно , комната съемная и огромные крысы в квартире, стабильности в отношениях было мало,не знала куда двигаться вообще! И спала я хорошо, не тряслась как осиновый лист)
наверно когда у меня все более менее ровно,я начинаю сходить с ума
У8 дома в 1м ,У Мс в 8м дает мне желание качелей . Отсюда ноги и растут у паранойи)))
UmkaUran
8 января 2017 (23:56)
наверно когда у меня все более менее ровно,я начинаю сходить с ума [Большая ухмылка]
У8 дома в 1м ,У Мс в 8м дает мне желание качелей . Отсюда ноги и растут у паранойи)))
ага, у меня почти так же
у меня только немного иначе у меня один управитель на 1,8 и 12 дом и Луна до кучи в 8, и Плутон в 1 - прям набор юного психа)))
Как только все спокойно начинает накрывать))
UmkaUran
9 января 2017 (00:00)
Иногда это до маразма доходит, если на работе что-то ломается и надо экстренно чинить, я себя в конце такого дня чувствую лучше и куча энергии, чем когда все спокойно и монотонно
katrinprivet
привет
9 января 2017 (00:51)
UmkaUran да да да
такое тоже заметила за собой -как будто из всяких неполадок,аварий, каких-то напряжных ситуаций вокруг черпаю энергию. Ужас))) и прихожу домой заряженная, а как все тихо и спокойно, то к вечеру как будто мешки с картошкой разгружала )
UmkaUran
9 января 2017 (01:00)
такое тоже заметила за собой -как будто из всяких неполадок,аварий, каких-то напряжных ситуаций вокруг черпаю энергию. Ужас))) и прихожу домой заряженная, а как все тихо и спокойно, то к вечеру как будто мешки с картошкой разгружала )
вот именно слово в слово. куда бы это приткнуть вот в чем вопрос - в плане в какое полезное дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.