Форум на ОКУЛУС

Тема 35917, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     8 января 2017 (16:26)

UmkaUran) спасибо за добрые слова

В бассейн заставляю себя ходить уже месяца 4 , но не мое это, я не могу нормально заниматься спортом, я не знаю меры в упражнениях, тяжело остановиться и регулировать нагрузки В общем хожу в бассейн и выхожу без удовлетворения)

11 февраля ,как я понимаю, начнется череда затмений. У меня папа родился в новолуние в рыбах, а мое солнце в широкой оппозиции с его .И я,кстати, аналогично через неделю после затмения родилась.

Вот интересно будет если второй сын родится с марсом как у меня, и в оппозиции к марса первого сына )

katrinprivet
привет
     8 января 2017 (16:56)

UmkaUran

В начале декабря 2015, на мне было два проекта, раньше я думала ,что в жизни не смогу провести такие расчетыспланировать, продать,но каким-то образом все получилось. На 50 млн рублей настрогала))

Но осталась в тени и бонус размером в 30т выбила со скандалом, после чего решились с мужем на второго ребенка. А до этого я вся в карьере была такая.

Еще в это время раза 3 была свидетелем ужаснейших ДТП ..

katrinprivet
привет
     8 января 2017 (18:35)

Seventeen.joker, о ужас, соболезную ...

Я вижу у нас почти одинаковые карты, только сетки смещены и Луна у тебя ? У меня же в 7м и У3 .. Вопрос о приобретении транспортного средства сейчас витает в мыслях+ автошкола и сдача экз-ов на права.

UmkaUran,iuleri, в прошлые роды 8й дом у меня тоже был активным- соляр 8домный.Я читала у Глобы про роды и 8дом недавно и еще где-то..

В прошлые я еще не успела почувствовать боль,так сразу попросила эпидуралку, но роддоме у них бытовало мнение,что под конец ее надо убирать, то есть в самый разгар катарсиса)))

натлия,

да, да! Я отписывалась в этой теме! За супруга работу тоже переживаю,но по его карте у него все должно быть не плохо. сама в этом декрете от полставки решила отказаться- уж очень они меня обидели.. Знаете, мне еще сложно стало, когда у меня появился доступ к инфе о чужих зарплатах- я прямо как с небес на землю бухнулась и не особо мягко! После этого прекратила усердствовать, а перешла в режим делегирования обязанностей, выполнения необходимого минимума и вообще поставила карьерные амбиции в самый конец своих приорететов на данном этапе..

katrinprivet
привет
     8 января 2017 (18:40)

VitaPierre, да уж, с гормонами не соскучишься

Я бы хотела уже наконец успокоиться и лечь с печеньками на диван, но не получается-постоянно кому-то нужна моя помощь, то старший заболеет..

Ino
     8 января 2017 (20:41)

За супруга работу тоже переживаю,но по его карте у него все должно быть не плохо. сама в этом декрете от полставки решила отказаться- уж очень они меня обидели.. Знаете, мне еще сложно стало, когда у меня появился доступ к инфе о чужих зарплатах-

Мне кажется, причина ваших страхов в данный момент (12 пр.Д)- как раз в возможных материальных сложностях вообще, и в связи с рождением ребенка в частности.

У вас активно задействованы в карте прогр. Углы + нат 2, 5 Дом, У2, У5 , Возможна озабоченность тем, что потребуется более просторная квартира. На фоне получения какой-то эмоциональной информации возможны все те симптомы, что вы описываете, по на К8.

katrinprivet
привет
     8 января 2017 (22:26)

Ino, ага есть такое дело, аспекты к 2-8 только начали разыгрываться) расшириться в плане жилья есть где и надо бы, но заниматься этим пока ох как не хочется, только от одного ремонта отошли.

Удивительно, какие-то 10 лет назад меня вообще не парили такие вопросы-жила себе в съемном жилье, счета в банке не имела, ничего постоянного и своего не имела и волновало только как бы потусить как можно больше и круче, а теперь ...

Помню транзит по - на точном аспекте мне удалось перейти на должность повыше. чуть увеличить зп , но и отхватить всех 6домных радостей рутинного служения во имя амбициозных планов.Но это того стоило, вырваться волей случая из обслуживающего персонала в производственника очень не просто с таким убогим послужным списком . Кроме того, на к12+ встал , вернулся на свое место, а в дирекциях к МС.

Вспоминаю всю эту историю и как-то успокаиваюсь сейчас, так как тогда вообще все было зыбко и жутко. Жилья своего не было, с постоянным доходом было все не понятно , комната съемная и огромные крысы в квартире, стабильности в отношениях было мало,не знала куда двигаться вообще! И спала я хорошо, не тряслась как осиновый лист)

наверно когда у меня все более менее ровно,я начинаю сходить с ума

У8 дома в 1м ,У Мс в 8м дает мне желание качелей . Отсюда ноги и растут у паранойи)))

UmkaUran
     8 января 2017 (23:56)

наверно когда у меня все более менее ровно,я начинаю сходить с ума [Большая ухмылка]

У8 дома в 1м ,У Мс в 8м дает мне желание качелей . Отсюда ноги и растут у паранойи)))

ага, у меня почти так же

у меня только немного иначе у меня один управитель на 1,8 и 12 дом и Луна до кучи в 8, и Плутон в 1 - прям набор юного психа)))

Как только все спокойно начинает накрывать))

UmkaUran
     9 января 2017 (00:00)

Иногда это до маразма доходит, если на работе что-то ломается и надо экстренно чинить, я себя в конце такого дня чувствую лучше и куча энергии, чем когда все спокойно и монотонно

katrinprivet
привет
     9 января 2017 (00:51)

UmkaUran да да да

такое тоже заметила за собой -как будто из всяких неполадок,аварий, каких-то напряжных ситуаций вокруг черпаю энергию. Ужас))) и прихожу домой заряженная, а как все тихо и спокойно, то к вечеру как будто мешки с картошкой разгружала )

UmkaUran
     9 января 2017 (01:00)

такое тоже заметила за собой -как будто из всяких неполадок,аварий, каких-то напряжных ситуаций вокруг черпаю энергию. Ужас))) и прихожу домой заряженная, а как все тихо и спокойно, то к вечеру как будто мешки с картошкой разгружала )

вот именно слово в слово. куда бы это приткнуть вот в чем вопрос - в плане в какое полезное дело.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере