Попала мне книга в руки с биографиями начальников ГРУ (главное разведывательное управление)
И задался я вопросом а есть ли особенности в гороскопе?
возьмём пока трёх человек.
Ф.И. Ладыгин 10 марта 1937.г Белгородская обл.
В.В. Корабельников 4 января 1946 , Тамбовская обл
А.В. Шляхтуров 14 февр. 1947. (нет данных, пусть будет Москва)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
8 января 2017 (13:31)
Вообще я понимаю смотреть надо
нептун, - тайна
сатурн - руководство
марс - войска, оружие, воля
Ладыгин
Нептун 90 узлы, 180 солнце , сатурн
марс и лилит скорпинон
Корабельников
Нептун 90, венера и солнце.
марс с сатурнов в луна
Вообще всплывает ещё один момент астероид Палада
Богиня справедливых войн. Она выражена у обоих
Шляхтуров
,
Марс , солнце, тиштар, палада в в соединении , лилит в козероге
Вообще проявлена палада у всех у первого с юпитером в соединеннии у второго с рапитвиной (идеальное отношение)
и тиштар у всех проявлен у первого с нептуном у второго с солнцем в соединении
Перепелка
8 января 2017 (13:46)
vau я извиняюсь, но не совсем понимаю что ищете конкретно? Просто на примере людей которые жаждут попасть на прием к зав.отделением или непосредственно глав.врачу немного недоумеваю (просто по мне зав.отд и глав.врач это администраторы, а не спецы. Равно как и спец. занимающий должность "глав" "зам", по моим наблюдениям не в состоянии руководить(администрировать)) Вообще челу занимающемуся своей областью увлеченно времени не хватит и тем паче интереса в "глав" "начальник" нет.
На своем примере могу например сказать что я могу организовать и "рублю" в своей теме, но спец, коим меня иногда называют я никудышный(плохенький, иначе бы занималась конкретно своей областью не лезя в организацию процесса).
Так что искать-то будем?
vau
8 января 2017 (13:53)
Перепелка,
Так что искать-то будем?
Что будем терять, я хочу книги или отдать, или выбросить, но напоследок хотя-бы пролистать, а поскольку есть даты, и не надо куда то лезть, то решил посмотреть есть ли кореляция.
А что касается руководства, я думаю, да основная задача подобрать кадровый состав и распределить ответственность. А рубишь ты или нет ну...
Перепелка
8 января 2017 (13:59)
Что будем терять
посмотреть есть ли кореляция.
Значит дома по сфере управления? без времени тяжко.
Ну по аспектам можно еще, заценить кого специфического типа и астероиды
Перепелка
8 января 2017 (14:08)
а есть смайл язык показывающий
У меня Тиштар в соединении с , а между МарсоВенерой Ирида сидит(разница у М и В 14минут)ну Рапитвина и Паллада ни при делах ГРУ не мое. Я сегодня эгоистка
vau
8 января 2017 (14:21)
Тиштар (Тиштрия) — Небесный воин, Страж времени. Он хранит будущее от вторжения зла, то есть, от различных искажений, отклонений, противоречий. С ним связана победа над страхами. Тиштар покровительствует наукам, космосу и может дать ключи к открытию их тайн.
Урицкий, тоже возглавлял ГРУ
марс, нептун плутон в соединении
А тиштар в точном соединении с Сатурном
Палада в соединении с луной в противостоянии с астероидом Россия.
Ленхен
8 января 2017 (14:26)
Валер, а что за книги? Найти в инете можно?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vau
8 января 2017 (15:03)
Ленхен,
Привет!
"Они руководили ГРУ" Москва "Вече" 2010, без автора (боится наверное)
биографии и "подвиги" руководителей ГРУ или бойцов невидимого фронта. )
В нете не знаю есть ли нинформация , хочешь я тебе подарю, всё равно выкидывать собираюсь
Вообще тяжёлые люди, четырёх человек посмотрел и мне уже тоскливо, надо отвлечься...
Вот на Тиштар вышел, всё таки он наверное даёт стремление и умение работать с тайной, и желание предвидеть будующее. У Глобы Тиштар с заходящим узлом в соединении
Ленхен
8 января 2017 (19:16)
Привет, Валера. Нашла в сети, спасибо!
Я как-то занималась картами людей, служащих в ГРУ. Средний состав. Нептун и аспект Мерк Юпи выделен. И Сатурн негармоничный. Что меня удивило)
Тиштар вроде не особо
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.