Форум на ОКУЛУС

Тема 35918, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     9 января 2017 (00:15)

найдя людей которые могут видеть работу чакр и цвета,

vau ну теперь вопросов больше стало

Не, ну встречался мне чел в жизни-утверждал что у меня аура разноцветная, но я не спец по псих.заболеваниям . Просто даже если я "слепая", не сталкивалась с прояснением подобной реальности, хотя люблю альтернативные возможности.(всё просто, а если сложно, то это не то)

vau
     9 января 2017 (09:21)

ну теперь вопросов больше стало

так у меня тоже, на одни вопросы ответы находишь , так ещё больше потом появляется.

Был бы внутренний запрос!, все люди единый целый механизм изначально, если у меня нет возможности - то кто-то ей всё равно обладает.

Вот маги Бона Хуана (из Кастанеды) они тоже смотрели на людей как на светящиеся объекты.

У нас такой взгляд конечно не принят, этому в школе не учат. Так я с "этими" людьми разговаривал, и спрашивал что они видят и чувствуют гуляя по улице - он говорят - Боты , статисты кругом, в людях не течёт энергия, нет любви, не живые. Как выжженный лес после пожара. как декорации , ходят или стоят.

Это чтоб понимать, что происходит сейчас на земле не с точки красивого галстука и юбочки, и маникюра, а сточки течения работы энергетических центров , с точки зрения движения энергии.

Но опят-же на таких людей надо выйти, этот уровень должен открыться, они ничему не учат , ничего не советуют, есть вопрос - они на него отвечают, нет - спи спокойно

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Перепелка
     9 января 2017 (19:58)

vau удалось нарыть еще чего интересного по теме?

натлия
     9 января 2017 (20:10)

Вау

Освоила сегодня тему,спасибо большое,что натолкнули..

Особенно про стражей,ой,оч.много описывают и раскрывают..

Тиштар прям моеи обо мне, там так про еклесиаста подмечено, мне сразу так,ну точно,“суета сует и смысл жизни”

Вананд-корабль и мои страхи в связи с нептуном и солнцем,имеют оч.четкое отношение“верю/слабо верю”это о Боге..

Хауранг по циклу с юпи и сатурном,это действительно успеваю многое,вразы больше чем окружение..

Шатавэш змееносец..пока не понят еще т.к там у меня Уран..

В целом работает, точнее обьясняет и доболняет,то,что называется -между строк,сакровенное..

vau
     10 января 2017 (12:35)

"удалось нарыть еще чего интересного по теме"

два руководителя ГРУ с 1922 по 1936

Арвид Зейбот 21 08 1894

Палада с заходящим узлом

Тиштар в 26 градусе скорпиона, в противостоянии со звездой Альголь

(сейчас транзитная лилит в 26 градусе скорпиона)

Ян Карлович Березин 25 11 1889

у него нептун, приап, плутон

Палада в соединении с ураном

Тиштар в точном пртивостоянии Психеи (астероиду символизирующем душу)

Конечно трудно определить по гороскопу например что это разведчики № 1 в стране.

brightV
     11 января 2017 (01:09)

Всем привет!

Давно не отмечалась на форуме, а тут темка такая , нетипичная - обычно всё про любоффф пишут))

Интересные наблюдения по астероидам, а вот как у них с Хироном дела? по моему скромному мнению, он должен быть выражен.. Они же типа шифруются ну и весы как вариант.

Vau

А если паллада в 10д.( ) - это указание?

vau
     11 января 2017 (11:52)

brightV, привет!

Хирон, он такой на мой взгляд личностный астероид, он не социальный.

На низшем уровне он показывает сферу человека которая понимается однобоко.

на высшем наоборот даёт способность использовать все возможности сферы где он стоит, синтезировать , увязывать, противоположности.

Если брать чакры , то я думаю он соответствует Анахате, которая близка как нижним так и высшим.

А если паллада Соединение ВЛУ в 10д.( Стрелец ) - это указание?

Условно это командир или начальник с широким кругозором и справедливый.

Но восх узел начинает работать на полную мощь после 44 лет

brightV
     11 января 2017 (13:34)

Vau

Условно это командир или начальник с широким кругозором и справедливый.

прикольно! моя карта На подходе тр. к в 10д. всё чаще волнуют вопросы предназначения))))

А вообще, если ближе к теме - мне в голову идет только ассоциация нашего президента с его КГБ-шным прошлым (но наверно неудачный пример, он большую часть жизни открытый начальник, лидер). Кстати, видела ректификацию, где ему на асц ставили как умение расположить к себе, конформистские качества переговорщика.

Думаю плутон в картах таких начальников должен играть, и сила не физическая, а на ментальном уровне. Ну и конечно интеллект аналитика и что-н в обязательно - они же языками хорошо владеют. Тема

vau
     11 января 2017 (20:52)

brightV,

после стрессовой ситуации и отказа от ряда установок, и главное игры во "Фруктики" (я целый день проходил один уровень, у меня немели руки я почти перестал видеть эти шарики, но не оставил желания "победить" я сегодня прошёл к такому выводу.

Каждая душа выбирает какую-то игру, и пока она не наиграется, она другое видеть на может и не хочет.

То есть надо наиграться. Чтоб надоело.

А по мере наигрывания - меняются ценностные установки. Я продиагностировал своих друзей и знакомых. И многие играют в игру:

Отношения

Секс

деньги

социальная значимость

духовные ценности

И это нормально.

А когда человек этим наесться - он задаётся вопросом - а что сидит внутри меня?

кто я? Кто играет?

Путин да , я думал о нём как раз.

Да я тоже поставил бы ему хирон в первый дом - очень многогранная личность.

Круто получается - упр первого в 10, упр 10 в первом

Вообще у него сложный гороскоп. Но по идее это наисветлейшая душа, с высокой способностью к интергации , всех слоёв масс, земель , народов, производств.

Но... время и среда, всё очень опасно. как только (он ) выбирает не ту "Игру" тут же реальность поворачивается "не той стороной" и там уже не найти концов

Какой бы он не был герой действует он в определённых условиях. Максимально возможной жёсткости. В принципе все в таких.

brightV, дыма без огня не бывает, вы правильно обратили внимание на его Хирон!!!

Есть одна зацепка, хирон у Путина в соединении С фиктивной планетой Янус. Янус - это многоликий бог входа и выхода.

То есть он знает как войти в ситуацию и как в неё выйти

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере