Тема 35919, сообщений: 7
Есть ли угроза мне или моей семье? |
Автор | Сообщение |
Tatichehova |
Мч угрожает, что если уйду покалечит или еще что-то хуже сделает. Ссоримся постоянно, и с каждым разом все хуже, реально боюсь его уже. Боюсь, что если уйду, что нибудь сделает, ему терять нечего. говорит, что если что через родных на меня надавит. У меня в транзитах скоро плутон по солнцу трином пройдет, одновременно сатурн по луне - соединение. В соляре 3 планеты в 8 доме, в 7 уран и в 4 плутон. Может ли это указывать на то, что он воплотит свои угрозы в реальность? Или просто разрыв? Дата рождения 09.05.1993 2.20, Казань |
Tatichehova |
|
Ленхен |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35725&p=3 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Oltime любитель |
Разводитесь. Семья - это то место, где человеку необходимо чувствовать себя как минимум в безопасности, а не трястись от опасений на постоянной основе. Не хотите калечить себе психику - разводитесь. Переезд можно организовать со свидетелями и помощниками, предварительно сходив в полицию и засигнализировав проблему (адекватным полицейским).
У агрессия в основном словесная; неплохо бы напомнить обладателю , что в случае исполнения угроз, потеряет он свободу. Человек, имеющий несколько личных в земле, должен понимать такие вещи. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Tatichehova |
|
Oltime любитель |
|
Lotta-str |
Tatichehova Развод всегда связан со скандалами. У вас есть поддержка от родительской семьи? Находясь в подвешенном состоянии вы только ухудшаете свое положение. Уходить нужно тайно, неожиданным для него образом. Пусть лучше столкнется с констатацией факта. Против семьи он не сунется-милиция и все такое-испугается. Дело в том, что скандалы в вашей семейной жизни показаны вашим гороскопом, и есть расхождения между тем, к чему вы стремитесь, тем, что вы хотите,желаете и тем, что получаете на выходе.Не все ваши желания исполняются, что говорит о нелегкой судьбе. Пока серьезных повреждений тела нет,не вижу, может что то упустила. Мужчины будут еще в вашей жизни,а браки не столь стабильные и прочные,как хотелось бы. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.