Форум на ОКУЛУС

Тема 35921, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 января 2017 (18:21)

Покупки крупные делаю только в хорошее время:

http://astrojin.ru/oneweek.html

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Муза поэта
     9 января 2017 (18:25)

slidein,

вот почему легче просто одной читать и не задавать никому вопросов и не провоцировать ни себя, ни других. Меня понять не могут, а их- тем более.. ))) каждый на своей "волне"

slidein
sophisticated
     9 января 2017 (18:34)

Муза поэта

Если Вам нужна будет эта астрология, то Вы сами это прочувствуете и сами начнете читать - пробовать - учиться. Это очень увлекательно, потому как автоматически будет затрагивать и другие "отрасли" : астрономию, мифологию, историю и т.д... Возможно что найдете опытного человека со стороны ( Учителя, называйте как хотите)...т.е того, кто сможет просто хоть как то "наблюдать пОциента" ))).

И самое главное - нужно ВСЕ фильтровать. Относится со здоровой долей критичности. Иначе - беда....крышу у людей сносит порой конкретно.

По этой причине все эти астро - школы и академии - это МРАК. Оттуда люди выходят уже как правило невменяемые с "клином" в голове. Не все, но большинство.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 января 2017 (18:40)

Кому-то нужна астрология на профессиональном уровне.

Кому-то на хорошем пользовательском уровне.

А кто-то может и без неё в 99% случаев.

Как говорится "Каждому по потребности".

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Муза поэта
     9 января 2017 (18:46)

slidein

Верно. Видимо я не настроена к ней не настолько серьёзно и воспринимаю её несколько иначе, чем другие на этом форуме.. Любопытство, желание понять себя чуть больше и события вокруг - только это движет. здоровый эгоизм, а не попытка стать астрогением и помогать другим. Что в этом плохого?)

Milasha
Милана
     9 января 2017 (18:51)

Я когда начинала изучать астрологию в школе - у меня тоже мозги "плыли" - при транзите по моему . Но проблема была не в том, что я изучала астрологию, а в том, что потеряла работу. Оппозиция и на мой натальный тогда сильно вышибла меня из колеи, чуть ли не из жизни. Я не думаю, что вылезла бы из всего этого без астрологии.

slidein
sophisticated
     9 января 2017 (18:57)

Муза поэта

Ну и отлично. Для себя и используйте. Очень многие используют сугубо для себя и своего ближнего окружения. И это логично, потому как хорошо зная человека и его жизнь, намного проще понять, что и как резонирует с ним в контексте астро - инструментария.

Действительно проф. астрологов, которые способны высококлассно работать с посторонними людьми, вообще - ОДИН на многие тысячи ( в лучшем случае).

И Вы их навряд ли вообще встретите. На астро - форумах они не сидят точно. Поверьте.

Я один раз встретил такого человека. И это было феерически круто. Но это уже из области почти иррационального. Как говорят - высший пилотаж.

Муза поэта
     9 января 2017 (19:07)

Milasha, Хорошо, что вам это помогло.

Именно сейчас такой период у меня (вышибло из колеи), но как применить астрологию, кроме как подождать пока уйдёт транзит ? я не знаю.. заняться йогой, читать книги, изучать практики... я других выходов не нашла. расслабиться и получить удовольствие от того, что в моих руках и убедить себя, что всё это только мне на пользу

Перепелка
     9 января 2017 (19:16)

На астро - форумах они не сидят точно.

у меня хрень всегда в том что или/или . С одной стороны очень консервативна, с другой "весь мир насильно мы разрушим, до основанья...."

Общение хоть на форуме, хоть с живыми людьми дает мне альтернативный взгляд на любой "предмет". Ни что не стоит на месте "движенье, мельник-жизнь"

Не возможно быть в тренде "самостоятельно"(изолированно). Конечно одно дело плавать в радоновых водах, а другое в компостных, есть ли выбор

Действительно проф. астрологов, которые способны высококлассно работать с посторонними людьми, вообще - ОДИН на многие тысячи

все люди, хотя я верю в искусственный интеллект но "людя" он не победит в силу эффекта наблюдателя хотя бы.

Муза поэта
     9 января 2017 (19:16)

slidein

Крутяк! это надо в Индию ехать..)) Вас Бог любит, раз с такими людьми сводит... Проблема ещё в том, что большой скептик. Я мало кому верю (врачам, учителям,астрологам,хиромантам и пр.) Мне всегда кажется, что они все дураки и меня уж точно не могут они изучить и диагностировать... Мы же уникальны все.)) мало кому верю, только внутренним чутьём через себя..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере