Тема 35921, сообщений: 122
Как не стать зависимым от астрологии и остаться свободным? |
Автор | Сообщение |
Покупки крупные делаю только в хорошее время:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Муза поэта |
|
slidein sophisticated |
Муза поэта
Если Вам нужна будет эта астрология, то Вы сами это прочувствуете и сами начнете читать - пробовать - учиться. Это очень увлекательно, потому как автоматически будет затрагивать и другие "отрасли" : астрономию, мифологию, историю и т.д... Возможно что найдете опытного человека со стороны ( Учителя, называйте как хотите)...т.е того, кто сможет просто хоть как то "наблюдать пОциента" ))).
И самое главное - нужно ВСЕ фильтровать. Относится со здоровой долей критичности. Иначе - беда....крышу у людей сносит порой конкретно.
По этой причине все эти астро - школы и академии - это МРАК. Оттуда люди выходят уже как правило невменяемые с "клином" в голове. Не все, но большинство. |
Муза поэта |
slidein
Верно. Видимо я не настроена к ней не настолько серьёзно и воспринимаю её несколько иначе, чем другие на этом форуме.. Любопытство, желание понять себя чуть больше и события вокруг - только это движет. здоровый эгоизм, а не попытка стать астрогением и помогать другим. Что в этом плохого?) |
Milasha Милана |
Я когда начинала изучать астрологию в школе - у меня тоже мозги "плыли" - при транзите по моему . Но проблема была не в том, что я изучала астрологию, а в том, что потеряла работу. Оппозиция и на мой натальный тогда сильно вышибла меня из колеи, чуть ли не из жизни. Я не думаю, что вылезла бы из всего этого без астрологии. |
slidein sophisticated |
Муза поэта
Ну и отлично. Для себя и используйте. Очень многие используют сугубо для себя и своего ближнего окружения. И это логично, потому как хорошо зная человека и его жизнь, намного проще понять, что и как резонирует с ним в контексте астро - инструментария.
Действительно проф. астрологов, которые способны высококлассно работать с посторонними людьми, вообще - ОДИН на многие тысячи ( в лучшем случае). И Вы их навряд ли вообще встретите. На астро - форумах они не сидят точно. Поверьте.
Я один раз встретил такого человека. И это было феерически круто. Но это уже из области почти иррационального. Как говорят - высший пилотаж. |
Муза поэта |
Milasha, Хорошо, что вам это помогло.
Именно сейчас такой период у меня (вышибло из колеи), но как применить астрологию, кроме как подождать пока уйдёт транзит ? я не знаю.. заняться йогой, читать книги, изучать практики... я других выходов не нашла. расслабиться и получить удовольствие от того, что в моих руках и убедить себя, что всё это только мне на пользу |
Перепелка |
На астро - форумах они не сидят точно. у меня хрень всегда в том что или/или . С одной стороны очень консервативна, с другой "весь мир насильно мы разрушим, до основанья...." Общение хоть на форуме, хоть с живыми людьми дает мне альтернативный взгляд на любой "предмет". Ни что не стоит на месте "движенье, мельник-жизнь" Не возможно быть в тренде "самостоятельно"(изолированно). Конечно одно дело плавать в радоновых водах, а другое в компостных, есть ли выбор
Действительно проф. астрологов, которые способны высококлассно работать с посторонними людьми, вообще - ОДИН на многие тысячи все люди, хотя я верю в искусственный интеллект но "людя" он не победит в силу эффекта наблюдателя хотя бы. |
Муза поэта |
slidein
Крутяк! это надо в Индию ехать..)) Вас Бог любит, раз с такими людьми сводит... Проблема ещё в том, что большой скептик. Я мало кому верю (врачам, учителям,астрологам,хиромантам и пр.) Мне всегда кажется, что они все дураки и меня уж точно не могут они изучить и диагностировать... Мы же уникальны все.)) мало кому верю, только внутренним чутьём через себя.. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.