Форум на ОКУЛУС

Тема 35921, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Муза поэта
     8 января 2017 (21:45)

Уран в Овне. в оппозиции к 6 моим планетам. сейчас. Постоянный аспект?? Боже упаси...

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (21:47)

Муза поэта

Вы про что сейчас ?

Это Ваш родной натальный аспект ?

Или Вы транзиты имели ввиду ?

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (21:50)

а, все, увидал Ваше сообщение.

транзит.

забудьте про "постоянчик" тогда.

Ну годик еще потерпите....и ...все....пройдет....

Муза поэта
     8 января 2017 (21:51)

slidein, да сейчас мне трудно. События происходят не так, как я хотела бы. и повлиять не могу, и причин найти не могу, в работе и в личном- как ковёр перевернули. вакуум.

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (21:52)

Муза поэта

А у Вас в натале Уран имеет аспекты с личными планетами?

Муза поэта
     8 января 2017 (21:59)

У меня мама достаточно спокойно к астрологии относится, и даже она заметила, что я как беспомощная сейчас в плане событий. Приходится верить в УРАН и просто ждать, когда уйдёт. Я же на слово не верю, пока на себе не проверю

Муза поэта
     8 января 2017 (22:01)

Да, имеет в соединении. только в 6 доме живёт. и 5 и 6 дом страдают и терпят.) в 2017 он уже уходит, Слава Богу! терпеть не долго

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (22:19)

Короче говоря, у Вас нет угловых аспектов Урана с личными планетами....только соединение.

Если Вы верно посмотрели и это действительно так, то Ваш Уран - "полушахтер" в двойном дуэте - соед.

Есть мнение, что транзиты таких планет могут быть очень непредсказуемыми. Амплитуда может скакать, как на американских горках - резко вверх и падение.... Учитывая что это не совсем адекватный по природе своей (с очень похожим поведением), то непредсказуемость эта, только усугубляется.

Здесь трудно что либо советовать, если только... по возможности не загружать свой ментальный уровень. Поменьше лишней информации, поменьше мыслительных(умственных) перенапряжений. Короче говоря, на таких транзитах надо расслабиться и не метаться из стороны в сторону,что люди обычно начинают делать и только усугубляют. Надо уменьшить нагрузку на нервную систему. Иначе чревато сдвигами уже на уровне психики.

Хорошо бы снизить и трудовую деятельность. Поменьше телодвижений, побольше релакса.

Вот и все. Согласно личному опыту (была аналогичная тр.оппа, но не к Солнцу) и наблюдениям за другими персонажами.

Муза поэта
     8 января 2017 (22:25)

slidein

как Уран зашёл, так и начался релакс..

Как же Уран не имеет аспектов??! Он у меня в 5 доме в натале в соединении с Марсом оба в стрельце! А нептун в 6 доме тоже в стельце. А про угловые дома- да, не имеет вроде. Запуталась.

slidein
sophisticated
     8 января 2017 (22:27)

я там все написал насчет аспектов.

Вот и релаксируйте. Хорошо, что релаксируется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере