Да, фильмец сильный. Не особо люблю драмы по темам взаимоотношений а тут прям зацепило.
Вот как умеют любить мужчины.
Муза поэта
9 января 2017 (16:18)
slidein,
Вот как умеют любить мужчины
а женщина может всё так запутать и увлечь, что потом разгребают все...
slidein
sophisticated
9 января 2017 (17:22)
Муза поэта
что потом разгребают все.
....по полной программе....
Перепелка
9 января 2017 (17:24)
увлекающихся достаточно глубоко астрологией, имеют психологические проблемы, неврозы как минимум...
Darina стоит предполагать что не увлекающиеся астрологией совершенно здоровые люди?
При наличии зависимости как таковой она проявится(хоть к астрологии, хоть к шоколаду, хоть в вере в бога)
Знание, понимание астрологии мне помагает понять себя, принять противоположности и нестыковки(и да, я отдаю отчет что такая необходимость в принципе является проблемой недоформированности личности. Иначе потребности бы небыло). Зависимость это или нет не озадачиваюсь. Вообще чем больше "знание" тем больше свободы, хоть и выбор богаче и неизведанного больше.
Пример: я мохеровый ( ) таковым всегда себя и ощущала и вела как мне кажется и все замечания/упреки/мнения на тему что я нетерпеливая, импульсивная, агрессивная мне казались неадекватными хотя и в правду иногда я проявлялась "странно", астрология расставила всё по своим местам(большой огненный трин с гендерными всё разъяснил)
Пример еще: человек вдруг изменился в поведении(типа прямо психика у чела поменялась), объективно ни каких к тому располагающих событий не происходило, а если глянуть на транзиты всё прояснится.
Хотите зависите, хотите используйте в качестве трамплина-дело личного выбора.(можно и все грехи на астро-планеты свалить )
Сказали спасибо: 2
Муза поэта
9 января 2017 (17:36)
Хотите зависите, хотите используйте в качестве трамплина-дело личного выбора.(можно и все грехи на астро-планеты свалить
Milasha
Милана
9 января 2017 (17:48)
Вообще это не по-весовски - занимать какую-то одну сторону. Стеллиум, избыток энергий так что-ли "выстреливает" в противоположный знак . Мне вообще не понятно, о чем конкретно речь. Ну не хочешь зависеть - так не завись. Почему кто-то должен быть при этом виноват. Мало того, этот другой - еще и больной, и невротик и невесть кто.
Ну скажу я в своем окружении фразу "Марс там с Ураном". И чо? Ничего вообще не изменится
Сказали спасибо: 2
slidein
sophisticated
9 января 2017 (18:08)
Milasha
Муза поэта просто как человек, который в этой среде никогда не вращался, видимо получила некую дозу шока. Непривычно. ))
Я например знаю людей, которые даже какать на горшок не пойдут не посмотрев перед этим, транзиты. Не буквально конечно......но там в любом случае все очень плохо с головой. И таких в астрологической среде не так уж и мало. И их кол-во растет. Все труднее понять, где нормальный а где не совсем...нормальный.
Так что....не все так однозначно.
А многие люди со стороны, посторонние так сказать, даже просто увлечение астрологией (без фанатизма), нередко рассматривают как нечто неадекватное.
И если "по честноку", то у них есть на то причины, потому как вокруг сплошное REN TV, "битвы экстрасенсов", и прочие колдуны - волшебники. При чудовищном низком уровне образованности населения.
О чем говорить, когда книги Носовского миллионными тиражами продаются. Кто то же всю эту шизофреническую ахинею покупает и читает...
Все это растет на одном поле с астрологией. Потому как - эзотерическо-фантастическо-оккультное-надуманное...И разобраться ХУ из ХУ на этом поле, человеку со стороны, очень сложно.
Вообще говоря, знание астрологии помогает меньше зависеть от превратностей жизни.
Интересное мнение. А можете привести пример из жизни, если не трудно? как вам помогло.
При покупке квартиры на возвращении сатурна помогало принимать правильные решения.
Жена хотела хоть комнату, но в Москве.
А комната - это значит в коммуналке.
И вот так получилось, что пошли смотреть комнату в 6-ти комнатной коммуналке на луне без курса.
В комнате был сделан ремонт, НО комната была не приватизирована, а приобретать такую комнату очень и очень хлопотно.
Т.е. сложение этих факторов помогло принять решение (на основе теоретических/астрологических выводов), что такой вариант не подходит.
После этого мы снимали несколько месяцу комнату в 3-х комнатной квартире, получалось почти как в коммуналке. Из чего жена сделала вывод (на основании практического опыта), что лучше однушка в подмосковье, чем комната в Москве.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.