Форум на ОКУЛУС

Тема 35921, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
slidein
sophisticated
     9 января 2017 (15:47)

Муза поэта

Да, фильмец сильный. Не особо люблю драмы по темам взаимоотношений а тут прям зацепило.

Вот как умеют любить мужчины.

Муза поэта
     9 января 2017 (16:18)

slidein,

Вот как умеют любить мужчины

а женщина может всё так запутать и увлечь, что потом разгребают все...

slidein
sophisticated
     9 января 2017 (17:22)

Муза поэта

что потом разгребают все.

....по полной программе....

Перепелка
     9 января 2017 (17:24)

увлекающихся достаточно глубоко астрологией, имеют психологические проблемы, неврозы как минимум...

Darina стоит предполагать что не увлекающиеся астрологией совершенно здоровые люди?

При наличии зависимости как таковой она проявится(хоть к астрологии, хоть к шоколаду, хоть в вере в бога)

Знание, понимание астрологии мне помагает понять себя, принять противоположности и нестыковки(и да, я отдаю отчет что такая необходимость в принципе является проблемой недоформированности личности. Иначе потребности бы небыло). Зависимость это или нет не озадачиваюсь. Вообще чем больше "знание" тем больше свободы, хоть и выбор богаче и неизведанного больше.

Пример: я мохеровый ( ) таковым всегда себя и ощущала и вела как мне кажется и все замечания/упреки/мнения на тему что я нетерпеливая, импульсивная, агрессивная мне казались неадекватными хотя и в правду иногда я проявлялась "странно", астрология расставила всё по своим местам(большой огненный трин с гендерными всё разъяснил)

Пример еще: человек вдруг изменился в поведении(типа прямо психика у чела поменялась), объективно ни каких к тому располагающих событий не происходило, а если глянуть на транзиты всё прояснится.

Хотите зависите, хотите используйте в качестве трамплина-дело личного выбора.(можно и все грехи на астро-планеты свалить )

Муза поэта
     9 января 2017 (17:36)

Хотите зависите, хотите используйте в качестве трамплина-дело личного выбора.(можно и все грехи на астро-планеты свалить

Milasha
Милана
     9 января 2017 (17:48)

Вообще это не по-весовски - занимать какую-то одну сторону. Стеллиум, избыток энергий так что-ли "выстреливает" в противоположный знак . Мне вообще не понятно, о чем конкретно речь. Ну не хочешь зависеть - так не завись. Почему кто-то должен быть при этом виноват. Мало того, этот другой - еще и больной, и невротик и невесть кто.

Ну скажу я в своем окружении фразу "Марс там с Ураном". И чо? Ничего вообще не изменится

slidein
sophisticated
     9 января 2017 (18:08)

Milasha

Муза поэта просто как человек, который в этой среде никогда не вращался, видимо получила некую дозу шока. Непривычно. ))

Я например знаю людей, которые даже какать на горшок не пойдут не посмотрев перед этим, транзиты. Не буквально конечно......но там в любом случае все очень плохо с головой. И таких в астрологической среде не так уж и мало. И их кол-во растет. Все труднее понять, где нормальный а где не совсем...нормальный.

Так что....не все так однозначно.

А многие люди со стороны, посторонние так сказать, даже просто увлечение астрологией (без фанатизма), нередко рассматривают как нечто неадекватное.

И если "по честноку", то у них есть на то причины, потому как вокруг сплошное REN TV, "битвы экстрасенсов", и прочие колдуны - волшебники. При чудовищном низком уровне образованности населения.

О чем говорить, когда книги Носовского миллионными тиражами продаются. Кто то же всю эту шизофреническую ахинею покупает и читает...

Все это растет на одном поле с астрологией. Потому как - эзотерическо-фантастическо-оккультное-надуманное...И разобраться ХУ из ХУ на этом поле, человеку со стороны, очень сложно.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 января 2017 (18:12)

увлекающихся достаточно глубоко астрологией, имеют психологические проблемы, неврозы как минимум...

А у не увлекающихся астрологией - неврозы, психозы, комплексы, уныние, депрессия.

Выбирайте, что вам больше подходит.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Муза поэта
     9 января 2017 (18:15)

Milasha, какую одну сторону занимаю? кого я "виню"? вы утрируйте. Я по-Весовски ищу для себя середину, а для вас это выстрел стеллиума..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 января 2017 (18:19)

jin

Вообще говоря, знание астрологии помогает меньше зависеть от превратностей жизни.

Интересное мнение. А можете привести пример из жизни, если не трудно? как вам помогло.

При покупке квартиры на возвращении сатурна помогало принимать правильные решения.

Жена хотела хоть комнату, но в Москве.

А комната - это значит в коммуналке.

И вот так получилось, что пошли смотреть комнату в 6-ти комнатной коммуналке на луне без курса.

В комнате был сделан ремонт, НО комната была не приватизирована, а приобретать такую комнату очень и очень хлопотно.

Т.е. сложение этих факторов помогло принять решение (на основе теоретических/астрологических выводов), что такой вариант не подходит.

После этого мы снимали несколько месяцу комнату в 3-х комнатной квартире, получалось почти как в коммуналке. Из чего жена сделала вывод (на основании практического опыта), что лучше однушка в подмосковье, чем комната в Москве.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере