Форум на ОКУЛУС

Тема 35922, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Samara
     8 января 2017 (23:03)

Viktoria1, воспитанный, несомненно.

Я у него так и спросила - "из одной вежливости здесь со мной, обидеть не хочешь"? Ответил, что нет. Замялся, но кажется не соврал.

Спросила тогда еще "почему вообще со мной общаешься".

Сказал - "потому что хочу так, мне нравится это".

Такие вот имеем данные...

Смысл из вежливости общаться, тем более часами. Глупо это. Если он так делает, то я не понимаю в чем смысл. Взрослые люди ведь.

И слишком много в нем искреннего, такого, что не подделаешь. От чего с ним как раз хорошо и легко. Я сама мастер врать. Но такой лжи не бывает. Он в этот момент не играет, он расслабляется. Проблемы тогда начинаются, когда ему в голову какие-то мысли приходят.

дорога возникает под ногами
Ino
     8 января 2017 (23:07)

Но если он не хочет, то мне не обязательно. Мне и так нормально. Просто общаться, разговаривать, иногда вместе проводить время. Секс - не такая уж большая драгоценность. Мне хорошие честные отношения дружеские гораздо важнее.

вы меня конечно извините, но ваша карта, кроме как о сексе только и говорит, с обеих сторон

в триплицитете , его У5 ,

вы в 5 Доме и т.д. Больше и сказать по карте почти нечего .

Он в своем 12 Доме, в знаках управления и падения - вероятно, мучается какими-то противоречиями. По тому же -его У12 - и хочет, и не хочет открытости.

- управитель Креста судьбы в вашем 5 Доме и в и КС -в ероятно, есть какие-то нюансы, и ваш друг опасается быть непонятым.

Возможно, с его стороны - это скорее романтическое или платоническое чувство, хотя трудно сказать, т.к. и и (У5) имеют , и все это в триплицитете , вашего У5.

Загадка

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     8 января 2017 (23:10)

Samara

Может он бы хотел, чтобы вы были в его окружении. Так бывает. А может когда-то нравились ему, а сейчас к отношениям не готов. Может еще кто-то появился, а он определиться не может.

Судя по карте, есть кто-то третий, кому он симпатизирует.

Samara
     8 января 2017 (23:18)

Ino, я тут всю душу переломала, а вы смеетесь Конечно, изначально целью был секс. Я всего лишь пытаюсь сказать, что как бы не был важен секс, отношения мне сохранить важнее. А они не строятся ни так, ни эдак.

Viktoria1, это очень серьезный товарищ. Если ему верить, то полигамия и свободные отношения - не его стезя. И если даже на натал опираться, то там что восьмой дом, что пятый - не очень бодро устроены в плане "легкого секса". Восьмой дом в Деве, пятый - Близнецы. Меркурий в квадрате к Нептуну, в секстиле к Сатурну. Как я это вижу - куча заморочек, плюс скорее ограничение с его стороны, ему проще ничего не сделать по своему Сатурну, чем сделать по Нептуну и попасть в непонятную ситуацию, где он не будет ориентироваться. Он мне так и сказал, что секс - наркотик. И ничего хорошего в этом нет.

UmkaUran
     8 января 2017 (23:35)

Да, видимо у нас с Вами резонанс некий есть. У меня квадрат Венера-Уран. DSC тоже в Овне. А стеллиум в Деве (и Марс и Венера там), а Дева ничем не лучше Козерога в этом вопросе, при этом Луна в ветренных Близнецах, символический квадрат со стеллиумом в Деве, вот меня и дерет, как и Вас. Мне ваши терзания понятны.

Все таки синастрии даже при общении на форуме работают железно, я давно заметила, начинаем переписываться именно с теми - с кем синастрия гармоничная и есть общность в карте.

Но все же я бы на вашем месте, осталась бы с тем Рачьим типажом, потому как чтобы ужиться с мужчиной, который будет соответствовать вашему 7-му, надо будет куда-то засунуть квадрат Луна-Уран. А куда его засунешь?

Тут получается или все таки идти против своего 7-го (то есть то что хочу), либо против своих черт (что на мой взгляд сложнее)

У меня такая же фигня в карте.

Вроде и Дева и Луна эта, а с другой там такие аспекты в карте и Плутон еще в первом, его вообще никуда не засунешь, он самый сильный в карте.

Что я боюсь я просто подерусь в итоге с марсианским мужчиной. Потому с ними наверное и не складывается ))))

Samara
     8 января 2017 (23:42)

UmkaUran, у меня с мужчиной из топика такая синастрия, как будто бог своей рукой рисовал, желая мне счастья. Ну и толку

Я была бы готова все бросить ради него, а у меня тут целое королевство построено. И стеллиум в Козероге не остановил бы. Сколько лет живу по стеллиуму. Все восхищаются, а я вою. Только пока никто не видит, а потом собираюсь - и вот я опять вышла такая молодец. Но счастья нет и не было.

Все же, думаю, что мы теряем - то не наше. Как бы ни хотелось.

Мой рачий мне сказал - делай то, что принесет тебе счастье. Он все знает. Я и не ухожу никуда. Но есть ли смысл так еще восемь лет жить.

UmkaUran
     8 января 2017 (23:46)

UmkaUran, у меня с мужчиной из топика такая синастрия, как будто бог своей рукой рисовал, желая мне счастья. Ну и толку

Вот-вот издевательство - как насмешка какая-то. Но вот насчет Раков, они все ж умеют подстроится, как и любая вода, потому шансов, что такой товарищ свыкнется с квадратами от Урана, все ж больше чем у других, потому как жить с таким же (я про поражения от Урана) моему стеллиуму в Деве тоже трудно. Это я могу выкидывать, а мужчину хочется стабильного. А земно-водные они все таки люди привычки.

UmkaUran
     8 января 2017 (23:47)

Дурацкая Луна в моей карте, если бы я что-то могла поменять я бы ее засунула в какой угодно знак, но только не в воздушный.

Samara
     8 января 2017 (23:56)

UmkaUran, я воздушным Лунам всегда завидовала. Мне казалось, что проще всего с воздушной Луной отвлечься, переключиться.

Огненная Луна - маньяк. Что хочу, то буду брать, хоть силой вырву. Ну не дается все в этой жизни силой, конечно. Получается вся эта огненная энергия упертая себя же разрушает.

Если так помечтать, что б мы со своими картами делали... Ух. Но раз такие карты выпали, то нужно учиться ими играть.

Ino
     9 января 2017 (00:02)

я тут всю душу переломала, а вы смеетесь

Samara

это смех сквозь слезы Наоборот, очень даже вас понимаю. В ваших рассуждениях много и верного, и не верного, на мой взгляд. Правильно то, что вы пытаетесь разложить все по полочкам. А неверно то, что Жизнь сложнее, чем она кажется. Печально Только это не печально. Это как раз и делает жизнь жизнью, а не простыми рассуждениями.

А они не строятся ни так, ни эдак.

А вот это печально.

Тоже не понимаю - если есть взаимная симпатия, почему не начать хотя бы что-нибудь - а там, как Бог даст Может быть, будет вам и счастье, и радость. Вот ведь верно пишите:

В общем-то, вывод прожитых лет в том, что не нужно на другого человека вешать собственные недоработки. Он такой какой есть... Что-то может тебе дать, чего-то не может. Но это не важно. Стремиться надо к тому, чтоб внутри у тебя все было, что тебе необходимо. И не пытаться заткнуть собственные недоработки и внутренние "черные дыры" другими людьми. Жестоко это, нельзя. Что нам действительно болезненно не хватает - того мы в другом человеке не найдем, если в себе не смогли найти.

И это: И что бы я дала своему "козерожьему" принцу? Он захочет покорности, нежности и прочих рачьих качеств. А я жесткая, а я не подстраиваюсь. А я поступаю как считаю нужным.

Но, тем не менее. вы же "зацепились" за своего "принца", не прошли мимо? Значит, что-то в вас откликнулось на этот запрос нежности и "прочих рачьих качеств". Может быть, это как раз то, чего вам в себе не хватало, и что актуализировалось этим "принцем"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере