Я у него так и спросила - "из одной вежливости здесь со мной, обидеть не хочешь"? Ответил, что нет. Замялся, но кажется не соврал.
Спросила тогда еще "почему вообще со мной общаешься".
Сказал - "потому что хочу так, мне нравится это".
Такие вот имеем данные...
Смысл из вежливости общаться, тем более часами. Глупо это. Если он так делает, то я не понимаю в чем смысл. Взрослые люди ведь.
И слишком много в нем искреннего, такого, что не подделаешь. От чего с ним как раз хорошо и легко. Я сама мастер врать. Но такой лжи не бывает. Он в этот момент не играет, он расслабляется. Проблемы тогда начинаются, когда ему в голову какие-то мысли приходят.
дорога возникает под ногами
Ino
8 января 2017 (23:07)
Но если он не хочет, то мне не обязательно. Мне и так нормально. Просто общаться, разговаривать, иногда вместе проводить время. Секс - не такая уж большая драгоценность. Мне хорошие честные отношения дружеские гораздо важнее.
вы меня конечно извините, но ваша карта, кроме как о сексе только и говорит, с обеих сторон
в триплицитете , его У5 ,
вы в 5 Доме и т.д. Больше и сказать по карте почти нечего .
Он в своем 12 Доме, в знаках управления и падения - вероятно, мучается какими-то противоречиями. По тому же -его У12 - и хочет, и не хочет открытости.
- управитель Креста судьбы в вашем 5 Доме и в и КС -в ероятно, есть какие-то нюансы, и ваш друг опасается быть непонятым.
Возможно, с его стороны - это скорее романтическое или платоническое чувство, хотя трудно сказать, т.к. и и (У5) имеют , и все это в триплицитете , вашего У5.
Загадка
Выразили несогласие: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
8 января 2017 (23:10)
Samara
Может он бы хотел, чтобы вы были в его окружении. Так бывает. А может когда-то нравились ему, а сейчас к отношениям не готов. Может еще кто-то появился, а он определиться не может.
Судя по карте, есть кто-то третий, кому он симпатизирует.
Samara
8 января 2017 (23:18)
Ino, я тут всю душу переломала, а вы смеетесь Конечно, изначально целью был секс. Я всего лишь пытаюсь сказать, что как бы не был важен секс, отношения мне сохранить важнее. А они не строятся ни так, ни эдак.
Viktoria1, это очень серьезный товарищ. Если ему верить, то полигамия и свободные отношения - не его стезя. И если даже на натал опираться, то там что восьмой дом, что пятый - не очень бодро устроены в плане "легкого секса". Восьмой дом в Деве, пятый - Близнецы. Меркурий в квадрате к Нептуну, в секстиле к Сатурну. Как я это вижу - куча заморочек, плюс скорее ограничение с его стороны, ему проще ничего не сделать по своему Сатурну, чем сделать по Нептуну и попасть в непонятную ситуацию, где он не будет ориентироваться. Он мне так и сказал, что секс - наркотик. И ничего хорошего в этом нет.
UmkaUran
8 января 2017 (23:35)
Да, видимо у нас с Вами резонанс некий есть. У меня квадрат Венера-Уран. DSC тоже в Овне. А стеллиум в Деве (и Марс и Венера там), а Дева ничем не лучше Козерога в этом вопросе, при этом Луна в ветренных Близнецах, символический квадрат со стеллиумом в Деве, вот меня и дерет, как и Вас. Мне ваши терзания понятны.
Все таки синастрии даже при общении на форуме работают железно, я давно заметила, начинаем переписываться именно с теми - с кем синастрия гармоничная и есть общность в карте.
Но все же я бы на вашем месте, осталась бы с тем Рачьим типажом, потому как чтобы ужиться с мужчиной, который будет соответствовать вашему 7-му, надо будет куда-то засунуть квадрат Луна-Уран. А куда его засунешь?
Тут получается или все таки идти против своего 7-го (то есть то что хочу), либо против своих черт (что на мой взгляд сложнее)
У меня такая же фигня в карте.
Вроде и Дева и Луна эта, а с другой там такие аспекты в карте и Плутон еще в первом, его вообще никуда не засунешь, он самый сильный в карте.
Что я боюсь я просто подерусь в итоге с марсианским мужчиной. Потому с ними наверное и не складывается ))))
Samara
8 января 2017 (23:42)
UmkaUran, у меня с мужчиной из топика такая синастрия, как будто бог своей рукой рисовал, желая мне счастья. Ну и толку
Я была бы готова все бросить ради него, а у меня тут целое королевство построено. И стеллиум в Козероге не остановил бы. Сколько лет живу по стеллиуму. Все восхищаются, а я вою. Только пока никто не видит, а потом собираюсь - и вот я опять вышла такая молодец. Но счастья нет и не было.
Все же, думаю, что мы теряем - то не наше. Как бы ни хотелось.
Мой рачий мне сказал - делай то, что принесет тебе счастье. Он все знает. Я и не ухожу никуда. Но есть ли смысл так еще восемь лет жить.
UmkaUran
8 января 2017 (23:46)
UmkaUran, у меня с мужчиной из топика такая синастрия, как будто бог своей рукой рисовал, желая мне счастья. Ну и толку
Вот-вот издевательство - как насмешка какая-то. Но вот насчет Раков, они все ж умеют подстроится, как и любая вода, потому шансов, что такой товарищ свыкнется с квадратами от Урана, все ж больше чем у других, потому как жить с таким же (я про поражения от Урана) моему стеллиуму в Деве тоже трудно. Это я могу выкидывать, а мужчину хочется стабильного. А земно-водные они все таки люди привычки.
UmkaUran
8 января 2017 (23:47)
Дурацкая Луна в моей карте, если бы я что-то могла поменять я бы ее засунула в какой угодно знак, но только не в воздушный.
Samara
8 января 2017 (23:56)
UmkaUran, я воздушным Лунам всегда завидовала. Мне казалось, что проще всего с воздушной Луной отвлечься, переключиться.
Огненная Луна - маньяк. Что хочу, то буду брать, хоть силой вырву. Ну не дается все в этой жизни силой, конечно. Получается вся эта огненная энергия упертая себя же разрушает.
Если так помечтать, что б мы со своими картами делали... Ух. Но раз такие карты выпали, то нужно учиться ими играть.
Ino
9 января 2017 (00:02)
я тут всю душу переломала, а вы смеетесь
Samara
это смех сквозь слезы Наоборот, очень даже вас понимаю. В ваших рассуждениях много и верного, и не верного, на мой взгляд. Правильно то, что вы пытаетесь разложить все по полочкам. А неверно то, что Жизнь сложнее, чем она кажется. Печально Только это не печально. Это как раз и делает жизнь жизнью, а не простыми рассуждениями.
А они не строятся ни так, ни эдак.
А вот это печально.
Тоже не понимаю - если есть взаимная симпатия, почему не начать хотя бы что-нибудь - а там, как Бог даст Может быть, будет вам и счастье, и радость. Вот ведь верно пишите:
В общем-то, вывод прожитых лет в том, что не нужно на другого человека вешать собственные недоработки. Он такой какой есть... Что-то может тебе дать, чего-то не может. Но это не важно. Стремиться надо к тому, чтоб внутри у тебя все было, что тебе необходимо. И не пытаться заткнуть собственные недоработки и внутренние "черные дыры" другими людьми. Жестоко это, нельзя. Что нам действительно болезненно не хватает - того мы в другом человеке не найдем, если в себе не смогли найти.
И это: И что бы я дала своему "козерожьему" принцу? Он захочет покорности, нежности и прочих рачьих качеств. А я жесткая, а я не подстраиваюсь. А я поступаю как считаю нужным.
Но, тем не менее. вы же "зацепились" за своего "принца", не прошли мимо? Значит, что-то в вас откликнулось на этот запрос нежности и "прочих рачьих качеств". Может быть, это как раз то, чего вам в себе не хватало, и что актуализировалось этим "принцем"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.