Не знаю хорошо оно или плохо, но в последнее время не хватает.
"Взаимная симпатия" - взаимна ли. В этом весь вопрос. Или я просто упала кирпичем в чужое море, наделав там волн и намутив воду.
Выразили несогласие: 1
дорога возникает под ногами
UmkaUran
9 января 2017 (00:17)
Эх, хуже когда взаимность, но один кто-то не свободен. Ото бяда, мне вот легче давалось когда я не нравлюсь, чем когда я нравлюсь - а нельзя.
Сказали спасибо: 1
Plutonianka
9 января 2017 (07:37)
UmkaUranОгромное спасибо за рекомендацию фильма. Он как раз о том, что я всегда знала, но забыла в последних отношениях. Начинаю мысленно благодарить бывшего, что он порвал со мной после 6 месяцев отношений, а не 10 лет замужества.
Ino
9 января 2017 (20:16)
за сострадание спасибо.
Это не сострадание. Я искренне хочу разобраться. Но мне кажется, что нельзя только рассуждать, нужно что-то ДЕЛАТЬ, а "битва план покажет". Мне кажется, что чем больше вы пытаетесь рассуждать на ровном месте, т.е. без отношений, тем хуже. Нельзя понять, что такое вода, не замочив ног.
Возможно, это все просто транзитные уранические аспекты, лишающие уверенности ( и ) во всем. Не знаю, откуда еще у вас столько сомнений, что вы себя сами так изводите
Samara
9 января 2017 (20:54)
У меня душевная драма началась с хорара от 5го числа. Когда там вырисовалась загадочная третья фигура. Все бы я могла понять, но замалчивать такой предмет нечестно, при том что сама я ему все карты раскрыла.
По его транзитам у него видимо женщина эта уже довольно давно. Уж не знаю на каком уровне отношения, может там одна духовность, но никаких проблем не вижу по 7му дому у него, все гармонично. Венера, Луна без проблем. Получается стабильная такая симпатичная картина. Любовь-морковь.
И если он такой классный и правильный, каким себя представляет, то должен был прямо сказать на "критическом" этапе - отлично дружим, но есть у меня любимая женщина. Изменять не хочу. Он же знает, что у меня мужчина есть. Зачем было устраивать детский сад с нелепыми отговорками.
Вот это наверное основная причина, что я так извожу себя, потому что я получается ему все открыла, а он сделал вид что тоже, а на самом деле свою игру ведёт. И я этой игры не понимаю.
f5
9 января 2017 (23:58)
Венера, Луна без проблем
Венера в Скорпионе в соединении с Плутоном -- без проблем? Венера с Луной в квадрате по знакам -- без проблем?
Samara
10 января 2017 (00:21)
f5, Не, ну по жизни понятно, что там тот еще кекс. И Венера с Луной в квадрате по знакам, и Плутон в соед. с Венерой. И десцендент в Раке, а Луна в Водолее (нормальное такое сочетание, я считаю, рачий партнер в восторге будет).
И пятого дома управитель Меркурий - квадрат Нептун, и он же восьмого дома управитель - Меркурий - квадрат Нептун. И при этом восьмой дом в Деве, и Асц в Козероге, а мне захотелось видите ли "легкой добычи". Да его с такими показателями наверное за полгода надо было уведомить письменно, что "есть дескать план вступить в отношения интимного характера, жду письменного подтверждения вашего согласия, бланки анализов прилагаю в папке в двух экземплярах". А он бы еще пару раз отклонил и попросил пересдать в двух других лабораториях.
Но я имела в виду, что конкретно сейчас не вижу никакой негативной событийности в сфере взаимоотношений. Если что-то уже есть, то так оно и будет. А нового вряд ли что наметится. По транзитам тишь да гладь. Видимо потому и не клеится у меня, у товарища не тот период.
Но это не оправдывает сокрытие информации о второй женщине. Была даже идея - а там вообще женщина ли... Но я решила идею не развивать
Samara
10 января 2017 (00:26)
По уму так, трезво глядя на этот натал, я вспоминаю как давным давно очень замуж хотела за одного гражданина. Слезы ручьями. Странно, как во мне тогда еще какая-то жидкость осталась. Потом за другого вышла.
Сейчас десять лет прошло, смотрю на предмет своей юной страсти, про себя только и говорю "спасибо, Господи" (хоть я не сильно религиозна, но в этот момент даже чувствую некое вдохновение). Спасибо, что ничего не вышло. Какое счастье.
Вот здесь, очевидно, подобная ситуация.
Но пока ты в этой ситуации находишься, голос разума как-то очень издалека звучит.
f5
10 января 2017 (00:47)
Samara
У вас Нептун ничего такого к Венере не делает сейчас?
Samara
10 января 2017 (00:57)
f5, у меня в натале Луна в квадрате к Нептуну. Я по жизни существо неразумное.
А сейчас, наверное, Юпитер в квадрате к Марсу по транзитам, + Уран в квадрате к Марсу из седьмого дома. А Марс у меня как раз седьмым домом и управляет (стоит в 4). Печально то, что на этих аспектах я и влипла. Грустно будет, если надолго. А Нептун в соединении с Солнцем сидит давно уже, но вроде Солнце у меня не болит обычно. Аспект затяжной. А приключению моему всего 2-3 месяца.
Ещё по прогрессиям посмотрела, Луна ровненько на десцендент встала. И в квадрате к Нептуну.
В общем, если есть у кого проблемы, то не у моего спокойного и бесстрастного героя. Все моё и живи как хочешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.