Форум на ОКУЛУС

Тема 35922, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Aquarian girl
     10 января 2017 (04:47)

Автор, а вы не рассматривали вариант, что вы классная и с вами интересно общаться и больше ничего, потому что он гей?

У меня есть знакомый молодой человек-гей с огненным мерком и венерой в близнецах. И у него периодически появляются вот такие поклонницы со всеми вашими признаками и он взахлеб и с удовольствием общается, что дамы принимают за романтическую симпатию. Дальше женщины пытаются добиться от него отношений, он пытается просто сохранить приятное общение и дистанцию без каминг-аутов. И получаются такие качели как у вас.

Samara
     10 января 2017 (10:03)

Aquarian girl, это было бы очень утешительно и соблазнительно, так как сняло бы целую массу проблем, открывая просторы для милейшего дружеского общения.

Но вообще говоря, не похоже.

Я думаю все же парень по классике, просто он настолько замороченный, что лучше был бы геем

дорога возникает под ногами
Marla
     10 января 2017 (22:47)

Samara, у вашего мч ? У меня был один , много лет так же как ваш компостировал мне мозги, душу и сердце. То ли хочет, то ли нету. Женился в итоге на милейшей девушке, сейчас она с такой же квадратной головой живет, перестала быть похожа на женщину. Очень непростое , чаще всего не сулящее партнерше счастливой доли.

Samara
     10 января 2017 (23:05)

Marla, а странно это, не находите? Если остальная аспектация в норме... (хотя у кого она бывает вся в норме, гыгы).

У вашего какая аспектация к соединению? И где оно расположено? И что с седьмым домом? (Мне и правда интересно, я любитель натальных карт).

У этого к Нептуну... Вроде мог бы быть способен на "высокие чувства", тонкое восприятие возлюбленной...

Честно, в душе я не склонна одно лишь соединение с Плутоном считать поражением (в целом, не конкретно здесь), хотя по канону это и так. Но мне кажется при проработке такое соединение могло бы быть классным - энергичным, мощным... Другое дело, что тут похоже не пахнет особо проработкой

натлия
     11 января 2017 (01:10)

Самара

Вы залипли?Его на Вашей ? Его сдержан Вашим

Нравится общение его на Вашем

Вероятно он действительно прав,ему нравится с Вами общаться,клево.

Если с лилит верно, то понятны его бега по кругу, и Ваш выворот на изнанку..

Samara
     11 января 2017 (01:38)

натлия, я не то что залипла,меня прибило невыразимо. Я уже сто раз решаю забить и не думать, в итоге я себя ловлю на том, что по квартире хожу и с ним вслух разговариваю. Договариваю какие-то диалоги, которые у нас были.

Меня преследуют кадры из наших встреч - именно как кадры, будто я кино смотрела.

Все правильно описали. Ещё его к моему , его к моему . Луны у нас в секстиле, его Луна управляет 7м домом, попадает в мой 5. Моя у него в первом доме. его управляет 5 и 8 домом, в трине к моей (8 и 1 мои дома). Вроде все нормально в синастрии аспектировано, должно бы хоть как-то работать. А по хорару получается - не работает. Залипла - не то слово. Это провал. Мне сказали щас перейдёт в козерог, я пересмотрю все, "разлюблю". Ну как же.

Я наверное найду себя через недельку скручивая в полночь свечки с именами. Надеюсь, не дойду до такого маразма. Смешно будет. Можно ещё зелье из лягушек сварить. Не полюбит, так может хоть живот заболит.

Marla
     11 января 2017 (09:10)

Samara, ну и у того к , в , дсц в .

мастер крутить динамо. В потенциале этот аспект конечно может давать мощные глубокие чувства, но среднему мужчине дает искушение психологически измываться и властвовать над партнершей, пусть даже несознательно. Дергать за ниточки, держать годами на привязи. Самое любимое - доводить девушек до состояния, когда они как стадо бизонов бегают за ним, пытаясь выяснить отношения, а он как барышня молчит сложа ручки.

У Бандераса кажется , ну и посмотрите на Гриффит. Вроде и любил ее, как говорил, а на нее смотреть жалко. Еще у Немцова, у которого "сколько их упало в эту бездну".

Samara
     11 января 2017 (09:22)

они как стадо бизонов бегают за ним, пытаясь выяснить отношения, а он как барышня молчит сложа ручки.

Вот это смешно было

Ну блин, среднему мужчине-то не жирно будет? Ладно Немцов с Бандерасом, но тут же самый обычный мужик. Я б сказала ни с какой стороны не выгодный. Откуда ж столько самомнения берётся.

И как такого "героя" зацепить? Игнорить по-черному?

Samara
     11 января 2017 (09:35)

Я вот знаю, что это очень мерзкий тип. По ранней молодости идеализировала. Думала ммм, роковые страсти.

Оказалось, товарищ головой не думает, человека в женщине не видит. Видит объект для секса, при чем "смотреть" в таком ракурсе может годами. Считает устойчивое желание достичь соития глубокими чувствами. Денег не заработал, хотя четвёртый десяток пошёл. Ох, романтика.

Lelya
Леля
     11 января 2017 (10:56)

Автор, в каком месте у вас астрология говорит одно, а факты другое? Вы преследуете аужчину, он из чувства долга и вежливости вом отвечает. Ничего больше нет и не будет. Но вы все равно от него не отцепитесь? Сколько вы уже его добиваетесь? Мужику можно посочувствовать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере