Автор, а вы не рассматривали вариант, что вы классная и с вами интересно общаться и больше ничего, потому что он гей?
У меня есть знакомый молодой человек-гей с огненным мерком и венерой в близнецах. И у него периодически появляются вот такие поклонницы со всеми вашими признаками и он взахлеб и с удовольствием общается, что дамы принимают за романтическую симпатию. Дальше женщины пытаются добиться от него отношений, он пытается просто сохранить приятное общение и дистанцию без каминг-аутов. И получаются такие качели как у вас.
Samara
10 января 2017 (10:03)
Aquarian girl, это было бы очень утешительно и соблазнительно, так как сняло бы целую массу проблем, открывая просторы для милейшего дружеского общения.
Но вообще говоря, не похоже.
Я думаю все же парень по классике, просто он настолько замороченный, что лучше был бы геем
дорога возникает под ногами
Marla
10 января 2017 (22:47)
Samara, у вашего мч ? У меня был один , много лет так же как ваш компостировал мне мозги, душу и сердце. То ли хочет, то ли нету. Женился в итоге на милейшей девушке, сейчас она с такой же квадратной головой живет, перестала быть похожа на женщину. Очень непростое , чаще всего не сулящее партнерше счастливой доли.
Samara
10 января 2017 (23:05)
Marla, а странно это, не находите? Если остальная аспектация в норме... (хотя у кого она бывает вся в норме, гыгы).
У вашего какая аспектация к соединению? И где оно расположено? И что с седьмым домом? (Мне и правда интересно, я любитель натальных карт).
У этого к Нептуну... Вроде мог бы быть способен на "высокие чувства", тонкое восприятие возлюбленной...
Честно, в душе я не склонна одно лишь соединение с Плутоном считать поражением (в целом, не конкретно здесь), хотя по канону это и так. Но мне кажется при проработке такое соединение могло бы быть классным - энергичным, мощным... Другое дело, что тут похоже не пахнет особо проработкой
натлия
11 января 2017 (01:10)
Самара
Вы залипли?Его на Вашей ? Его сдержан Вашим ?
Нравится общение его на Вашем ?
Вероятно он действительно прав,ему нравится с Вами общаться,клево.
Если с лилит верно, то понятны его бега по кругу, и Ваш выворот на изнанку..
Samara
11 января 2017 (01:38)
натлия, я не то что залипла,меня прибило невыразимо. Я уже сто раз решаю забить и не думать, в итоге я себя ловлю на том, что по квартире хожу и с ним вслух разговариваю. Договариваю какие-то диалоги, которые у нас были.
Меня преследуют кадры из наших встреч - именно как кадры, будто я кино смотрела.
Все правильно описали. Ещё его к моему , его к моему . Луны у нас в секстиле, его Луна управляет 7м домом, попадает в мой 5. Моя у него в первом доме. его управляет 5 и 8 домом, в трине к моей (8 и 1 мои дома). Вроде все нормально в синастрии аспектировано, должно бы хоть как-то работать. А по хорару получается - не работает. Залипла - не то слово. Это провал. Мне сказали щас перейдёт в козерог, я пересмотрю все, "разлюблю". Ну как же.
Я наверное найду себя через недельку скручивая в полночь свечки с именами. Надеюсь, не дойду до такого маразма. Смешно будет. Можно ещё зелье из лягушек сварить. Не полюбит, так может хоть живот заболит.
Marla
11 января 2017 (09:10)
Samara, ну и у того к , в , дсц в .
мастер крутить динамо. В потенциале этот аспект конечно может давать мощные глубокие чувства, но среднему мужчине дает искушение психологически измываться и властвовать над партнершей, пусть даже несознательно. Дергать за ниточки, держать годами на привязи. Самое любимое - доводить девушек до состояния, когда они как стадо бизонов бегают за ним, пытаясь выяснить отношения, а он как барышня молчит сложа ручки.
У Бандераса кажется , ну и посмотрите на Гриффит. Вроде и любил ее, как говорил, а на нее смотреть жалко. Еще у Немцова, у которого "сколько их упало в эту бездну".
Samara
11 января 2017 (09:22)
они как стадо бизонов бегают за ним, пытаясь выяснить отношения, а он как барышня молчит сложа ручки.
Вот это смешно было
Ну блин, среднему мужчине-то не жирно будет? Ладно Немцов с Бандерасом, но тут же самый обычный мужик. Я б сказала ни с какой стороны не выгодный. Откуда ж столько самомнения берётся.
И как такого "героя" зацепить? Игнорить по-черному?
Samara
11 января 2017 (09:35)
Я вот знаю, что это очень мерзкий тип. По ранней молодости идеализировала. Думала ммм, роковые страсти.
Оказалось, товарищ головой не думает, человека в женщине не видит. Видит объект для секса, при чем "смотреть" в таком ракурсе может годами. Считает устойчивое желание достичь соития глубокими чувствами. Денег не заработал, хотя четвёртый десяток пошёл. Ох, романтика.
Lelya
Леля
11 января 2017 (10:56)
Автор, в каком месте у вас астрология говорит одно, а факты другое? Вы преследуете аужчину, он из чувства долга и вежливости вом отвечает. Ничего больше нет и не будет. Но вы все равно от него не отцепитесь? Сколько вы уже его добиваетесь? Мужику можно посочувствовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.