Любовь и дружба - это то, что взаимно, когда каждый по очереди (почти) делает шаги навстречу. У вас эти шаги делаете только вы. Он вежливо, как овечка, отвечает. Но при возможности избегает контактов с вами.
Samara
11 января 2017 (11:02)
Lelya, да не трогаю я мужика, что ж я совсем зверь я сижу себе тихонько в уголке и копаюсь в своих мыслях с упором на карты.
Я ему не пишу, не звоню, не ловлю. Нет меня. А что я там чувствую, так это вряд ли до него с попутным ветром долетает. Мы вообще не увидимся до середины след. месяца, и я и пальцем не трону несчастную жертву. Я мужиков ценю, они нежные.
Пока сам не зашевелится, ничего я не буду делать. Я активность всего один раз проявила. "Добивалась" громко звучит.
Мне было главное донести до него вводную информацию. А уж че он там с ней будет делать и будет ли - это уже мне неподвластно. Но интересно
дорога возникает под ногами
Lelya
Леля
11 января 2017 (11:07)
Вы ведете с его фигурой у вас в голове диалоги. Он никогда не выходит на связь первым. Это признак того, что вы его преследуете. И того, что вы ему не интересны ни для каких взаимных отношений, как бы вы ни фантазировали.
Ну вы уж так плохо обо мне не думайте, что ж я не понимаю всего этого. Курица живёт своей жизнью, упаси боже мне доставать курицу.
Я в себе сейчас разбираюсь. В том что я себе придумала, в том, где я накосячила с картами и т.д.
Marla
11 января 2017 (11:18)
Samara, поделитесь с ним по-дружески, с сияющими глазами, что влюбились в другого. И периодически делитесь подробностями "романа".
А лучше ничего не делайте, общайтесь мило и с дистанцией.
Marla
11 января 2017 (11:39)
Леля, если бы Кейт Миддлтон в свое время прочла и прониклась этой статьей, она бы сейчас во дворце не жила.
Представьте себе, многим мужчинам нравится внимание, преданность, забота, нравится быть любимыми. И если привлекательная женщина разумно проявляет инициативу, она вполне имеет шансы влюбить в себя мужчину.
Samara
11 января 2017 (11:50)
если привлекательная женщина разумно проявляет инициативу, она вполне имеет шансы влюбить в себя мужчину.
Я так замуж вышла. Ещё на себе все свои сумки перетащила.
Теперь говорю хватит уже, давай чуть подразойдемся,подышим хоть свободно. Пищит, не хочет. Стабильно ему видите ли, все устраивает. А сам со скуки мрет.
Мужик пошёл неактивный, замороченный. Сама активность не проявишь, отрастит бороду и будет её воском мазать. Я своему говорю - ты б хоть погулял, женщину нашёл. Интересно же. Да, говорит, интересно. Но это надо время тратить и силы. Пусть, говорит, сами меня ищут. Трагедия.
Samara
11 января 2017 (12:24)
Кстати, в тему активности, в 11.30 сегодня напомнил о своем существовании. Написал.
Че думал при этом, какое ваше мнение?
Как по мне, так какой-то вынужденный жест. Третий дом его - управитель Юпитер, в квадрате к , Солнце упр 12 дома.
Но сам факт, что его царское величество САМО что-то исполнило... Как стебется мой муж "он тебе не пишет, потому что боится, что ты его на свидание позовешь". Это ж сквозь какой мрак страха и опасности прошло сообщение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.