Форум на ОКУЛУС

Тема 35922, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     11 января 2017 (10:58)

Любовь и дружба - это то, что взаимно, когда каждый по очереди (почти) делает шаги навстречу. У вас эти шаги делаете только вы. Он вежливо, как овечка, отвечает. Но при возможности избегает контактов с вами.

Samara
     11 января 2017 (11:02)

Lelya, да не трогаю я мужика, что ж я совсем зверь я сижу себе тихонько в уголке и копаюсь в своих мыслях с упором на карты.

Я ему не пишу, не звоню, не ловлю. Нет меня. А что я там чувствую, так это вряд ли до него с попутным ветром долетает. Мы вообще не увидимся до середины след. месяца, и я и пальцем не трону несчастную жертву. Я мужиков ценю, они нежные.

Пока сам не зашевелится, ничего я не буду делать. Я активность всего один раз проявила. "Добивалась" громко звучит.

Мне было главное донести до него вводную информацию. А уж че он там с ней будет делать и будет ли - это уже мне неподвластно. Но интересно

дорога возникает под ногами
Lelya
Леля
     11 января 2017 (11:07)

Вы ведете с его фигурой у вас в голове диалоги. Он никогда не выходит на связь первым. Это признак того, что вы его преследуете. И того, что вы ему не интересны ни для каких взаимных отношений, как бы вы ни фантазировали.

Почитайте это

http://evo-lutio.livejournal.com/404890.html

Samara
     11 января 2017 (11:14)

Статья отличная, кстати. Юморная и правильная.

Ну вы уж так плохо обо мне не думайте, что ж я не понимаю всего этого. Курица живёт своей жизнью, упаси боже мне доставать курицу.

Я в себе сейчас разбираюсь. В том что я себе придумала, в том, где я накосячила с картами и т.д.

Marla
     11 января 2017 (11:18)

Samara, поделитесь с ним по-дружески, с сияющими глазами, что влюбились в другого. И периодически делитесь подробностями "романа".

А лучше ничего не делайте, общайтесь мило и с дистанцией.

Marla
     11 января 2017 (11:39)

Леля, если бы Кейт Миддлтон в свое время прочла и прониклась этой статьей, она бы сейчас во дворце не жила.

Представьте себе, многим мужчинам нравится внимание, преданность, забота, нравится быть любимыми. И если привлекательная женщина разумно проявляет инициативу, она вполне имеет шансы влюбить в себя мужчину.

Samara
     11 января 2017 (11:50)

если привлекательная женщина разумно проявляет инициативу, она вполне имеет шансы влюбить в себя мужчину.

Я так замуж вышла. Ещё на себе все свои сумки перетащила.

Теперь говорю хватит уже, давай чуть подразойдемся,подышим хоть свободно. Пищит, не хочет. Стабильно ему видите ли, все устраивает. А сам со скуки мрет.

Мужик пошёл неактивный, замороченный. Сама активность не проявишь, отрастит бороду и будет её воском мазать. Я своему говорю - ты б хоть погулял, женщину нашёл. Интересно же. Да, говорит, интересно. Но это надо время тратить и силы. Пусть, говорит, сами меня ищут. Трагедия.

Samara
     11 января 2017 (12:24)

Кстати, в тему активности, в 11.30 сегодня напомнил о своем существовании. Написал.

Че думал при этом, какое ваше мнение?

Как по мне, так какой-то вынужденный жест. Третий дом его - управитель Юпитер, в квадрате к , Солнце упр 12 дома.

Не выдержал молчания, что ли.

смотреть картинку

Marla
     11 января 2017 (12:33)

текст в студию

Samara
     11 января 2017 (12:36)

Да там ничего особенного, прикольчик скинул.

Мне так в детстве песенки кидали.

Но сам факт, что его царское величество САМО что-то исполнило... Как стебется мой муж "он тебе не пишет, потому что боится, что ты его на свидание позовешь". Это ж сквозь какой мрак страха и опасности прошло сообщение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере