На злобу дня возник такой вопрос - а есть ли у меня вероятность родить ребенка? Дело в том, что куспид 5 дома в Деве, а как я читала где-то, что это неплодовитый знак, а управитель его , что еще больше усугубляет ситуацию. Мне уже не так мало лет, родители открытым текстом говорят про внуков, а меня почему-то страх сковывает об одной мысли про это..Но с другой стороны я и хочу..Мой молодой человек говорит, что в этом году обязательно, но я очень сомневаюсь...В общем, противоречивые чувства ...Очень прошу помощи.Может мне и вовсе нельзя иметь детей...
19.08.1988 г.Калининград, Калининградская область, 02.10
5 в Деве, на куспиде Кету. Луна в падении и соед. с Плутоном.
Меркурий в обители, в угловом ++, но с Лилит и Кету.
Но все равно шансы забеременеть есть.
Сказали спасибо: 1
Alena-Margen ta
9 января 2017 (14:52)
Viktoria1
Хм...Да это натальная карта в системе Плацидус...Тут четко видно, что к5 в Деве..А Рак у меня на к2...
А вы в какой системе смотрите? Спасибо за отзыв!
UmkaUran
9 января 2017 (14:53)
Забудьте Вы про эту Лилит. У Вас Меркурий вершина бисекстиля на трине Луна-Венера. Ни одного напряженного аспекта, еще и в обителе, еще и в 4 доме. Еще и Рачья Венера домовитая - второй управитель 5-го. Сам Бог велел заводить детей.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
9 января 2017 (14:54)
Alena-Margen
Извините, ошиблась. У меня Асц слева обычно. Исправила сообщение выше.
Viktoria1
9 января 2017 (14:56)
UmkaUran
Лилит не есть главная помеха, но тень бросает. Я написала в совокупности.
Alena-Margen ta
9 января 2017 (14:56)
UmkaUran
Ой, прямо обнадежили Спасибо вам!просто про много ужасов пишут, а прошлые попытки забеременеть ничем не заканчивались...Надеюсь, хоть в этом году получится!
Viktoria1
Спасибо!!
Alena-Margen ta
9 января 2017 (14:58)
Viktoria1
А не дает ли отработку по прошлой жизни?что в этой надо стремиться к карьере, например, а не к детям....
Viktoria1
9 января 2017 (15:00)
Alena-Margen
"просто про Лилит много ужасов пишут"
Лилит - это не ужасы. Для детей нужен гармоничный 5 дом и его управитель, а также личные планеты.
"Ой, прямо обнадежили"
Часто слышу это. Люди идут за утишением на форум. Но нужно реально смотреть на ситуацию. Упр. 5 поврежден, Луна тоже. Время зачатие нужно подбирать советуясь с врачом и астрологом.
Viktoria1
9 января 2017 (15:01)
Alena-Margen
"А НЛУ не дает ли отработку по прошлой жизни?что в этой надо стремиться к карьере, например, а не к детям...."
Все верно. Но даже если будет карьера, тут не просто Кету на куспиле, а Кету в соед. с управителем. Это большая помеха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.