Форум на ОКУЛУС

Тема 35927, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alena-Margen
ta
     9 января 2017 (15:21)

UmkaUran

Автор а Вы вообще пытались и не получается, или Вы просто пока планируете и Вас карта смущает?

Я пыталась пару лет назад, ничего не вышло.С тем мужчиной расстались, теперь вот новый, но пока осторожно все...И карта тоже смущает..Все в совокупности, так сказать

N55
     9 января 2017 (15:22)

...прошлые попытки забеременеть ничем не заканчивались...

Ну так не зря же вы занимаетесь астрологией!

Время зачатия надо планировать заранее, между транзитными луной и солнцем должен быть тот же угол, что и в вашем натале.

Рассчитайте расстояние между луной и солнцем вашего натала, ждите тот момент, когда транзитные луна и солнце будут иметь то же расстояние между собой - это и есть продуктивный момент зачатия, настраивайтесь на него.

Обязательно забеременеете, способ этот древний, но в прошлом веке проводил исследования по нему и всё это подтвердил чехословацкий гинеколог Йонас.

Alena-Margen
ta
     9 января 2017 (15:23)

N55

Тогда я в астрологии еще совсем не разбиралась, а теперь буду знать!спасибо огромное!буду следить, так сказать

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     9 января 2017 (15:25)

UmkaUran

"По поводу Луны и Кету, парадокс, но видела что зачатия случались при соединении прог. Луны с Кету натальным."

Я тоже такое видела. На аспектах Кету тоже происходят различные события. И я кстати, писала про натал. Когда человек обращается к астрологу, ему нужно не утешение. Если у автора все так хорошо с деторождением, тогда заем ей задавать такие вопросы? Нет, можно конечно сказать, что "У вас все хорошо", и с чувством что помог кому-то, спать спокойно, но смысл... Думаю не для этого тут вопросы задают.

N55
     9 января 2017 (15:26)

!буду следить,

И нам сообщите!

Alena-Margen
ta
     9 января 2017 (15:27)

N55

Конечно, сообщу

Только через полгодика, как мужчина созреет

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 января 2017 (16:12)

Alena-Margenta, у вас К5 и , а про лилит забудьте.

Вам нужно подбирать специально и период и момент зачатия, как для зачатия так и для вынашивания.

И лет вам не много.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena-Margen
ta
     9 января 2017 (16:14)

jin

Сложно, но в принципе все реально если захотеть...Спасибо!!

meer
     9 января 2017 (16:27)

Alena-Margenta, а вы уверены, что часовая поправка +4? У меня программа ставит +3, да и вроде в Калининграде +2 и летом +3...

Alena-Margen
ta
     9 января 2017 (16:28)

meer

Ну в Зете мне так показывает, да и я проверяла, что на тот год было +4 летом..Хотя уже сама сомневаться начала, сейчас проверю еще раз...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере