Автор а Вы вообще пытались и не получается, или Вы просто пока планируете и Вас карта смущает?
Я пыталась пару лет назад, ничего не вышло.С тем мужчиной расстались, теперь вот новый, но пока осторожно все...И карта тоже смущает..Все в совокупности, так сказать
N55
9 января 2017 (15:22)
...прошлые попытки забеременеть ничем не заканчивались...
Ну так не зря же вы занимаетесь астрологией!
Время зачатия надо планировать заранее, между транзитными луной и солнцем должен быть тот же угол, что и в вашем натале.
Рассчитайте расстояние между луной и солнцем вашего натала, ждите тот момент, когда транзитные луна и солнце будут иметь то же расстояние между собой - это и есть продуктивный момент зачатия, настраивайтесь на него.
Обязательно забеременеете, способ этот древний, но в прошлом веке проводил исследования по нему и всё это подтвердил чехословацкий гинеколог Йонас.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Alena-Margen ta
9 января 2017 (15:23)
N55
Тогда я в астрологии еще совсем не разбиралась, а теперь буду знать!спасибо огромное!буду следить, так сказать
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
9 января 2017 (15:25)
UmkaUran
"По поводу Луны и Кету, парадокс, но видела что зачатия случались при соединении прог. Луны с Кету натальным."
Я тоже такое видела. На аспектах Кету тоже происходят различные события. И я кстати, писала про натал. Когда человек обращается к астрологу, ему нужно не утешение. Если у автора все так хорошо с деторождением, тогда заем ей задавать такие вопросы? Нет, можно конечно сказать, что "У вас все хорошо", и с чувством что помог кому-то, спать спокойно, но смысл... Думаю не для этого тут вопросы задают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.