Форум на ОКУЛУС

Тема 35927, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
meer
     9 января 2017 (16:31)

да и я проверяла, что на тот год было +4 летом

Проверяли по справочнику?

конечно дает страхи по поводу беременности. У меня подруга с таким же положением Луны недавно родила - за беременность столько всякого мрачняка передумала. Но она психоаналитик и на психоанализ долго ходила, так что ей проще. Надо с этими страхами поработать, они ведь помеха беременности.

Alena-Margen
ta
     9 января 2017 (16:33)

meer

Проверяли по справочнику?

Не по справочнику, просто сама когда-то считала и в интернете информацию искала по этому поводу..

Луна Скорпион Соединение Плутон конечно дает страхи по поводу беременности.

Скорее всего, у меня тоже это соединение шалит)вообще оно много чего дает именно из психологического и эмоционального...и я сильно его ощущаю на себе

meer
     9 января 2017 (16:36)

и я сильно его ощущаю на себе

Конечно ощущаете, это много сильных и глубоких эмоций, страхов.

Не по справочнику, просто сама когда-то считала и в интернете информацию искала по этому поводу..

Значит, как вам уже написали: Меркурий - конечно, ничего хорошего, но зато второй У5 Венера в плодовитом Раке да еще в 1 доме и в трине к Луне очень обнадеживает, смотрите к ней положительную прогностику)

Alena-Margen
ta
     9 января 2017 (16:38)

meer

В 1946[2]—1988 годах в Калининградской области действовало московское время, UTC+3, которое, начиная с 1981 года, в летний период соответствовало UTC+4.

26 марта 1989[3], при очередном переходе на летнее время, стрелки часов в Калининградской области вперёд не переводились, и в области стало действовать «московское время минус один час»: летом — UTC+3, а зимой — UTC+2.

Так что все-таки +4

У5 Венера в плодовитом Раке да еще в 1 доме очень обнадеживает

очень-очень надеюсь

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 января 2017 (18:02)

По моим данным данным gmt+4.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena-Margen
ta
     9 января 2017 (18:10)

Да я вот тоже уже точно нашла,сто +4

rocketa
     9 января 2017 (19:54)

Alena-Margen

ta ,

Еще зависит от того какой системой домов вы пользуетесь ,от этого к5 дома будет смещаться, каждый астролог работает в своей системе домов и меет многолетние исследовательские наработки в этом направлении. Доверьтесь профессионалу здесь речь идет о рождении ребенка , а не о покупке машины и т.д.

Alena-Margen
ta
     9 января 2017 (19:58)

rocketa

На самом деле я привыкла изначально пользоваться Плацидусом,однако иногда смотрю и другие системы для уточнения..а какой пользуетесь вы?спрашиваю из праздного интереса

rocketa
     9 января 2017 (20:09)

Alena-Margen

ta ,

Последнее время тоже Плацидусом, был период времени когда пользовалась Региомантанус. Я сама учусь , поэтому хочется вам помочь, но не обладаю я этими знаниями, поэтому предлагаю обратиться к профессионалам, сама периодически к этому прибегаю так надежнее

Alena-Margen
ta
     9 января 2017 (20:12)

rocketa

Все-равно спасибо!ещё один вопрос - а почему вы на Плацидус перешли?кто-то посоветовал?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере