конечно дает страхи по поводу беременности. У меня подруга с таким же положением Луны недавно родила - за беременность столько всякого мрачняка передумала. Но она психоаналитик и на психоанализ долго ходила, так что ей проще. Надо с этими страхами поработать, они ведь помеха беременности.
Сказали спасибо: 1
Alena-Margen ta
9 января 2017 (16:33)
meer
Проверяли по справочнику?
Не по справочнику, просто сама когда-то считала и в интернете информацию искала по этому поводу..
Луна Скорпион Соединение Плутон конечно дает страхи по поводу беременности.
Скорее всего, у меня тоже это соединение шалит)вообще оно много чего дает именно из психологического и эмоционального...и я сильно его ощущаю на себе
meer
9 января 2017 (16:36)
и я сильно его ощущаю на себе
Конечно ощущаете, это много сильных и глубоких эмоций, страхов.
Не по справочнику, просто сама когда-то считала и в интернете информацию искала по этому поводу..
Значит, как вам уже написали: Меркурий - конечно, ничего хорошего, но зато второй У5 Венера в плодовитом Раке да еще в 1 доме и в трине к Луне очень обнадеживает, смотрите к ней положительную прогностику)
Alena-Margen ta
9 января 2017 (16:38)
meer
В 1946[2]—1988 годах в Калининградской области действовало московское время, UTC+3, которое, начиная с 1981 года, в летний период соответствовало UTC+4.
26 марта 1989[3], при очередном переходе на летнее время, стрелки часов в Калининградской области вперёд не переводились, и в области стало действовать «московское время минус один час»: летом — UTC+3, а зимой — UTC+2.
Так что все-таки +4
У5 Венера в плодовитом Раке да еще в 1 доме очень обнадеживает
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena-Margen ta
9 января 2017 (18:10)
Да я вот тоже уже точно нашла,сто +4
rocketa
9 января 2017 (19:54)
Alena-Margen
ta ,
Еще зависит от того какой системой домов вы пользуетесь ,от этого к5 дома будет смещаться, каждый астролог работает в своей системе домов и меет многолетние исследовательские наработки в этом направлении. Доверьтесь профессионалу здесь речь идет о рождении ребенка , а не о покупке машины и т.д.
Alena-Margen ta
9 января 2017 (19:58)
rocketa
На самом деле я привыкла изначально пользоваться Плацидусом,однако иногда смотрю и другие системы для уточнения..а какой пользуетесь вы?спрашиваю из праздного интереса
rocketa
9 января 2017 (20:09)
Alena-Margen
ta ,
Последнее время тоже Плацидусом, был период времени когда пользовалась Региомантанус. Я сама учусь , поэтому хочется вам помочь, но не обладаю я этими знаниями, поэтому предлагаю обратиться к профессионалам, сама периодически к этому прибегаю так надежнее
Alena-Margen ta
9 января 2017 (20:12)
rocketa
Все-равно спасибо!ещё один вопрос - а почему вы на Плацидус перешли?кто-то посоветовал?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.