Яната,вот видите сами пишите приступы агрессии и гнеа,а говорите не .А кто же во гневе или плаче красив,да и мужчинам не нравится,когда женщины кричат!
Вы написали про градусы планет,но если 20 гр,15 минут,то пишут 21-й градус !
Стараюсь со стороны смотреть на себя и сдерживать т.к. высшим пороком в чел. считаю бестактность и беспардонство
Упорство - это не овенский Марс. Марс вообще означает штурм, а не осаду. А в Овне тем более
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Свят
11 января 2017 (18:57)
Смотря где у мужчины марс.
Если марс мужчины попадет на вашу венеру, то он будет подыгрывать вашему гневу.
А если у мужчины венера в хороших аспектах к вашему марсу, то ему будет нравиться.
У моей жены венера в овне, а у меня марс в точном трине к ее венере. Когда она в гневе, я тоже подскакиваю и начинаю устраивать прикольный балаган (марс так развлекается), ее веселю и она успокаивается, начинает смеяться и радоваться. Если ситуация серьезная, то я просто марсом перехватываю выполнение того дела, которое у нее не получается. Сегодня гнев был из-за того, что блины не жарились. Я отнял сковородку, взял и пожарил их, гнев прошел, возникла милость. )))
Можешь даже посмотреть всех своих знакомых, у кого планеты стоят в тринах и секстилях к твоему стеллиуму в овне - им будет все нравится как ты злишься, они будут находить это или забавным или веселым, подыгрывать.
А те, у кого планеты напряженно стоят к вашим овновским планетам - будут начинать психовать, бросаться на вас с обвинениями (весы), обижаться (раки) и требовать прекратить (козероги).
astro-kurs.ru
Яната
11 января 2017 (19:11)
Inessa2009 все верно, 20° 15.8 значит 21°
А марс есть марс и природу свою он проявляет, просто как-то не целеустремлнно и не продуктивно расходует энергию. В юности металась с выбором профессии...не могла себя определить ...
А вот я нашла интерпретацию - дает раскол сознательной и подсознательной воли, сознательного и бессознательного поведения. Эти нормы поведения мешают выражению своей личности. Вот тебе и солнышко кого квадратит а кого и сжигает
Яната
11 января 2017 (19:35)
Селянка, нууууу тогда предположу что для упорства марсу комфортней было бы в... козероге (подозреваю что у моей свекрови так - пять стен прошибет(и это на 8м десятке с оперированой коленкой)но результата достигнет), еще в деве старательно получится, только не так быстро...
Свят чуть поясните пожлст смотря где у мужч.марс это смотря в каком знаке? У мужа марс во льве, но требует прекратить по-козерожьи...
Поличночка
13 января 2017 (14:16)
Inessa2009
Многое зависит от планеты, например сожженный Меркурий не так плох, как сожженная Луна.
У вас две планеты сожжены, плюс получается, что все 4 ЛИЧНЫЕ планеты: , , и (среди них и упр. Асц.) располагаются в падающих домах. Вот и получается, что у Вас прост нет сил проявить себя.
пани Агнешка
13 января 2017 (15:40)
У меня сожженный Марс. Соединение с Солнцем 0*17"42". От таинственной зоны Казими отошел на 42". Карта ректифицирована.
Соединение в 9 доме в близнецах. Марс У8, Солнце У11.
По моим наблюдениям, в моей жизни это проявляется сложностями с силой воли и с волей вообще. Я совершенно не дружу со спортом, не терплю физических нагрузок. Да и транзитов Марса я не чувствую.. Случается как-то так, что в период его транзитов всегда есть какие-то более значимые, которые и проигрываются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.