Форум на ОКУЛУС

Тема 35935, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     11 января 2017 (17:34)

Яната,вот видите сами пишите приступы агрессии и гнеа,а говорите не .А кто же во гневе или плаче красив,да и мужчинам не нравится,когда женщины кричат!

Вы написали про градусы планет,но если 20 гр,15 минут,то пишут 21-й градус !

Стараюсь со стороны смотреть на себя и сдерживать т.к. высшим пороком в чел. считаю бестактность и беспардонство

.Я кстати тоже и в имею и .

Селянка
астролог
     11 января 2017 (18:23)

Упорство - это не овенский Марс. Марс вообще означает штурм, а не осаду. А в Овне тем более

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Свят
     11 января 2017 (18:57)

Смотря где у мужчины марс.

Если марс мужчины попадет на вашу венеру, то он будет подыгрывать вашему гневу.

А если у мужчины венера в хороших аспектах к вашему марсу, то ему будет нравиться.

У моей жены венера в овне, а у меня марс в точном трине к ее венере. Когда она в гневе, я тоже подскакиваю и начинаю устраивать прикольный балаган (марс так развлекается), ее веселю и она успокаивается, начинает смеяться и радоваться. Если ситуация серьезная, то я просто марсом перехватываю выполнение того дела, которое у нее не получается. Сегодня гнев был из-за того, что блины не жарились. Я отнял сковородку, взял и пожарил их, гнев прошел, возникла милость. )))

Можешь даже посмотреть всех своих знакомых, у кого планеты стоят в тринах и секстилях к твоему стеллиуму в овне - им будет все нравится как ты злишься, они будут находить это или забавным или веселым, подыгрывать.

А те, у кого планеты напряженно стоят к вашим овновским планетам - будут начинать психовать, бросаться на вас с обвинениями (весы), обижаться (раки) и требовать прекратить (козероги).

astro-kurs.ru
Яната
     11 января 2017 (19:11)

Inessa2009 все верно, 20° 15.8 значит 21°

А марс есть марс и природу свою он проявляет, просто как-то не целеустремлнно и не продуктивно расходует энергию. В юности металась с выбором профессии...не могла себя определить ...

А вот я нашла интерпретацию - дает раскол сознательной и подсознательной воли, сознательного и бессознательного поведения. Эти нормы поведения мешают выражению своей личности. Вот тебе и солнышко кого квадратит а кого и сжигает

Яната
     11 января 2017 (19:35)

Селянка, нууууу тогда предположу что для упорства марсу комфортней было бы в... козероге (подозреваю что у моей свекрови так - пять стен прошибет(и это на 8м десятке с оперированой коленкой)но результата достигнет), еще в деве старательно получится, только не так быстро...

Свят чуть поясните пожлст смотря где у мужч.марс это смотря в каком знаке? У мужа марс во льве, но требует прекратить по-козерожьи...

Поличночка
     13 января 2017 (14:16)

Inessa2009

Многое зависит от планеты, например сожженный Меркурий не так плох, как сожженная Луна.

У вас две планеты сожжены, плюс получается, что все 4 ЛИЧНЫЕ планеты: , , и (среди них и упр. Асц.) располагаются в падающих домах. Вот и получается, что у Вас прост нет сил проявить себя.

пани Агнешка
     13 января 2017 (15:40)

У меня сожженный Марс. Соединение с Солнцем 0*17"42". От таинственной зоны Казими отошел на 42". Карта ректифицирована.

Соединение в 9 доме в близнецах. Марс У8, Солнце У11.

По моим наблюдениям, в моей жизни это проявляется сложностями с силой воли и с волей вообще. Я совершенно не дружу со спортом, не терплю физических нагрузок. Да и транзитов Марса я не чувствую.. Случается как-то так, что в период его транзитов всегда есть какие-то более значимые, которые и проигрываются.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере