Здравствуйте, форумчане. Вот интересно ваше мнение, что больше влияет на нудавшиеся отношения, много планет в 7-м доме - завышенные требования, постоянные колебания, или в натале( родители развелись, мне было 2 года), отец всегда ьыл рядом и помогал. По молодости нравились яркие, активные, энегичные мужчины, чтоб красиво ухаживали и добивались. В итоге первые отношения 5 лет, он весы, рукоприкладство, много горя и слез. Брак с нынешним мужем, овен, всегда огонь. Пока не было ребенка еще терелось все это, сейчас вообще тяжелр, скандалы, измены, упреки. Вот после 30-ти пришла к выводу, что привлекают меня теперь мужчины спокойные, добрые, уравновешенные, карьеристы, по типу тельца, козерога. Как понять проработала я свой 7-й дом или нет, сейчас с мужем на расставания, кстати, в разводе мы официально уже 4 года, и ребенок родился в разводе, у него в натале . Если честно устала от всего этого, хочется покоя и уважения
happy32
11 января 2017 (10:28)
С мужем из хороших аспектов , но это мое солнце к его луне, а вот его солнце в овне, а моя луна в козероге, мажорного аспекта нет, но обижает он меня очень сильно, как что-нибудь скажет прям очень задевает, еще мой Сатурн в оппозиции к его Марсу, т е получается я его учу жизни, а его это раздражает, у мужа склонность к алкоголю, вообще к допингам всяким
Sunnygirl198 4
11 января 2017 (10:37)
У меня 7 дом пустой, еще 8, 6, 5. В браке 14 лет. В 5 доме вроде неплодовитый знак, кое-где пишут, что бесплодный, но у меня 3 детей. В 10 две планеты - никаких амбиций и общественной карьеры в прямом понимании.
Сказали спасибо: 1
Samara
11 января 2017 (10:57)
"Как понять проработала я свой 7-й дом или нет" - имхо, когда не будет ощущаться обиды на то, как обстоят дела. Как бы они не обстояли. А будет спокойное восприятие действительности. Понимание где сама накосячила, почему мне плохо. Не только ж мужик виноват.
"Хочется уважения" - берите. Обычно женщины, которые жалуются на отсутствие уважения сами своим мужчинам позволяют себя не уважать. Как вы описываете, получается вы свой квадрат по Луне проживаете. Попробуйте по Солнцу, т.е. не им давайте на себе утверждаться, а сама их "подгибайте".
Хотя исходной астро инфы мало, так что совет скорее житейский. Меня всегда восхищало, как дамы сносят побои. Я в случае чего сама проломлю что-нибудь за одну попытку. Будем оба мёртвые лежать
Лучше карту давайте целиком, я например по кускам очень трудно синтезирую целое.
дорога возникает под ногами
happy32
11 января 2017 (11:04)
Вроде загрузила скрин карты, дата рождения 24.03.1984 время 7 утра, Шахтерск, Украина
Тут проблема не по седьмому скорее, тут с собой бы разобраться (имхо). По седьмому дому у вас все вполне переживаемо. Управитель ,
Сейчас начнут про пугать, но я бы не пугалась. Нормальный седьмой дом, нормальные перспективы хорошо жить в браке. На Уране только не чудить бы.
А вот в 12 это тот ещё подарок. Вы вроде пишите, что "к допингам" склонен, но у вас у самой такие склонности тоже. Если это не наркотики с алкоголем, то это навязчивые мысли и состояния, иллюзии всех сортов, которые мешают жить. Склонность к депрессии и пр. Склонность быть жертвой, и самой это не нравится, но никуда не деться, снова и снова.
Вот фиг знает как прорабатывать. Я б человеку с такой аспектацией посоветовала идти в медицину, благотворительность, всякие хосписы и пр. Чтоб не било по себе, а через внешний мир проходило. В старшем возрасте уже и не изменишь жизнь для этого, это с молоду надо организовывать. Но тем не менее, общий совет такой - когда самой совсем тяжело, надо найти тех, кому ещё хуже и им помогать. Вот именно по этой аспектации совет, помогайте каким-то обездоленным постоянно, как будто это ваше хобби. И собственные тучи станут менее густыми.
Не в партнёрах проблема, не там ищите.
Все имхо, конечно. И да, управитель асц Марс, на куспиде 8го дома. Вот прям тянет на приключения. Но можно вроде к натянуть. Тогда через этот Марс можно выпускать энергию. Вам бы в спасатели идти. А на уровне хобби - может какой-то экстремальный спорт попробовать, не знаю.
Вы чем по жизни занимаетесь примерно?
happy32
11 января 2017 (12:42)
Медиком хотела быть с детства, да денег не хватило, пошла в экономисты, сейчас в дикрете пошла на фармацевта учиться, еще гомеопатией увлекаюсь, желание помогать лбдям есть и очень сильное, когда учавствую в благотворительности прям на душе легче становится. На счет моего допинга, курила 10 лет, сейчас бростла, других пристрастий нет, то депрессии, неуверенность в себе да, утром хочу одно, вечером дпугое. Подскажите если в перспективе второй брак? И партнер будет уже по 9-му дому идти?
Samara
11 января 2017 (12:57)
Я по скороходной прогностике не спец и не любитель. По-хорошему, надо строить транзиты, прогрессии, дирекции, все в комплексе оценивать и смотреть.
Чисто на вскидку, Юпитер у вас сейчас ровно на десценденте (транзитный). То есть, уже сейчас может какие-то наклевываются отношения, либо в ближайшее время возможно такое. Дальше по 7 дому пойдет транзит, при чем будет соединение с Сатурном (10 дом, в т.ч. изменение соц. положения), в трине к Венере (упр. 7 дома). На таком аспекте сам бог велел, если есть желание.
Но надо дополнительно еще смотреть что с другими планетами, что по другим методам показывает.
Может кто умный и добрый придет, покопается в прогностике подробно.
Насчет того, что новый партнер по 9му дому пойдет - не знаю такого. Может и пойдет... Я всех в 7 отправляю.
Свят
11 января 2017 (15:46)
Sunnygirl1984 писала:
У меня 7 дом пустой, еще 8, 6, 5. В браке 14 лет. В 5 доме вроде неплодовитый знак, кое-где пишут, что бесплодный, но у меня 3 детей. В 10 две планеты - никаких амбиций и общественной карьеры в прямом понимании.
А у мужа в гороскопе 7 и 4 с 5 заполнены?
astro-kurs.ru
Свят
11 января 2017 (15:53)
Самара. Хорошо раскладываешь - приятно читать!
В прогрессии там обычно все. Какой-то крупной ситуации не складывается.
Пр. Луна идет по Рыбам. Летом 2016 делала хорошие аспекты к натальным Луне с Плутоном из 7.
В октябре 2016 секстиль к пр. Солнцу. Этого видимо для возникновения отношений не хватило.
Дальше пойдет по рыбам и 12 дому - тут действительно хорошо духовными практиками заниматься или благотворительностью, часть вечернего времени этому отдавать. Козерожьей луне будет легче.
Но поскольку со временем Луна подойдет к натальному Солнцу, то и мужчина в итоге может быть выбран уже ближе к этой составляющей. То есть он может быть частично задвинут в духовную сферу и тоже помогать людям.
Насчет выбора мужчины по Ссолнцу, то тут действительно хорошо выбрать из земных. Все таки Овен прямиком ранит сердце, а тот же козерог будет как раз легко ложиться на душу.
Единственное что: Козерожье Солнце должно по градусам быть подальше от натального Солнца, не в 1-10 градусе, с 10 уже можно. Если будет выбрано Тельцовское солнце, то подальше от марса, сатурна и плутона. Иначе на него будут атаки. Если будет выбрано Девье Солнце, то нужно следить, чтобы оно не выпало на градусы урана с Венерой 11-13, а то будет развод или ссоры.
А так я много лунных козерожек видел счастливых замужем за мужчин с земным солнцем. Вместе работают, поддерживают друг друга. На душе кайф.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.