Тема 35936, сообщений: 18
Много планет в 7-м доме |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
happy32 |
|
Samara |
Психологи, соц работники, работники детских домов, домов престарелых. Преподаватели, работающие с умственно неполноценными детьми. Собственно, любые сферы "бескорыстного служения". Понятно, что все эти люди могут получать деньги за работу, но как правило деньги не становятся полноценным эквивалентом и не являются самоцелью. Если в этих сферах самоцель деньги, то вероятно человек просто "не туда попал". дорога возникает под ногами
|
Свят |
12 дом гармонично связан с 8 и 2, по которым идут деньги. Встречал 12-домников, которые живут в достатке, это не всегда без гроша в кармане люди.
У них могут быть хорошие качественные консультации по психологии, я знаю очень много целителей высокого уровня, у них свои эзотерические школы. Человек 5 знаю из мвд, секретных архивов. Последний раз общался с миллионером, у него солнце в тельце в 12 доме, работал начальником газпрома. А перед этим рассказывали про владельца автосалона с солнцем в весах в 12. (они просто любят проводить время в одиночестве и не афишировать что помогают деньгами всем, делают это секретно).
Да, все эти люди очень много помогают окружающим, даже спасают иногда их, словно их направляет сам бог. Меня не раз эти люди выручали. Но и я им помогал, особенно наладить свое дело, так как у них действительно материальное может быть не на первом месте и не сразу получается свои способности высоко оценить финансово.
Деньги да, не самоцель, но не верно определять 12 дом как дом без денег. astro-kurs.ru |
Samara |
|
happy32 |
|
Поличночка |
|
slidein sophisticated |
Прикольно.
У Тэйлор ни одной планеты в 7-ом, но управитель.... ой ля-ля...(аж горячо стало))
8 браков. Меняла мужиков как перчатки и не особо парилась...вроде....
Прожила бы еще дольше, (видимо) были бы и все 9 !
ЖЕНЩИНА ! |
happy32 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.