Форум на ОКУЛУС

Тема 35936, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
happy32
     11 января 2017 (17:35)

Какие профессии предпологают помощь людям, кроме медика, ну и волонтеров естественно?

Samara
     11 января 2017 (18:57)

Психологи, соц работники, работники детских домов, домов престарелых. Преподаватели, работающие с умственно неполноценными детьми. Собственно, любые сферы "бескорыстного служения". Понятно, что все эти люди могут получать деньги за работу, но как правило деньги не становятся полноценным эквивалентом и не являются самоцелью. Если в этих сферах самоцель деньги, то вероятно человек просто "не туда попал".

дорога возникает под ногами
Свят
     11 января 2017 (19:10)

12 дом гармонично связан с 8 и 2, по которым идут деньги.

Встречал 12-домников, которые живут в достатке, это не всегда без гроша в кармане люди.

У них могут быть хорошие качественные консультации по психологии, я знаю очень много целителей высокого уровня, у них свои эзотерические школы. Человек 5 знаю из мвд, секретных архивов. Последний раз общался с миллионером, у него солнце в тельце в 12 доме, работал начальником газпрома. А перед этим рассказывали про владельца автосалона с солнцем в весах в 12. (они просто любят проводить время в одиночестве и не афишировать что помогают деньгами всем, делают это секретно).

Да, все эти люди очень много помогают окружающим, даже спасают иногда их, словно их направляет сам бог. Меня не раз эти люди выручали. Но и я им помогал, особенно наладить свое дело, так как у них действительно материальное может быть не на первом месте и не сразу получается свои способности высоко оценить финансово.

Деньги да, не самоцель, но не верно определять 12 дом как дом без денег.

astro-kurs.ru
Samara
     11 января 2017 (19:48)

Дом без денег - нет, я не про то.

Я изначально заговорила о самых банальных методах проработки Нептуна и 12 дома, в случае поражения. Чтоб меньше било по психике.

О сути 12 дома в целом я даже не пытаюсь. Это целый пласт.

дорога возникает под ногами
happy32
     11 января 2017 (20:09)

У меня в этом году суперсоляр, 33 года, солнце будет в 12 доме, кстати в 2013 оно тоже там было, тогда наступила беременность. Как можно проработать суперсоляр?

Поличночка
     13 января 2017 (14:03)

Два сигнификатора мужа хоть и в экзальтации, но по положению не очень...

Сатурн управляет 10 домом, его положение в 7 очень даже неплохое.

slidein
sophisticated
     13 января 2017 (19:45)

Прикольно.

У Тэйлор ни одной планеты в 7-ом, но управитель.... ой ля-ля...(аж горячо стало))

8 браков. Меняла мужиков как перчатки и не особо парилась...вроде....

Прожила бы еще дольше, (видимо) были бы и все 9 !

http://www.astro.com/astro-databank/Taylor,_Elizabeth

ЖЕНЩИНА !

happy32
     15 января 2017 (08:55)

Полиночка, для сигнификатора мужа положение неочень сейчас мли вообще? И чем чревато такое положение?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере