Тоесть (львицы)-по Вашему не могут отстранять от тела,но могут это делать при .
И -тоже могут отстранять от тела,
Все верно поняла?
Astro17
12 января 2017 (18:38)
Нет, при точно нет. Она даже не впустит такую идею в свое сознание. Близость только при наличии искренних чувств. Если не хочет близости, значит нет чувств=нет любви=нет притяжения.
При может манипулировать поклонником/партнером, но не отказывая в доступе к телу, а другими способами, манипуляции обычно касаются достижения бОльшего внимания в свой адрес (особенно в виде подарков, развлечений и т.п.).
При очень возможно. Поскольку здесь трезвый расчет толкает ее высчитывать и оценивать с точки зрения собственной выгоды последствия каждого своего шага по отношению к партнеру
натлия
12 января 2017 (18:44)
Ага поняла,спасиб
Посмотрим,что ответят львицы и ,ну и просто и в у других обладателей..
Спасибо,Белка
анюта1
12 января 2017 (18:54)
,( ) доступом к телу не манипулиповала никогда. Другое дело, что если обида и я не хочу, тогда да, это может эгоистично, но я не пойду против себя в угоду желанию мужчины. С его т.з. или с чьей-то другой это может показаться издевательством, а у меня же в это время нет и намека на "аа, вот так то с тобой и надо..". Когда моя обида пройдет это только мне известно.
Сказали спасибо: 1
натлия
12 января 2017 (19:12)
Анюта
Тоесть Вы этим не манипулируте,но есть присутствие обиды,которая растянута во времени,и в это время Вы не принимаете мч в свою постель,по причине отсутствия желания к нему из за обиды.
Какая самая долгая по времени обида была у Вас с мч?если конечно не затруднит ответить.
Спасибо!
Татьяна М
12 января 2017 (21:38)
При всей своей гордости, самоценности и прочая, - фиксированный знак, не кардинальный .
Поскольку от далеко не уходит, солнечно-венерианские никогда не попадут соответствующими планетами в - знак, знающий толк в изменах
Пройти через измену, в истинном смысле этого слова, дано/необходимо (не обойти) не каждому. Это котел, в котором сгорят/сгорают такие вещи, которые иной раз несколькими жизнями не спалить
Когда-то, совсем недавно, по историческим меркам миг, путешествия были уделом редких людей. Для кого-то - чудом, первооткрывательством. Для кого-то - кошмаром, изгнанием. Жить в том месте, где рожден, было верным решением, обоснованным и здоровьем (акклиматизация) и социумом (родной язык, вера, род). Где родился, там и пригодился. Также и моногамие - обосновано, правильно, но... прошло.
Сейчас за одну жизнь проживаем несколько, ошибаемся, начинаем сначала, растем/падаем. Каждый по разному, на своем уровне. Потом отработаем. Все опять повторится сначала.
Сказали спасибо: 3
Яната
13 января 2017 (02:50)
Ох темаа душееевная для левушек, да и не только для них - за сутки 5 страниц... это не плохо даже очень...чем больше себе задаешь вопросов и ищешь верное решение, тем больше идет процесс развития, мозг думает, мы же всетаки хомо сапиенс?!!! А тот кто уходит или уклоняется от неудобных тем или щекотливых вопросов считая что будет шито-крыто на самом деле отдаляясь от истины и запутывается еще больше. Аглавное путает остальных.
Сказали спасибо: 3
Яната
13 января 2017 (03:33)
Silv : "2 года прошло с момента, как вы узнали про измену, т.е. все-таки было желание бороться за мужчину ("все равно моё, не отдам")? Или как узнали - все уже заранее было кончено, потому что предательство Его Величества не прощается? (Вот действительно категорически не прощается или все-таки могли бы простить-понять-начать сначала)
2 года я не боролась, я занималась ерундой. Впрочем как и предыдущие 4. Подумать только 6 лет растраты терпения ласки доброты, попыток исправить, подкорректировать его, или же изменить себя...? очень большой и не благодарный труд. Неееет! Солнечные львы точно этим заниматься не будут. Лев бы фыркнул развернулся бы и ушел намного раньше, так бы я спасла себя еще и выиграв время. Но я лев не солнечный а лунный. А солнечный я барашек, и поступала по овновски упрямо лупив по воротам. Верила что могу изменить человека(наивность детск.овновская), и что именно у меня это выйдет(с предыдущей развелся)) - это чуть тщеславия овновского. После измены мжч 2 года вообще санта с барбарой отдыхает, такие события пошли.... Из этого мракобесия меня выдернул мой нынешний муж, земной мой козерожек. И я вспомнила как должно быть. Как в детстве - надежно, уютно и ласково. А еще какая-то уверенность что так будет всегда.И все!!!!!!!!!!!!!! Мой на 200%.
Astro17
13 января 2017 (08:42)
Татьяна М Это котел, в котором сгорят/сгорают такие вещи, которые иной раз несколькими жизнями не спалить
А можно поподробнее, какие именно?
silv
13 января 2017 (12:22)
Яната, спасибо.
Львиные Луны ласковые и щедрые на эти ласки, от них, если они к тебе расположены, самому мурлыкать хочется
А уклончивые ответы... люди такие люди. Тем не менее, разговор продуктивный, ведь отсутствие ответов для наблюдательного человека тоже ответ. Еще какой
Ответьте еще пожалуйста для статистики , в ваших трех случаях - вашем и двойняшек - инициатором разводов были Львы или мужья?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.