Тема больше психологическая. Хотелось бы услышать мнения женщин, имеющих во Льве несколько планет - , т.е. явных львиц: каковы ваши действия при измене мужа в браке?
Все понятно про разные ситуации, аспекты в синастрии и натальные и т.п., интересен именно основной психологический настрой сильного Льва в такой ситуации. С одной стороны, это фиксированный постоянный знак, и так просто изменять завоеванные в отношениях позиции он не склонен. С другой, львиная гордость, идеализм и романтичность не очень совместимы с предательством (Львы же такое слово бы применили?)
Вот это ощущение, что "вас, Льва, променяли" - оно во что вероятнее всего выльется - скандал и собирание сумок, усиленный контроль каждого следующего шага мужа, выяснения отношений с другой женщиной, ...? Начнете ли вы бороться за своего мужчину, или наоборот он сразу изгоняется из круга "своих"? Что для вас важнее - внешнее сохранение картинки "счастливая семья" с высоким соц.статусом, или внутренний комфорт и доверие в доме? Возможно ли для вас восстановление отношений (оно вам будет надо?), если муж придет с повинной? Легко ли вас вернуть (или вы сами не уйдете до последнего)?
Интересна внутренняя львиная мотивация
Яната
11 января 2017 (21:10)
Я знаю несколько солнечных львов с описаной выше ситуацией. Две мои подружки-двойняшки с разницей в 20 мин. Интересно что одна после расставания долго источала сарказм, иронию, насмешки в адресс недостойного мжч, а другая в такой же сит.быстрее переключалась на окружающий мир. Без гордости конечно не обойтись, куда ж её величество подеть-то... ранки зализывает кто как. Знаю одну пару муж гулена-коллекционер все есть -веселье, полон дом, дети, сама львица ухожена и в 60 лет!!! муж на стороне сыном обзавелся. И эта львица держится так что не зная не поймешь. И всю жизнь догадывалась о его тропах... не понимаю, точнее я бы не смогла. У меня асц во льве и луна во льве. Первый брак 4 года латала как могла и глазам велела не догадываться. Ппривязанность очень сильной была, расставались болезненно 2 года. В день когда об измене узнала на меня упало небо... потрясение сильное, в отключке на красные светофоры бродила по улицам города, благо было воскресенье.... о, надо транзиты глянуть.
Интересна ситуация солнечных львов у которых луна в козероге... есть такие?!...
анюта1
11 января 2017 (22:23)
У меня во льве (7дом) .
Были отношения долгие, но когда стали разваливаться, м-а стал метаться и были какие-то знакомства у него. Но его слезы в конечном итоге и просьбы все- все оставить в прошлом не помогли. Я прям презирала его в своей душе, пока он ревел (в прямом смысле слова он ревел/плакал). Правда мерзко было. Сидела-думала, даже если попытаюсь, даже если пересилю себя, ну долго не протяну, да и вообще не смогу человеку дать ни тепла ни ласки, просто лёд. И на этом все и закончила. Было трудно, но легче чем было бы продолжать эти отношения. И правильно сделала, не жалею.
silv
11 января 2017 (22:24)
Яната,
В трех случаях - вашем и двойняшек - как я понимаю, таки были разводы? Инициаторы Львы или мужья?
2 года прошло с момента, как вы узнали про измену, т.е. все-таки было желание бороться за мужчину ("все равно моё, не отдам")? Или как узнали - все уже заранее было кончено, потому что предательство Его Величества не прощается? (Вот действительно категорически не прощается или все-таки могли бы простить-понять-начать заново?)
А в 60 лет уже немногие расходятся, чего уж там - зачем, куда. Но если всю жизнь гулял, соц.статус получается, женщине был важнее, ага. Ну или он такой обаяшка, что никак
silv
11 января 2017 (22:36)
анюта1,
Возможно, подстегнуло еще последующее поведение мч (слезы, просьбы)? - вроде как недостойное, жалкое (?). Если бы он признавал свой поступок с достоинством, могли бы все же простить? То есть "начать заново" для вас вообще возможно после измены или же категорически нет? И если да, то на каких условиях?
А были бы дети, они могли бы вас остановить?
анюта1
11 января 2017 (22:58)
Сложно мне говорить о ситуации "а если были бы дети". Правда сложно, потому, что их нет и я не могу говорить о том, чего не знаю. Но вот допустим за материальные блага (жить у мч, чтоб содержал и т.д.) неа, жить мне есть где, работать я умею, этим меня не возьмёшь. У меня достаточно воды в карте, поэтому чувства очень важны и если они есть и вдруг предательство, то тут всё, крах. Могу попытаться, но знаю наперед,что конец неминуем. А тот мч был рак по солнцу и в тот последний момент было ощущение, что он вцепился своими клешнями, а мне его стряхнуть хочется, было неприятно и нервировало.
Возможно еще не пугает одиночество и т.д. потому, что такого чтоб на меня не обращали внимания молодые люди/ мужчины, не было вроде бы, да и люблю я побыть сама по себе.
Да и вообще, когда-то мама сказала мне- "дочь, как бы там не сложилось, если вдруг что, хоть с тремя детьми, приходи домой, не бойся, возвращайся". Вот после этих слов я поняла, что терпеть, унижаться и т.д. я никогда не буду, у меня есть надежный тыл и любовь близких. Я после тех слов вообще перестала бояться что бы то ни было. Пусть мамы сейчас нет, а за те слова ей Спасибо, я так же своим детям скажу.Ато послушаешь девченок некоторых, идти им некуда, жить негде..кошмар.
Сказали спасибо: 1
Ino
11 января 2017 (23:13)
Тоже есть опыт
Легко ли вас вернуть (или вы сами не уйдете до последнего)?
Интересна внутренняя львиная мотивация
ЛЬвица в своем доме - всегда хозяйка, поэтому уйдет, скорее всего, кто-то другой. (особенно если считать домом душу - )
При таком поведении мужчина перестает, конечно, быть для Львицы Львом (коим в обычных условиях он является, субъективно), а становится кем-то еще (может быть тем, кем он и является на самом деле) и, соответственно, меняются правила отношений. Как она решит - нужно ей, чтобы остался, или не нужно - так, скорее всего, и будет.
Leosun
11 января 2017 (23:20)
Отвечу как Львица и как астролог-эзотерик на Ваш вопрос. Измену не прощу, никогда, ни при каких обстоятельствах. И дело не в ущемленной гордости "Величества", как Вы написали выше, с изрядной долей сарказма. Для меня изменивший мужчина,как порченный товар, я терпеть не могу товар б/у и, дополнительно, как асцендентная , достаточно брезглива (думаю расшифровывать, что это значит, не надо ). У меня только во и, уверена,чем больше планет, тем круче реакция на измену. К тому же, поддерживаю ведические воззрения на отношения женщина - мужчина, которые гласят, что женщина изначально рождена более цельной и мужчины должны тянутся к этой цельности и добиваться признания у женщины (буквально), потому что женщина, которая опускается до уровня мужчины и позволяющая изменять, опускается до его уровня. А это значит,что, упадут, в результате, они оба еще ниже, поскольку изначальная планка была опущена. А, теперь, посмотрим на отношения мужчина-женщина, с точки зрения эзотерики и обмена энергии. Мужчина и женщина - это 2 разных энергетических сосуда с уникальным кодом (натальная карта тому доказательство). При тесном взаимодействии, во время секса, а, особенно при переживании глубокого эмоционального оргазма, происходит глубокий взаимообмен энергией. А что же происходит, если появляется третий человек? Элементарно! Энергия третьего человека вливается в эгрегор пары, помимо воли человека, которому изменили, т.е. энергия пошла ко всем. Выводы каждый может сделать сам: нужно ему такое "счастье" неизвестного ему человека, или ну его .... Есть еще астрологическое объяснение измены: синастрия - не идеальная, если человек не удовлетворен отношениями, нужно помочь ему сделать выбор, а не позволять бегать, как трусливый заяц из норы в царское ложе И, напоследок , немного психологии, психосоматики: после мужской измены у подавляющего количества женщин, простивших мужчину, появляются проблемы с близостью. Т.е., сознание простило мужчину, а подсознание - нет. Ну и дальше все еще круче может быть, но я не буду усугублять - все и так очевидно. Так, что нужно отпускать "С Богом на все 4 стороны",не взирая на солнечный, асцендентный и прочие знаки в натальной карте
Сказали спасибо: 6
Ino
11 января 2017 (23:47)
Leosun
как астролог-эзотерик, вы. вероятно, правы.
Но, как астролог и психолог, скажу, что особенность львиц в том, что они, в силу своего знака и наличия в нем планет, сильнее других переживают измены, конечно.
Однако поступать они будут тоже в соответствии со своей натальной картой и показателями 7 Дома - что там есть, то и будет, независимо от того, что у них на душе.
анюта1
11 января 2017 (23:50)
Повспоминала, припомнила еще двух приятельниц-львиц. Все рвут отношения в таких ситуациях или ситуациях когда мужчина не может определиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.