Всем доброго времени суток!Вопрос для меня слишком болезненный,снова задаю.Дело в том,что мне сделали ректи,которое, на мой взгляд,более точное.Время сдвинулось на час назад, МС из во (абсолютно мне подходит по описанию) и 4 дом из в -тоже больше,т.к. по 4 дому в и нахождению там в -написано в трактовках-все гармонично в родит доме,это далеко не так было . 4 дом в ,упр в 12-дом -тюрьма-100%.)))
в итоге упр. 4 в 8(на куспиде 9) упр 5 , в 11, в 4 доме-доме зачатия ( и из 3 перешли в 4)
упр 5 ,
, упр.7 и 12, упр.9 и соупр 8
по этому времени упр 5 и 6
короче,капец полный.
упр 5 грань между и .Стоит ли вообще надеяться на появление ребенка?
Время предыдущее 02.25- было выставлено по ректи+ слова бабушки,которая утверждала,что она пешком шла до роддома.В итоге выяснилось,что она не шла, а ехала на автобусе,которые ходили до 12 ночи,где она бродила еще 2,5 часа не понятно.Она пришла и я уже родилась к тому времени....
В роддом я делала запрос,карты столько не хрянятся.
Maskaeva
13 января 2017 (15:42)
Добрый день, инна123.
вышлите Ваши полные данные
инна123
13 января 2017 (15:54)
Сорри,забыла.
13.02.1975,01.31,Екатеринбург +5
Maskaeva
13 января 2017 (16:11)
Если время правильное (13.02.75 1.25), то судя по аспектам в 2017 году беременность 90% возможна. Как вариант приобретение квартиры или дачи (дома на земле) у водоема.
В транзитах упр 5 Нептун на Луне нат.
Соляр многообещающий на 2017г.
В дирекциях:
Луна аспект куспид 5 дом. Солнце секстиль Луна.
В прогрессии меркурий соединяется с венерой! - хороший знак, венера восходит на Дсц.
Думаю, что в карте можно прочесть позднего ребенка.
Не теряйте надежду. Пытайтесь, особенно летом в июле 2017г.
Maskaeva
13 января 2017 (16:13)
дома ремонт делаете или строите что-то. Но как вариант мужчина или мальчик в дом входит.
Maskaeva
13 января 2017 (16:13)
Могут быть конфликты в семье
инна123
13 января 2017 (16:23)
Maskaeva,конфликты есть в семье-бабушка,мама,муж)))с мужем,похоже все.Ремонт планирую в неск.помещениях потихоньку.Спасибо.Врачми,конечно,ставят плохие вещи,но я все-рано буду пробовать.Маргента родила, такая новость хорошая.я рада за нее))) А стройка-работа в сфере строительства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.