Тема 35947, сообщений: 7
Выбор даты бракосочетания |
Автор | Сообщение |
Cheweyk |
Здравствуйте! Подскажите, когда лучше расписаться? У меня три примерных варианта - конец января (хотя бы подать заявление в течении января), конец апреля и в первой половине июня (хотелось бы конечно пораньше, не затягивать) Смотрела по транзитам - у меня в январе Нептун (упр5) в соединении с к5, Марс (упр7) по 5 дому, Венера по 5 дому, в конце апреля - Уран в соединении с к7, Меркурий по 7 дому, Венера по 5, в июне - Венера по 7, Уран по 7, Нептун (упр5) в секстиле с Нептуном. У моего мч - в январе Плутон (упр4) в соединении с Ураном (упр 6, стоит в 5), Солнце по 5 дому, Меркурий (упр1) по 5 дому, Нептун (упр7) по 7, Венера (стоит в натале в 7) по 7, в июне - Нептун в соединении с Венерой, в июне - опять Плутон (упр4) в соединении с Ураном. Прилагаю наши наталы (слева мой, справа его) |
Могу подобрать даты и время, но варианты могут быть за пределами ваших запланированных рамок. Могут быть даты в феврале 2017г.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Lotta-str |
|
Lotta-str |
В элекции нужно выделить и хорошо расставить управителей времени ,относительно натальной и ,желательно, солярной карты. И что бы эти управители, а так же основные действующие факторы карты не были бы поражены никаким образом-ни вредителями,ни углами и т.д. Это такой небольшой кусочек из того, что надо определять и направление,как грамотно строить элекцию.Поэтому я и написала для тех, кто думает что это все просто делается. Это очень кропотливая работа. |
Izaveta |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.