У меня пропали деньги. Мы с моим молодым человеком откладывали каждый месяц определенную сумму денег для поездки заграницу. Вчера днем, когда я хотела внести последнюю сумму и пересчитала деньги, к моему ужасу я обнаружила, что половины суммы нет. В квартире проживаем мы вместе с моей мамой, я не могу ее подозревать во-первых потому что я в ней уверена, а во-вторых потому что она даже не знала об этих деньгах, а рыскать по чужим вещам это не про нее. Мой парень клянется, что не брал ни копейки, я соответственно тоже, но денег нет - Получается никто их не трогал, но они, волшебным образом, исчезли. Я не знаю, что и думать. Перерыла весь дом, хотя для денег есть определенное место, одно единственное. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией.
Вопрос этот мучил меня весь вчерашний день и сформулировала его к 22.00, 12.01.17,Кишинев.
Я не очень сильна в сфере поиска вещей по карте...Венера в соединении с Нептуном в экзальтации и в 6 доме? Деньги на работе? Исключено, тк все это время местом моей работы был мой дом.
Венера в месте падения меня - то есть деньги не найдутся, ну ок, но куда они все-таки пропали?-как сквозь землю провалились!
Не понимаю как деньги могли испариться, сумма не малая.
Lotta-str
13 января 2017 (21:06)
rikkitikki
Сигнифиатор ваших денег-Венера, сигнификатор денег вашего мужа-Марс, это общие деньги, правильно? Венера и Марс в 6 доме,их диспозитор в вашем доме денег. Луна, войдя в знак Рака переносила свет от венеры, Марса, к Солнцу-Солнце управляет 12 домом-это вор. Луна хоть и в своем знаке,но она все еще поражена оппозицией к Солнцу -полнолуние, это слабость Луны, т.е. такая Луна может поступить нехорошо.
1)Ваша мама не может желать вас с мужем таким образом , рассорить?
2) Часть денег упала-ищите в углу, между стенками.
3) Муж отдал человеку( возможный долг)
Ino
13 января 2017 (22:19)
rikkitikki
Не вижу связи между вашими деньгами и деньгами мужа , кроме как если у мужа есть тайные планы и идеи по поводу ваших денег ( , все в 12 Доме мужа).
Возможно, это касается возврата долга ( - муж - в своем 8 Дома+ аспекты и У2 мужа , на К11 мужа ).
Последний аспект луны , лилит под упр. в вашем 3 доме, и вся конфигурация - может говорить о том, что за вашей спиной идут какие-то разговоры об этой ситуации.
И последнее - хотела бы обратить ваше внимание на во 2 доме мужа - вашем 8 доме, долгий аспект, указывающий на напряженную ситуацию по теме вашего хорара.
Вы попробуйте еще раз проверить место. Я думаю, что они и не исчезали.
Дома.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
rikkitikki
14 января 2017 (14:42)
Всем
Деньги у нас общие. Еще раз поговорила с любимым, он говорит что ни копейки не брал. Долгов у него нет, как раз у него недавно занимали, но перед этим он советовался со мной.
Мама не может хотеть нас рассорить - она души в нем не чает.
Вчера опять обыскала весь дом - ничего.
Какой-то абсурд...ей Богу...
Лунная Дева
14 января 2017 (17:20)
Сигнификатор денег Венера в Рыбах в соединении с Нептуном, похоже рядом есть спииртное. Посмотрите в шкафу где стоят бутылки, внизу. Направление - северо-запад квартиры. Еще вариант - в гараже, если он есть.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
14 января 2017 (17:52)
карта не радикальна.
Луна без курса и Юпитер на сожженном пути
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
14 января 2017 (18:02)
у вас за день до хорара- 11.01 с утра- что было ? Вспомните ! Может сломалось что- нибудь в доме
В мире было полнолуние сильное- может потеряли бдительность )))
Lotta-str
14 января 2017 (18:16)
rikkitikki
Еще раз поговорила с любимым, он говорит что ни копейки не брал. Долгов у него нет, как раз у него недавно занимали, но перед этим он советовался со мной.
Вопрос задан в час Солнца при Луне без курса. Солнце управляет 12 домом-повторяюсь, -это вор, в противном случае-карта нерадикальна и ответа в карте нет.
Солнце и Юпитер -сигнификатор вашего мужа-эти две планеты одного и того же огненного триплицитета-у них одни и те же цели, но квадрат и неприятие свидетельствуют о внутренних разногласиях между ними. На что это может указывать? На возможность плохого поступка в отношении друг к другу. Луна отделяется от этих планет-деньги унесли они каким то образом. Возможно ,ваш муж одолжил, а другой видел,где лежат деньги, что то есть , связанное, по этому поводу. Причиной потери денег является Солнце-друг вашего мужа, или же карта нерадикальна. В таком случае, перезадайте вопрос, когда он вас будет очень -преочень волновать.
Причиной задания вопроса стала невозможность достичь раннее запланированных достижений, вы потерпели крах надежд и мечтаний, возможно , что ваши планы не имели под собой почвы-например-вы планировали путешестие в то время, когда у вас показаны потери, или же этот крах из-за несогласованности с вашей половиной ,в том случае, если у него были другие планы,которые он скрыл от вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.