Карту строила в простых программах- Сотис и Антарес. Ректификацию не делала.. Если более точная ваша программа, то Спасибо.
соединения при орбе 16° нет
Тему орбисов пока не освоила.. ] Но читала что стеллиум из 4-8 планет приравнивается к соединению. При чём это в пределах одного дома и одного знака.
С астрологического сайта:
Когда решается вопрос об орбисах, никаких жестких правил быть не может. Следует лишь усвоить некоторые руководящие принципы, чтобы у вас были какие-то точки отсчета, но, в конечном счете, вопрос орбиса должен решаться индивидуально применительно к конкретному гороскопу.
Выразили несогласие: 1
Муза поэта
14 января 2017 (19:35)
Тему "сожжений" касательно этого вопроса я и не затрагивала, а говорила в вопросе лишь о соединении в одном доме и знаке. О том, что слабое.
Джия
14 января 2017 (21:16)
Как , в соединении со своим диспозитором в обители, в соединении с , которая мало того, что Светило, так ещё и АСЦ управляет ( в своём собственном доме) может быть слабым?)))
Вы должны быть очень креативной личностью. Для дополнительной энергии, которой часто не хватает весячьему Солнцу, покупайте или находитесь среди красивых вещей - это точно даст больше энергии. Красота - это Ваше всё. Красивая одежда, в доме должно быть красиво, заполненный 4-й в весах, кушать надо из красивой посуды. А так же по музеям и выставкам ходить)))
Простите за нескромный вопрос, а как Вы выглядите? Телосложение, лицо...я мало стеллиумных весов знаю, интересно очень.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ino
14 января 2017 (21:33)
Как из минусов аспекта сделать плюс и развить солнце? (кроме золотых украшений и медитаций на подсолнух
я бы попробовала по как самой сильной планете стеллиума. В любом случае, окружено сильными - вероятно, в них нужно искать "поддержку и опору".
Тему "сожжений" касательно этого вопроса я и не затрагивала
читала, что планеты в обители и экзальтации не подвержены сожжению Но делает полуквадрат к - тоже может быть нестабильнгость. Получается, что надежнее.
А сомнения и неуверенность -это, вероятно, от - вам много думать вредно
Сказали спасибо: 1
Муза поэта
14 января 2017 (22:18)
Джия,
Спасибо большое за подробный комментарий. Именно такого положения я не находила на форумах, в прочитанных статьях... Поэтому недооценивала своё Солнышко Как Солнце , в соединении со своим диспозитором в обители, в соединении с Луна , которая мало того, что Светило, так ещё и АСЦ управляет ( в своём собственном доме) может быть слабым?))) Вы меня приятно обрадовали
Спасибо за лестные высказывания. Про криатив - больше в подходе к делу, чем во внешнем проявлении.) я традиционна больше. Остальное- всё правда. В тёмных, уродливых помещениях даже дышать трудно (был опыт однажды на работе в старом офисе без окон, без ремонта- это был просто тихий ужас, я ощущала себя как в тюрьме строгого режима и морально, и физически. уходила в обед на улицу - там и ела, умоляла перевести меня по причине "далеко от дома" через 8 дней, меня перевели в новый офис)
Простите за нескромный вопрос, а как Вы выглядите? Телосложение, лицо...я мало стеллиумных весов знаю, интересно очень.
Телосложение - очень стройное (с 6 лет танцевала), гибкая, выраженная талия и попа, красивые прямые ноги. называют красивой. Я на мальчика в детстве была очень похожа. Лицо: Глаза -серо-синие большие, густые ресницы. Кожа светлая и плотная. Если улыбаться - ямочки на щеках. Рост 166 вес 54. могу фото выслать.) Жаль рак мне только груди пожалел..
Муза поэта
14 января 2017 (22:36)
Ino
Спасибо! согласна с вами, что - самые сильные позиции из весовского "хоровода".Они в характере более всех и выражены.
А сомнения и неуверенность -это, вероятно, от Луна Меркурий Секстиль Уран - вам много думать вредно
Да вы что! так может действовать на ? а я считала его неудержимым реформатором и спонтанным задирой. Провокатором. Ну не более.. Думала на Как всё сложно
Сказали спасибо: 2
Джия
14 января 2017 (22:44)
Вы просто не с того угла смотрели)))
У Вас Упр АСЦ в соединении с Солнцем и Венерой))), в своём собственном доме, а Венера в обители. Это много, много плюшек)))
Отсюда и внешность привлекательная и танцы и много всего другого, если сильный Сатурн или хотя бы в аспекте к весовскому стеллиуму, то это дизайн одежды.
Буду рада, если пришлёте.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Муза поэта
14 января 2017 (22:48)
У Вас Упр АСЦ в соединении с Солнцем и Венерой))), в своём собственном доме, а Венера в обители. Это много, много плюшек)))
Эх, прям бальзам...
Дизайн одежды - угадали тоже. Рисую себе некоторые модели и несу на пошив. Но это так, баловство.
Шлю, ловите..
Джия
14 января 2017 (23:24)
Спасибо.
Я фотки после просмотра удалила, не переживайте, что кто-то ещё увидит.
Вы очень хорошенькая, я сразу увидела Солнце)))), выраженное, затем весы+рак))), кукольная внешность, глаза большие, овал лица рачьей формы, ямочки от Венеры. Хотя очень много воздуха - почти все личные, включая упр АСЦ, водность видна в фигуре, она как бы обтекаемая, но по воздушному с чёткими формами.
Муза поэта
14 января 2017 (23:33)
Джия,
Вы очень хорошенькая, я сразу увидела Солнце)))) Уверена Вы - тоже красавица! И ещё к тому же такая умненькая Спасибо. Да не переживайте, мне не жалко. Это вам для опыта. Рачьего в лице больше. Веки тяжеловаты, разрез глаз азиатского типа от пробабки..)) Забыла сказать что от рака досталось маленькие кисти рук и стопы 35-36 размер.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.