Может ли быть такое что искажается и достаточно сильно?описание подходит но есть и моменты которые я бы больше отнесла к нравится мучить тех кто любит причем если даже испытываю к ним чувства все равно почему то недоверяю до конца и достаю этим,ревнива не то слово,и такой момент когда человек проявляет внимание то он мне не нужен но как только у него кто то появляется для меня это как удар и я начинаю сама действовать хочется чтобы он полностью принадлежал мне пусть даже и не нужен ..что то не очень подходит к моей венерке((плутон самый сильный в карте
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dorofeev
16 января 2017 (15:03)
тоже слышала, что высшие планеты к личным толкуются на волне знаков, которыми они управляют. Плутон управляет скорпионом. так что все верно.
Сказали спасибо: 1
kate0802
16 января 2017 (15:04)
Только вот квадрат у меня совсем не точный 86 по идее он вообще может не действовать но тут такое ощущение что только он и работает а венера моя придавлена причем очень ,ненавижу идеалистичные представления о любви хочется знать о чем человек думает все его самые ненормальные(в обычном понимании)мысли все чего он хочет но молчит вообщем так и не описать тяжело все это
Только вот квадрат у меня совсем не точный 86 по идее он вообще может не действовать
У вас самый квадратный квадрат.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dorofeev
16 января 2017 (15:54)
вы описываете венеру в скорпионе))) это ваш квадрат. учебные орбисы 5-6 (6 для светил), а мой препод говорит, брать орбисы 8,5 -9 (9 для Светил)
Сказали спасибо: 1
mizuhiki
16 января 2017 (16:13)
kate0802 - Может ли быть такое ...?
- Может. Любое взаимодействие Венеры с Плуто дает те или иные "скорпово- плутонианские " пристрастия).
Лично я имею трин между и , также с Алголем. Не так,чтобы прям уж совсем мучить нравилось,но... шибари практикую)))
kate0802
16 января 2017 (16:37)
знаю одну девушку с только там другая история она наоборот мучается любит а ей в ответ безразличие,хотя очень красивая венера еще в 1 доме сама ,так думаю еще плутон плутону рознь..
kate0802
16 января 2017 (16:47)
и кстати у нее стационарный незнаю имеет ли это значение..
mizuhiki
16 января 2017 (17:20)
- Скорее ,это потому что сама )
А ,вообще,конечно,расценивать нужно в контексте всего гороскопа. Ведь нужно не только хотеть ,но и мочь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.