Хочу посмотреть на других "счастливых обладателей" сильного Плутона. У меня он хоть и в стрельце, но зато у него взаимная рецепция с Юпитером в овне, к тому же он стоит в 6м доме, которым управляет (В 6м у меня только один Плутошик). Хочу сразу сказать о точном . Мои проклятия никогда, вроде как, не работали (Может, потому что в ?), но хитропопые обидчики получали сполна в духе Плутона.
Ну а теперь о проработке. Считаю, что денек в морге на 7й день после рождения и смерть сестры чуть меньше, чем за год до моего рождения, сразу пошли в Плутон. Ну и выходцы из низших слоев общества, которые вокруг меня крутятся всю мою жизнь и которых я очень хотел бы переделать, тоже можно относить к Плутону, наверное. Еще была достаточно жесткая работа над собой с отказами от чего-либо, хоть и с совета мамы (сначала работал над своей популярностью и так научился рисовать, а потом начал худеть и за последние 2 месяца с меня спрыгнули 13 кг, что можно отнести к последствиям отказа от много чего, прям то ,что доктор прописал по Плутону в 6м). А еще по в 6м у меня, возможно, и прошла аллопеция. Если бы не она, никаких бы астрологий, рисований и прочего в моей жизни бы не было и я просто где-то под забором задохнулся бы от собственной рвоты
В общем, хочу узнать, у кого есть сильный Плутон или кто как прорабатывал
Ледники растают, восполнится Иордан.
Яра
17 января 2017 (18:39)
У меня тож сильный в 6 доме, к личным отношения не имеет,управляет 7. Соглашусь с тем,что в 6 склоняет к жесткой работе над собой в отношении здоровья. Люблю черных котов-собак.
Plutonianka
17 января 2017 (18:48)
У меня сильный в 1 доме . Не знаю как насчет проработки, но заметила, что моя жизнь кардинально меняется каждые 10-15 лет. Мне не очень нравятся такие сюрпризы, поэтому я сознательно стала подготавливаться к таким изменениеям. Все равно ведь произойдут, так уж лучше направить саму себя. Сейчас готовлюсь поменять профессию, и в следующем году займусь личной жизнью. Трансформации происходили и происходят во внешности (потеря и набор веса, изменения формы носа и пластика, замужество и развод, собственная фирма и закрытие ее, переезд в штаты, новое гражданство). Тут можно засомневаться, такие перемены у многих. Разница в том, что по перемены очень кардинальны и сильно заментны, намного глубже. Например набор и потеря веса не обошлись пару килограмамми, а 40-50 кг. Смена профессии тоже по полной. Из руководителя фирмы по ландшафному дизайну на преподавателя английского в США и т.д.
Хотите прорабатывать настраивайтесь на перемены в жизни.
R
17 января 2017 (19:28)
Asc -все в в 12 доме-упр естестнно первого дома, не знаю ,как прорабатываю, может быть работаю в закрыто...в изоляции... Плутонианцам так хорошо
Ну и выходцы из низших слоев общества, которые вокруг меня крутятся всю мою жизнь и которых я очень хотел бы переделать, тоже можно относить к Плутону, наверное.
Я бы тоже это отнес к , но не могу, так как этим у меня управляет (упр 3 -го дома), на возврате кого только не было...
Ну а теперь о проработке. Считаю, что денек в морге на 7й день после рождения и смерть сестры чуть меньше, чем за год до моего рождения, сразу пошли в Плутон.
Есть такая байка , что при рождении восходящего кто-то умирает из окружения
Выразили несогласие: 1
Mary_il
17 января 2017 (19:51)
RichardUH хочу поправить не при рождении, а вблизи даты рождения либо до, либо вскоре после.
Уж не знаю байка или нет. Я восходящий , через 3 месяца после рождения умерла папина мама.
Мой старший брат тоже асц , через 2.5 мес после рождения брата погиб мамин отец.
Я считаю проработку плутона - это обучению контроля над собственной энергетикой, преодоление табу, преодоление поверхностности в восприятии, глубинное изучение предметов, изучение психологии, мотивации в поведении. Необходимость быть сильным и умение пользоваться имеющейся властью грамотно.
Нахождение способов регенерации.
Работа с огромными источниками энергии, огромным количеством людей, огромными ресурсами (объединенными).
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutonianka
17 января 2017 (20:13)
Jin Я с вами согласна на 100%. Контроль на собственной энергетикой постоянный. Иначе как цунами, и себя и других накроет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
натлия
17 января 2017 (20:29)
В какой то теме уже давали ссылку,оставлю еще раз, о прорабоке архетипа ,каждый может проверить уровень проработки плутона
RichardUH, я читал, что в 12 дает нелюбовь к массам людей, ну оно и ясно, что в этом доме будет трансформировать все в фоновом режиме. Оно и понятно, что все сведется к 12д и его упр.
Mary_il, Я восходящий рак, но сестра умерла, а мама в клиническую смерть после этого попала (неудачная попытка суицида, у нее стеллиум в 8м С ПЛУТОНОМ!, но Плутя у нее гармоничный). Так что не могу сказать ничего насчет этой байки, но мама мне о ней тоже рассказывала с одним лишь отличием, что по ее версии дело в , а не в Asc
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.