Тема 35969, сообщений: 57
Луна в Тельце и брак/партнерские отношения |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
|
Maskaeva |
Девочки, по индийской астрологии (ведической.. и др.) важно положение Луны в отдельной накшатре (участок протяженностью 13.20 гр.). Там есть сдвиг по градусам Сидерический зодиак используется. Но я к тому, что в тельце (если смотреть привычный тропический зодиак) расположена накшатра Криттика, она неблагоприятна для отношений женщин в частности: в тропическом зодиаке это градусы с 20.10гр.тельца по 3.30 гр. близнеца. Женщины-Криттика хорошо выглядят до 30 лет, потом быстро увядают. Независимость и высокомерие дают склонность к ссорам. Эти черты характера не позволяют им наслаждаться семейным счастьем. Женщины-Криттика часто живут в своем иллюзорном мире и пренебрегают людьми, которые искренне желают им добра. Вполне возможно одиночество, бездетность, развод. Холодные отношения с родственниками не дают им поддержки своего рода.
Лучшее положение Луны в карте это в накшатре Рохини (это имя любимой жены Чандры - Луны... там целая история, объяснение почему так...)
Но это не все, конечно, карту в целом рассматривать нужно. Но и Брахани и Ашвини в тельце в тропическом зодиаке, не всем дают счастье в личной жизни. |
Перепелка |
|
Maskaeva |
|
UmkaUran |
|
Млечный |
|
Млечный |
Перепелка
Вот про мужчин - в точку !
Болезнь с ним звездная .вот если бы эмпатии не было шикарный экземпляр для отношений, но пустой(он как бы не испытывает ни каких чувств к женщинам). По сему насчет не гей я сомневаюсь, но не думаю что за эксперименты он возьмется
Знаю троих, 40+возраст- у двоих ни одного брака, у одного был-на пару месяцев .Детей ни у кого нет.
Просто тащатся от себя - уж какие они положительные со всех сторон, и денег прилично, и вредных привычек нет, и красавчики (как они про себя думают). С такой короной - зачем им кто то рядом, кроме зеркала?
С другой стороны - оценивают то они себя строго согласно нормам социума. Как экземпляр на продажу. |
sunnybright |
Млечный, "Встречается с МЧ, много чего для него делает" - может она себя не любит?)звучит похоже)) имхо не должна женщина много делать для мужчины в начале отношений по крайней мере) себя на 1 место ставить надо Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Перепелка |
|
Перепелка |