Форум на ОКУЛУС

Тема 35969, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     19 января 2017 (12:40)

Любопытно, а я вызываю у других желание пришибить меня? (это такое внутреннее желание растрясти человека что бы он хоть что-нибудь почувствовал)

Возможно создает впечатление такое на психоэмоциональном уровне?

Проведу соц.опрос у друзей

Maskaeva
     19 января 2017 (12:55)

Девочки, по индийской астрологии (ведической.. и др.) важно положение Луны в отдельной накшатре (участок протяженностью 13.20 гр.). Там есть сдвиг по градусам Сидерический зодиак используется.

Но я к тому, что в тельце (если смотреть привычный тропический зодиак) расположена накшатра Криттика, она неблагоприятна для отношений женщин в частности:

в тропическом зодиаке это градусы с 20.10гр.тельца по 3.30 гр. близнеца.

Женщины-Криттика хорошо выглядят до 30 лет, потом быстро увядают. Независимость и высокомерие дают склонность к ссорам. Эти черты характера не позволяют им наслаждаться семейным счастьем. Женщины-Криттика часто живут в своем иллюзорном мире и пренебрегают людьми, которые искренне желают им добра. Вполне возможно одиночество, бездетность, развод. Холодные отношения с родственниками не дают им поддержки своего рода.

https://ru.vedicencyclopedia.org/wiki/%D0%9D%D0...%D1%80%D0%B0

Лучшее положение Луны в карте это в накшатре Рохини (это имя любимой жены Чандры - Луны... там целая история, объяснение почему так...)

Но это не все, конечно, карту в целом рассматривать нужно. Но и Брахани и Ашвини в тельце в тропическом зодиаке, не всем дают счастье в личной жизни.

Перепелка
     19 января 2017 (13:00)

в тропическом зодиаке это градусы с 20.10гр.тельца по 3.30 гр. близнеца

Maskaeva а до 20гр. тельца кто идет?

Maskaeva
     19 января 2017 (13:04)

Перепелка, в каком градусе Луна?

UmkaUran
     19 января 2017 (13:05)

Если по лунам рассматривать совместимость партнёров то Тельцовская и Рыбная могут ужиться вместе ?

стихии "дружащие"

Млечный
     19 января 2017 (13:06)

Перепелка

а какую причину подруга указывает, почему по ее мнению не складывается?

Да просто руками разводит.

Встречается с МЧ, много чего для него делает - и как-то они от нее уходят.

Млечный
     19 января 2017 (13:13)

Перепелка

Вот про мужчин - в точку !

Болезнь с ним звездная .вот если бы эмпатии не было шикарный экземпляр для отношений, но пустой(он как бы не испытывает ни каких чувств к женщинам). По сему насчет не гей я сомневаюсь, но не думаю что за эксперименты он возьмется

Знаю троих, 40+возраст- у двоих ни одного брака, у одного был-на пару месяцев .Детей ни у кого нет.

Просто тащатся от себя - уж какие они положительные со всех сторон, и денег прилично, и вредных привычек нет, и красавчики (как они про себя думают). С такой короной - зачем им кто то рядом, кроме зеркала?

С другой стороны - оценивают то они себя строго согласно нормам социума. Как экземпляр на продажу.

sunnybright
     19 января 2017 (13:15)

Млечный, "Встречается с МЧ, много чего для него делает" - может она себя не любит?)звучит похоже)) имхо не должна женщина много делать для мужчины в начале отношений по крайней мере) себя на 1 место ставить надо

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Перепелка
     19 января 2017 (13:16)

Перепелка, в каком градусе Луна?

Maskaeva в 17-18гр Рохини получается

Мне про какую-то куджадошу или -доху говорили, но я не поняла что это значит.

Перепелка
     19 января 2017 (13:18)

Да просто руками разводит.

Встречается с МЧ, много чего для него делает - и как-то они от нее уходят.

Млечный пытать ее надо "каленым железом", пусть признается что на ее взгляд причина(говорят же наверное, игнорирует видать)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере