Форум на ОКУЛУС

Тема 35969, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     19 января 2017 (13:21)

Млечный, а в каких знаках и домах ее ось раху-кету?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Maskaeva
     19 января 2017 (13:21)

Перепелка, куджаджоша, это влияние Марса на 7 дом со стороны 1 дома (если Марс в 1 доме, или со стороны 7 дома если там Марс или овен). Но есть исключение, если партнер сам овен или имеет в карте такую же куджу.

В каком градусе тельца Луна в тропическом зодиаке?

Рохини в тропическом зодиаке в Близнецах.

Maskaeva
     19 января 2017 (13:26)

Перепелка, 17-18гр Тельца (тропический зодиак), это накшатра Брахани:

Во внешности женщин-Бхарани главное — это красивая фигура. Они скромны и привлекательны. Самостоятельны. Упрямство и независимость не позволяют им принимать чужие советы, а уверенность в себе дает способность обеспечить себя всем необходимым. Сами воплощают в жизнь мечты и идеи, ищут и находят способы лично осуществить задуманное. Эти способности приводят к успеху в профессиональной деятельности.

Уважают старших и родителей. В семье являются лидерами. Подчиняются только сильному мужчине, которым восхищаются, других — подавляют. Если партнер слабее, то женщина-Бхарани стремится занять лидерскую позицию. Так как эти женщины немного агрессивны, муж должен быть терпеливым и снисходительным.

Обычно обладают крепким здоровьем.

Рождение в первой и второй четверти говорит об опасности для матери.

Перепелка
     19 января 2017 (13:26)

В каком градусе тельца Луна в тропическом зодиаке?

Maskaeva опс, посмотрела в 19;35

Марса на 7 дом со стороны 1 дома (если Марс в 1 доме, или со стороны 7 дома если там Марс или овен

Это я поняла так как у меня на кусп 7го(в кубе так сказать), не поняла что эта доша несет/дает/отнимает .

Перепелка
     19 января 2017 (13:29)

Так как эти женщины немного агрессивны, муж должен быть терпеливым и снисходительным.

Maskaeva во! и я всегда говорила что мне нужен очень терпеливый мужчина, а нервы у них такие слабые преимущественно

Вот тебе и

Maskaeva
     19 января 2017 (13:29)

У людей с Куджа Дошей в индивидуальной карте рождения из-за их внутренней потребности контроля над всем и вся могут достаточно сложно складываться отношения с окружающими.

Особенно сильно это может проявляться в отношениях с партнером по браку, если таковой вообще имеется (так как такое расположение Марса может препятствовать обретению спутника жизни).

Хорошо расположенный Марс дает людям силу, энергию на реализацию задуманных планов и идей, негативно расположенный Марс дает людям внутреннюю потребность постоянно кем-то управлять и руководить, чрезмерную амбициозность, вспыльчивость, а порой и агрессивность.

В супружеской жизни - это проявляется в ограничении прав и личной свободы партнера, тотальный контроль и желание руководить. Страсть в этом случае является не огнем, поддерживающим домашний очаг, а пламенем сжигающим и разрушающим. Чрезмерная амбициозность может приводить к депрессивным состояниям, разочаровании в жизни, нервозности.

Занимательно то, что от наличия Куджа доши в индивидуальной карте рождения более всего страдает партнер по браку. Ярко выраженный негативный аспект может самым неблагоприятным образом сказаться на психическом, физическом и социальном здоровье партнера по браку у которого нет в индивидуальной карте рождения Мангал Доши.

Идеальным считается вариант, когда у обоих супругов в картах либо нет Куджа доши, либо есть. Очень важно, чтобы энергия Марса была сбалансирована у обоих партнеров. Это дает счастливую семейную жизнь и гармоничные отношения.

Однако это далеко не единственный аспект, по которому оценивается совместимость партнеров. Знания, которые дает Ведическая астрология человеку, позволяет наслаждаться ему счастливой и гармоничной жизнью.

Зная о негативных аспектах, присутствующих в Вашей карте рождения, Вы можете корректировать свою жизнь и достигать большего успеха и счастья.

Но к счастью в ведической астрологии для Куджа доши, как и для других планетарных комбинаций есть свои средства коррекции.

sunnybright
     19 января 2017 (13:34)

Перепелка, коллега)) у меня луна в 19.30 тельца))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Перепелка
     19 января 2017 (13:41)

Занимательно то, что от наличия Куджа доши в индивидуальной карте рождения более всего страдает партнер по браку. Ярко выраженный негативный аспект может самым неблагоприятным образом сказаться на психическом, физическом и социальном здоровье партнера по браку у которого нет в индивидуальной карте рождения Мангал Доши.

Maskaeva спасибо, во!, я и говорю что очень добрый человек, ни кому зла не желаю.

Ну без шутки-юмора я и сама не знаю почему, но уже с юности отказывала симпатичным парням по причине "ты со мной не справишься" , хотя вроде конформист и спокойный человек.

Значит стоит проверить положение Луны по накшатре.

Или точнее по качествам Криттики-есть в наличии или нет.

Перепелка
     19 января 2017 (13:44)

Перепелка, коллега)) у меня луна в 19.30 тельца))

sunnybright выходит мы с Вами Бхарани

sunnybright
     19 января 2017 (14:02)

Перепелка, надеюсь там сейчас нам не отпишут, что это таки не брахани, потому как описание реально похоже! а вот это так вообще "В семье являются лидерами. Подчиняются только сильному мужчине, которым восхищаются, других — подавляют."

Забавно, есть у меня сейчас один знакомый мч с точным + расположено в 1 доме и кучей Льва в карте - так вот это пока единственный мч, рядом с к-м мой мозг отключается, и я смотрю на него как на ясноликого вождя и не нахожу нормально слов сказать ему наперекор как следует в реале)) но там еще такой прикол, что своим он делает оппозицию на мою луну и секстиль на мое )) как кролик перед удавом ощущения))

"Уважают старших и родителей" - тоже очень про меня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере