Млечный, а в каких знаках и домах ее ось раху-кету?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Maskaeva
19 января 2017 (13:21)
Перепелка, куджаджоша, это влияние Марса на 7 дом со стороны 1 дома (если Марс в 1 доме, или со стороны 7 дома если там Марс или овен). Но есть исключение, если партнер сам овен или имеет в карте такую же куджу.
В каком градусе тельца Луна в тропическом зодиаке?
Рохини в тропическом зодиаке в Близнецах.
Maskaeva
19 января 2017 (13:26)
Перепелка, 17-18гр Тельца (тропический зодиак), это накшатра Брахани:
Во внешности женщин-Бхарани главное — это красивая фигура. Они скромны и привлекательны. Самостоятельны. Упрямство и независимость не позволяют им принимать чужие советы, а уверенность в себе дает способность обеспечить себя всем необходимым. Сами воплощают в жизнь мечты и идеи, ищут и находят способы лично осуществить задуманное. Эти способности приводят к успеху в профессиональной деятельности.
Уважают старших и родителей. В семье являются лидерами. Подчиняются только сильному мужчине, которым восхищаются, других — подавляют. Если партнер слабее, то женщина-Бхарани стремится занять лидерскую позицию. Так как эти женщины немного агрессивны, муж должен быть терпеливым и снисходительным.
Обычно обладают крепким здоровьем.
Рождение в первой и второй четверти говорит об опасности для матери.
Сказали спасибо: 2
Перепелка
19 января 2017 (13:26)
В каком градусе тельца Луна в тропическом зодиаке?
Maskaeva опс, посмотрела в 19;35
Марса на 7 дом со стороны 1 дома (если Марс в 1 доме, или со стороны 7 дома если там Марс или овен
Это я поняла так как у меня на кусп 7го(в кубе так сказать), не поняла что эта доша несет/дает/отнимает .
Перепелка
19 января 2017 (13:29)
Так как эти женщины немного агрессивны, муж должен быть терпеливым и снисходительным.
Maskaeva во! и я всегда говорила что мне нужен очень терпеливый мужчина, а нервы у них такие слабые преимущественно
Вот тебе и
Maskaeva
19 января 2017 (13:29)
У людей с Куджа Дошей в индивидуальной карте рождения из-за их внутренней потребности контроля над всем и вся могут достаточно сложно складываться отношения с окружающими.
Особенно сильно это может проявляться в отношениях с партнером по браку, если таковой вообще имеется (так как такое расположение Марса может препятствовать обретению спутника жизни).
Хорошо расположенный Марс дает людям силу, энергию на реализацию задуманных планов и идей, негативно расположенный Марс дает людям внутреннюю потребность постоянно кем-то управлять и руководить, чрезмерную амбициозность, вспыльчивость, а порой и агрессивность.
В супружеской жизни - это проявляется в ограничении прав и личной свободы партнера, тотальный контроль и желание руководить. Страсть в этом случае является не огнем, поддерживающим домашний очаг, а пламенем сжигающим и разрушающим. Чрезмерная амбициозность может приводить к депрессивным состояниям, разочаровании в жизни, нервозности.
Занимательно то, что от наличия Куджа доши в индивидуальной карте рождения более всего страдает партнер по браку. Ярко выраженный негативный аспект может самым неблагоприятным образом сказаться на психическом, физическом и социальном здоровье партнера по браку у которого нет в индивидуальной карте рождения Мангал Доши.
Идеальным считается вариант, когда у обоих супругов в картах либо нет Куджа доши, либо есть. Очень важно, чтобы энергия Марса была сбалансирована у обоих партнеров. Это дает счастливую семейную жизнь и гармоничные отношения.
Однако это далеко не единственный аспект, по которому оценивается совместимость партнеров. Знания, которые дает Ведическая астрология человеку, позволяет наслаждаться ему счастливой и гармоничной жизнью.
Зная о негативных аспектах, присутствующих в Вашей карте рождения, Вы можете корректировать свою жизнь и достигать большего успеха и счастья.
Но к счастью в ведической астрологии для Куджа доши, как и для других планетарных комбинаций есть свои средства коррекции.
Сказали спасибо: 2
sunnybright
19 января 2017 (13:34)
Перепелка, коллега)) у меня луна в 19.30 тельца))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Перепелка
19 января 2017 (13:41)
Занимательно то, что от наличия Куджа доши в индивидуальной карте рождения более всего страдает партнер по браку. Ярко выраженный негативный аспект может самым неблагоприятным образом сказаться на психическом, физическом и социальном здоровье партнера по браку у которого нет в индивидуальной карте рождения Мангал Доши.
Maskaeva спасибо, во!, я и говорю что очень добрый человек, ни кому зла не желаю.
Ну без шутки-юмора я и сама не знаю почему, но уже с юности отказывала симпатичным парням по причине "ты со мной не справишься" , хотя вроде конформист и спокойный человек.
Значит стоит проверить положение Луны по накшатре.
Или точнее по качествам Криттики-есть в наличии или нет.
Перепелка
19 января 2017 (13:44)
Перепелка, коллега)) у меня луна в 19.30 тельца))
sunnybright выходит мы с Вами Бхарани
sunnybright
19 января 2017 (14:02)
Перепелка, надеюсь там сейчас нам не отпишут, что это таки не брахани, потому как описание реально похоже! а вот это так вообще "В семье являются лидерами. Подчиняются только сильному мужчине, которым восхищаются, других — подавляют."
Забавно, есть у меня сейчас один знакомый мч с точным + расположено в 1 доме и кучей Льва в карте - так вот это пока единственный мч, рядом с к-м мой мозг отключается, и я смотрю на него как на ясноликого вождя и не нахожу нормально слов сказать ему наперекор как следует в реале)) но там еще такой прикол, что своим он делает оппозицию на мою луну и секстиль на мое )) как кролик перед удавом ощущения))
"Уважают старших и родителей" - тоже очень про меня
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.