Форум на ОКУЛУС

Тема 35969, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     19 января 2017 (14:07)

Maskaeva, положение управителя 7 дома в знаке Овна считается Куджа дошей или нет?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Перепелка
     19 января 2017 (14:22)

Ну по крайней мере в моем случаи реалии партнерских отношений только на не свалить. В остальных нужно карту анализировать, наверняка найдутся другие доводы.

Хотя странно, не могу найти в своей коллекции семейных с (есть одна девушка, но времени не знаю, может там быть)

sunnybright
     19 января 2017 (14:25)

Перепелка) у меня вообще только один человек есть из знакомых с такой луной, но там уникальный случай: женщина имеет все личные планеты в тельце замужем 35 лет за мужчиной, у которого в свою очередь все личные планеты в козероге)) идеальная пара, блин))))))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Maskaeva
     19 января 2017 (14:28)

sunnybright, куджу смотрят по Сидерическому зодиаку. Асц может уйти в другой знак и знак на 7 тоже поменяется. Но по сидерическому зодиаку овен на 7 дме - это да куджа.

Перепелка
     19 января 2017 (15:40)

куджу смотрят по Сидерическому зодиаку.

Maskaeva а почему мы тогда Луну по тропическому смотрели? там же "застрявшие" знаки и выходит что планеты-светила совсем знак меняют.

Maskaeva
     19 января 2017 (15:45)

Перепелка, я смотрела по Сидерическому зодиаку, с учетом сдвига с тропического градуса, все верно не сомневайтесь. Можете перевести в Зете карту на сидерический зодиак и проверить.

Перепелка
     19 января 2017 (15:53)

Maskaeva а, ну да. получается Бхарани.

vad1m
     19 января 2017 (16:02)

UmkaUran

стихии "дружащие"

Это да, но кресты разные - мутабельный и фиксированный

Вишенка
ягодка
     19 января 2017 (16:19)

для луны в тельце просто свой комфорт выше всего ценится, а отношения и прочую тряхомудию с мужчинами по луне смотреть?? это как это? бред какой то.

консультирую, обращаться на почту
Перепелка
     19 января 2017 (16:27)

С опросом я лоханулась, не учтя тот фактор что более честно отвечают на вопрос о третьем лице.

По сему получала перед ответом много вопросов сначала, потом, после требования ответа мне уже сообщали что не произвожу впечатление бесчувственного человека не интересующегося мужчинами. Только один ответил что произвожу впечатление пресыщенностью, некоторые уклонились от ответа. (остались еще не откликнувшиеся в соц сетях-если там что-то иное будет сообщу)

Делала опрос на предмет бесчувственности в принципе и безразличном отношении к мужчинам (в контексте )

Всё же надо учитывать тонкости при опросах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере