В связи с этим вопрос, почему так, ведь [Телец] - это де отличное положение для [Луна] ?
Экзальтация
У меня также отношения не складываются ,
Саму по себе никак с этим не связываю,
7дом в с 150 квиконс к , (мажорн аспектов больше нет), при таком аспекте - отношения
Ino
19 января 2017 (21:22)
как кролик перед удавом ощущения))
У луны должно быть, наверное, ощущение не страха, а чего-то притягательно-опасного, рискованного, как по лезвию бритвы. Но это, наверное, не для
Перепелка
19 января 2017 (21:54)
пока единственный мч, рядом с к-м мой мозг отключается
что своим он делает оппозицию на мою луну и секстиль на мое )) как кролик перед удавом ощущения))
sunnybright мне кажется что именно придает мне практичности, я люблю комфорт, но у меня специфическое восприятие романтики(цветы, свечи меня то ли обескураживают, то ли не понимаю чего-то в себе-может и от )
мозг у меня работает даже в крышесносном состоянии, мне не понятно выражение "розовые очки", но при этом есть допустим такое осознание "чел несет бред полный, но меня это не раздражает ". Было знакомство с МЧ реакция на которого была именно "кролик на удава" (удивительно прямо для меня, было и любопытно и пугало-я прям решила разобраться логически что это за хрень. Что за методика, почему примитивные приемы его так действуют. Увы сломала мозг ) Его Плут в трине к моей Луне, ну и его Юпитер отметился изрядно секстилями. При этом у человека очень напряженная карта (большой квадрат и не один)
ну загипнозить может конечно.
А можно ли в разрезе этой темы рассмотреть аспект между и в синастрии(ну скажем способен ли аспектом "сделать" , или -в смысле загипнозить). ну и может стоит учесть влияние 8го дома.
Выразили несогласие: 1
Перепелка
19 января 2017 (22:01)
а последний понравившийся мне "экземпляр" Плута ставит в оппозицию моей Луне (чертовски привлекателен(в смысле реально страшненький), видать пристрастия Луны в восьмом)
Перепелка
19 января 2017 (22:05)
Возвращаясь к опросу: два человека ответили что произвожу впечатление бесчувственного человека, равнодушного к противоположному полу.
Сказали спасибо: 1
Maskaeva
19 января 2017 (22:34)
RichardUH, не смотря на то, что в 7 доме дает свое отношение к партнеру (не очень хорошее.. извиняться не любят, например, даже если виноваты... и т.п.), люди с редко остаются вне брака, как показывает практика и пишу в книгах специалисты.
- это обольщение тем где стоит, .. т.е. партнерством, например.
Так что на лилит не грешите. А телец на куспиде 7 дома, дает постоянство в брачных делах, стабильность. , конечно, на эмоциональной сфере отыграется, отношения с матерью... но также может дать жену с таким аспектом, черноволосую, азиатку, смуглую...
Ino
19 января 2017 (23:37)
А можно ли в разрезе этой темы рассмотреть аспект между и в синастрии(ну скажем способен ли аспектом "сделать" , или -в смысле загипнозить).
Можно, конечно. У Мандельштама и . Он меня реально гипнотизирует.
Neta
20 января 2017 (07:17)
Перепелка
Любопытно, а я вызываю у других желание пришибить меня? (это такое внутреннее желание растрясти человека что бы он хоть что-нибудь почувствовал)
Возможно Луна Телец создает впечатление такое на психоэмоциональном уровне?
моя луна в 3, управляет 7
желание "растрясти" периодически возникает у супруга, от него же не раз слышала о недостатке эмоций от меня. Каждый раз это выливается в серьезный конфликт((
От окружающих, знакомых дальних/близких не раз слышала, что меня считают очень спокойным человеком. Про себя каждый раз удивляюсь, т.к. сама себя считаю нервной, есть много вещей и ситуаций и людей, которые меня просто бесят
но еще Asc - наверное тоже влияет на впечатление "неэмоциональности"
R
20 января 2017 (08:31)
Maskaeva, по Лилит конечно согласен, я имел ввиду минор 150 между Луной и Венерой-как чтобы я не делал-ничего не получится,еще это аспект возврата....
sunnybright
20 января 2017 (08:36)
Neta, аналогично, меня в реале многие считают спокойной, а я внутри всегда в напряжении и о чем-то переживаю ( хоть и луна телец и имеет два точных аспекта гармоничных в карте)
Перепёлка, с романтикой аналогично))) грешу на свой марс в овне- мужиковатость некая есть))) Ну вот никто мне ещё луну плутоном из ухажёров не аспектировал, да ещё и солнце сразу, и мой юпитер ( у5) - а у этого будто власть надо мной))) и марс в овне не спасает))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.