Тема 35969, сообщений: 57
Луна в Тельце и брак/партнерские отношения |
Автор | Сообщение |
Babo4ka Консультирую |
|
Astro17 |
Maskaeva А там (в ведической астрологии), случайно, не другие градусы? Например Солнце в 1-й четверти, 23°20" — 26°40" Девы
(рождение с 9 по 13 октября)
Это как?
|
Maskaeva |
Белка17, если бы у меня были данные человека, я бы просто перестроила карту на сидерический зодиак и всё, а так не путая человека просто спросила градус Луны в тропическом зодиаке и после перевела его сидерический зодиак. Не сомневайтесь там все верно указано. Почему то мало кто изучает индийскую астрологию из форумчан, а ведь она гораздо глубже, европейской астрологии, и интереснее. |
Astro17 |
|
sternchen |
Женщины-Криттика хорошо выглядят до 30 лет, потом быстро увядают. Независимость и высокомерие дают склонность к ссорам. Эти черты характера не позволяют им наслаждаться семейным счастьем. Женщины-Криттика часто живут в своем иллюзорном мире и пренебрегают людьми, которые искренне желают им добра. Вполне возможно одиночество, бездетность, развод. Холодные отношения с родственниками не дают им поддержки своего рода. Вот прям не могу промолчать...У меня такая Луна. С родственниками живу вместе - отношения замечательные . Поддержка постоянная с их стороны. Все остальное - тоже мимо. КРОМЕ...не родила своего ребенка, но взяла - теперь и я - мама Можно сказать, что до 30 лет была гадким утенком, обычная, как мне кажется, на свой строгий суд, неприметная внешность. После 30 - тр. Плутон между тем проутюжил мою натальную - внешность резко улучшилась Сама себе очень нравлюсь По существу темы. В нат.карте в к , в широком к . Сама - синтетический , по Замужем, один раз, больше 20 лет Не гороскопом единым... |
Astro17 |
|
Kaprizfish Asc в Скорпионе |