Что именно оригинально? Расскажите про такой стеллиум . Очень интересно, правда)
sheesteren
19 января 2017 (18:11)
В соединении с Кету функции планеты всегда ослаблены, или только при плохих аспектах?
Pluton-174
19 января 2017 (19:16)
Я думала тема про меня у меня стиллиум в ни чё так нормальная и адекватная жЕнщина
sheesteren
19 января 2017 (19:35)
Вы случайно не 1 марта 1992 родились? Расскажите о себе, очень интересно)
sunnybright
19 января 2017 (20:04)
оригинален ваш способ изучения астрологии, как там выше сказали, постановка вопроса по типо не существующей женщине, сразу ощутилось нечто водолейское)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
R
19 января 2017 (20:52)
Загоните в поисковик эту дату и найдете людей )))
darisha31
19 января 2017 (20:55)
sheesteren, поддерживаю Вас) Тоже в свое время наткнулась на эту дату, и очень стало любопытно. Как человек живет сам и взаимодействует с окружающими. Но, кстати, ретроградный всей этой красотой управляет. Это ах как любопытно Человек вроде как сплошной , но при этом какие-то проблемы с .
Знаю еще один день - 1.11.1978, там все планеты практически в , а в изгнании. Жалко, из первых уст не узнать информацию.
P.S. у меня и в 10 доме
Возможно, кстати, тема навеяна тем, что транзитное в последних минутах и скоро перейдет в
sheesteren
19 января 2017 (21:14)
Вы что-то напутали, изгоняется в . Или является соуправителем ?
25.08.1968 почти все планеты были в . Кстати, причём здесь транзитное ? У меня оно в 29.59 . Я почти , а будто тянет вниз
Меня вообще интересовало соединение 5 планет — с Южным узлом. Это такая карма сложная, и человеку в жизни придётся трудно?
darisha31
19 января 2017 (21:31)
sheesteren, да, верно, но в одной из школ считается, что 2 управитель . Так же как 2 управитель . в еще не проявился, а вот в в изгнании вполне, т.к. он совсем недавно проходил (в масштабах человечества). Суть в том, что как , так и противоречат сущности - дипломатичности, неконфликтности, объективности.
Про транзитное просто предположила. Про Южный узел ничего не могу сказать.
Annija
20 января 2017 (18:05)
Знаю музчину, февраля 62. года, - 6 планет в водолее, время без ректификации, но скорее водолей и соответственно стелиум - часть в 12 доме, часть в 1-ом. Очен силная, неординарная личность, оцен высокий интелект.
В чом заядлый водолей - быстро становится скучно,чуть с презрением относитса к, ну,скажем посредственным людям. Постаянно нужны новые импулсы - интересная музика, интересные люди, следит за наукой, политикои етц. Интелектуалние игры. Очен хорошо умеет манипулировать людьми, получать от них нужную информацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.