Приветствую! Уважаемые пользователь, кто сталкивался с проявлениями аспектов Плутона в синстрии? Конкретно квадрат и оппозиция? Как они проявлялись и как вы справлялись или справляетесь с их влиянием?
У меня сейчас отношения, в которых есть несколько негативных аспектов от Плутона. И это тяжело, каждая ссора, как маленькая смерть. Бывает на пустом месте. И эта тенденция идёт последние месяца три. Хочу понять, что с этим можно сделать и куда перенаправить энергию Плутона. Причём есть любовь у обоих. Но во время ссор как будто все забывается. И у нас обоих - одна часть как будто бы хочет расстаться. Другая выбирает оставаться в отношениях. Очень сильная страсть между нами, много нежности, но из-за ссор стало хуже общение и эмоциональная близость.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Amurka
20 января 2017 (11:32)
Нет, но разница небольшая - два года.
UmkaUran
20 января 2017 (12:05)
Вы ровесники?
Вы имеет ввиду, что если не ровесники - то эффект будет, а если ровесники - то нет? Мне тоже интересен вопрос, так как было пару синастрий в моей жизни где мой Плутон аспектировал мужские Луны, правда гармоничными аспектами.
Два года - это ровесники, поскольку плутоны в синастрии в соединении и именно плутон глобально обеспечивает сексуальное влечение к ровесникам.
К не ровесникам обеспечивают другие индивидуальные синастрические показатели.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Перепелка
20 января 2017 (12:56)
Очень сильная страсть между нами, много нежности, но из-за ссор стало хуже общение и эмоциональная близость
Моя его есть так же этот аспект у меня в натале
Amurka "общение и эмоциональная близость" значит садитесь и обсуждаете правила поведения. Имея подобия в картах собственных вполне способны понять происходящее.
Открыли для меня сейчас гениальное решение (в самом вопросе есть ответ)-общайтесь и эмоционально сближайтесь(даже если страшно)
Ну например у меня есть из за этого или нет, но периодически у меня бывают закидоны, я не изменюсь(эти закидоны часть меня и как бы мне за них не было стыдно и т.п. мне они дороги) попробуйте создать свои правила, когда к чему-то относится лично, а когда как к "погоде".
Ну осознайте что только зрелая личность станет искать решение и в первую очередь с себя.
Ну задайте себе вопросы "почему я так реагирую?"
Может вам в принципе нравится ссорится?(представьте станет ли жизнь болотом если ссоры исчезнут) . Ну и посоветуйтесь с любимым по поводу личных хобби каждого в отдельности(можно учесть положения Лун, Плутонов, Венер, Солнц по знакам и домам)
jin [Роза] [Удивление] да ладно, это с чего это так?
Это из Хайо Банцхафа, астрология ключевые понятия!
Любовь-война. Состояние постоянного противоборства, часто не осознаваемое. Глубокая внутренняя потребность подавить партнера, сделать его зависимым от себя в интеллектуальном или материальном отношении, постоянно унижать, высмеивать и презирать его. Стремление контролировать все и вся. Злопамятность, подлость, насилие, ревность, сексуальная ненасытность. " Сверхценные", часто абсурдные идеи и представления о любви, браке, сексе.
Перепелка
20 января 2017 (15:43)
Состояние постоянного противоборства, часто не осознаваемое. Глубокая внутренняя потребность подавить партнера, сделать его зависимым от себя в интеллектуальном или материальном отношении, постоянно унижать, высмеивать и презирать его. Стремление контролировать все и вся. Злопамятность, подлость, насилие, ревность, сексуальная ненасытность. " Сверхценные", часто абсурдные идеи и представления о любви, браке, сексе.
jin ну ладно, пусть так. Жажда такая насилия присутствует-согласна, но сделать зависимым это даже не знаю, а как же противоборство?(садист с мазохистом : "ударь меня, ударь!"-"не буду")
Допустим это так, вот есть такое, но разве можно это перенаправить? Мне кажется можно научиться с этим жить.
Был у меня знакомый парень, почти ровесник и мне он нравился. Ну решила я быть более нормальной (ну общаться типа, интересоваться. Так-то мне не сильно любопытно что у кого как и политес не мое) Вот ради приличия "привет, как дела? чем занимался сегодня?" ну ладно думаю, может нечего человеку рассказывать, я ему всяких свих глупостей наизливаю, с юморком что бы не так тоскливо и на итоге он мне выдает "ты меня контролируешь!" другой стороной было "ты меня отталкиваешь" . Да петь-колотить...(это у меня ща хамские эмоции попрут). А у парня в карте своя оппозиция между Плутоном и Венерой имеется(Венерки у нас в соединении). Знаю что до этого он встречался долго с девушкой которая "чего хотела с ним делала" решила что это переносы из прошлых отношений.
Может это две стороны одной медальки (желание быть контролируемым и контроль над другим-что бы в принципе был повод повозмущаться)
Ну это же можно в ролевые игры перевести даже в специальные костюмчики по случаю наряжаться или пробовать выделять специальное время для ссор, порепетировать перед зеркалом. Придумать стоп-сигнал в стиле "брейк"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.