Юпитер слабый, Венера слабая. Что они могут дать, пусть даже в секстиле? Только желание и стремление.
У2 та же слабая Венера. Имеет трин к У8 Плутону - какая-то помощь от партнера может быть, но не внушительная, потому что сам Плутон ничем не блещет.
Сильный У7 Меркурий в обители в соед. со слабым мл. У1 Юпитером говорит о стремлении реализоваться с помощью сильного партнера-меркурианца, в качестве компенсации себе слабых качеств. Может говорить о тесной связи и хороших отношениях с будущим мужем. Правда, портит квадратура Луны - эмоции. И оппозиция того же Плутона, У8... Погоня за ресурсами может не понравиться партнеру и испортить отношения, например.
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
23 января 2017 (11:12)
Юпитер слабый, Венера слабая. Что они могут дать, пусть даже в секстиле? Только желание и стремление.
У меня тоже слабая Венера У2, и в тригоне с Юпитером она дала материальное благополучие при котором богатый муж в принципе не нужен.
MargaritaDG
23 января 2017 (18:26)
Я бы сказала, что сестра Ваша сама сможет неплохо заработать
Похоже что она интроверт. Луна такая вся не очень. Опять таки указывает на некоторую замкнутость, что ли.. И казалось бы в , должна быть искорка, но оно тоже слабое такое, в падающем доме, с
Такому человеку должно быть в принципе сложно знакомиться с противоположным полом.
Но!
Управитель 7 в 3, и это славненько, ведь это говорит о возможности познакомится в интернете!
Может оба будут блогерами, как это сейчас популярно?
Сколько лет сестре?
rikkitikki
23 января 2017 (18:37)
Всем
А я увидела и все спихнула на него
lotta,
Карта ночная, а оппозицию марса с мерком и юпитером я действительно не увидела, но читала что в большинстве случаев именно упр дсц покажет каким будет муж, а не Солнце или Марс, как принято считать.
f5,
Ну мегабогатого ей и не надо, насколько ей поняла, достаточно просто богатого
Margarita,
Она самый что ни на есть интроверт, вообще очень тяжело сходится со всеми людьми, не только с представителями противоположного пола, эмоционально достаточно холодный человек. У нее сейчас есть мальчик, познакомились в интернете Много о нем не знаю, кроме того что помешан на компьютерных играх.
По поводу зарабатывать самой - барышня переживает о том кто ее будет содержать после универа наверно можно сделать какие-то выводы))
Lotta-str
23 января 2017 (22:26)
rikkitikki
в большинстве случаев именно упр дсц покажет каким будет муж, а не Солнце или Марс, как принято считать.
Учитывают все-все показатели + все брачные сигнификаторы и определяют качество брака-что принесет брачный партнер человеку-рост или падение, соответственно, смотрят его (брачного партнера) возможности, от чего идет богатство,отчего уменьшается. Один упр.Дсц рассматривать-это слишком узкий подход, малоинформативный, а зачастую ошибочный.
rikkitikki
23 января 2017 (22:47)
lotta,
Поняла, спасибо
Сказали спасибо: 1
serg
4 февраля 2017 (13:05)
Здравствуйте дорогие форумчане, а вот и я. скажите, моё появление и желание быть в центре внимания отражено где нибудь в карте? Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, буду ли я богат (чувство такое присутствует) или каким то образом мой капитал зависит от моей второй половинки? То есть как мотиватора? 04.06.85 5:12 Кропоткин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.