Как, по вашим наблюдениям, отыгрывается этот аспект, с орбисом до 5 градусов?
Проявляется ли в соединениях качества планет по знаку?
Вытягивает ли более сильная по статусу планета слабую?
А если один из участников соединения в натале является шахтером?
А если соединение работает "в чистом виде", не имея других синастрических аспектов и активируется в основном транзитами?
А синастрические соединения с управителями 6,8,12 домов?
Вообще, открыто проявляется ли тема домов во взаимодействии планет?
В общем, тема обширная.
В идеале был бы септенер, он понятнее, нежели соединения с высшими. Но и высшие технически, как управители, тоже должны быть информативны.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
23 января 2017 (21:31)
Планета-шахтер очень сильно реагирует, если на нее что-то ставит партнер, она по всей видимости гиперчувствительна к соединениям.
Ленхен
24 января 2017 (06:52)
UmkaUran
Планета-шахтер очень сильно реагирует, если на нее что-то ставит партнер, она по всей видимости гиперчувствительна к соединениям.
Согласна, сталкивалась с таким соединением лично, причем планета вставала на мой .
Тогда, без астрологии, я считала, что человек мне приносит неприятности, но отвязаться от него было сложно.
Сейчас уже знаю, что чужой шахтер встал на мой У8 и сделал трин к У12.
Как вспомню, так вздрогну.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
24 января 2017 (07:26)
А что значии если в синастрии у10 у10?
С подругой детства ее у7 мой соу7, были неразлей вода. После моего переезда мой соу7 стал у8, с тех пор между нами разногласия с моей стороны.
С сестрой: ее у8 мои у5 и у.10, любопытное наблюдение, однако, потому что мы очень плохо всю жизнь общаемся, у нее претензии ко мне, притом я не желала никогда ей зла и пыталась налаживать отношения, но в какой то момент махнула рукой просто.... это не лечится.
То есть, если в синастрии задействован у8, то его обладателю в отношениях плохо, верно?
Ленхен
24 января 2017 (07:56)
То есть, если в синастрии задействован у8, то его обладателю в отношениях плохо, верно?
Я думаю, еще от качеств планет зависит. Если управитель восьмого сам по себе негармоничен и на него садится ослабленная планета, шахтер или малефактор - вряд ли можно ожидать, что проработка качеств дома, где соединение и домов по управлению сразу пойдет гладко(хотя если хорошая прогностика, может и смягчит).
Предполагаю в теории, что для планет в падении это подчеркивается эффектом неожиданности и непроявленного поначалу беспокойства.
--
У меня с сестрой
мой У4,7 ее У7 в
Совместное проживание нам дается гм... конфликтно, с фактом достраивания к соединению синастрического ТАУ от ее Юпитера(у3) и моего Солнца(у12).
Расстояние с учетом всей синастрии выглядит неплохим решением, благо в современном мире есть прекрасные возможности часто общаться и без совместного проживания.
UmkaUran
24 января 2017 (09:33)
Сейчас уже знаю, что чужой шахтер встал на мой У8 и сделал трин к У12.
Как вспомню, так вздрогну.
У меня Марс шахтер мужчины ставал на мою Венеру (У1,У8,У12). У меня нормально - он мне наоборот помог в критической ситуации. По другому 8-ой проигрался (в принципе там все эти 3 дома поучаствовали, за которые Венера отвечает, так что Вы правы, реально работает, только сейчас поняла, когда вспомнила весь контекст). Хотя мою Венеру в Деве гармоничной никак назвать нельзя, она в падении еще и в квадрате к Урану. Кстати у этого же человека Уран шахтер стал точно на мой asc, полагаю я для него была как реактив, трудно наверное ему было при мне, задеть оба шахтера))) человеку.
Ленхен
24 января 2017 (09:50)
UmkaUran, вы долго общались( в смысле больше года)? Совместное проживание было?
Прогностика на тот период какая к соединению была, не вспомните?
UmkaUran
24 января 2017 (09:59)
На конверт напишу днем, здесь не могу.
Бегу на работу уже.
Ленхен
24 января 2017 (10:07)
Спасибо, буду ждать.
Milasha
Милана
24 января 2017 (10:36)
Ленхен, привет
У моего из мажорных только тянутый трин к и то 6гр., хотя в 9 м, должна б. связь с диспозитором.
Я чувствительна к синастр.аспектам к моему . Самый неприятный для меня аспект чужого - не важно, соединение это, квадрат или оппозиция. Как энергетический удар. Проигрывается по темам 5-11 домов, упр-ль 2-го.
Аспекты соед.к моему как упр-лю 6го связаны с работой. Была шефа и мой . Никакого влечения, чисто рабочеденежные отношения. Достаточно продуктивные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.