У меня с мужем это соединение в . У1 м У8 ж. С достраивающимися квадратом от Мерка(м) и оппозицией Луны У8(м) к моему Марсу(он в 11 доме). Конфликтно, чего уж там.
Вопросы совместного планирования всегда стоят ребром, особенно обсуждение. Проще действовать спонтанно, и получается лучше, и на итог удачнее.
Я чувствительна к синастр.аспектам к моему
Уже отследила реакцию на гармоничность/негармоничность планет, встающих на Юпитер и свою реакцию?
Или по классике - Солнце/Венера норм, Марс/Сатурн - не очень?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
24 января 2017 (10:55)
Ленхен
Я думаю, еще от качеств планет зависит. Если управитель восьмого сам по себе негармоничен и на него садится ослабленная планета, шахтер или малефактор - вряд ли можно ожидать, что проработка качеств дома, где соединение и домов по управлению сразу пойдет гладко(хотя если хорошая прогностика, может и смягчит).
Верно,сестры у8 в натале, негармоничный. Если учесть, что я ей на у8 ставлю свою и , непораженные, получаю печать несчастья, в общем, взаимно неудачная синастрия. Зачем такое сестрам дается, ума не приложу, хотя пофиг, на самом деле,. А тема очень интересная
Ленхен
24 января 2017 (11:32)
Зачем такое сестрам дается, ума не приложу
В синастрии с родителями(чаще с матерью, бабушкой) искать надо, четвертый дом(род), Луны(как минимум у одной из сестер может быть битая). Как вариант, нелады с темой Рака - то ли в знак квадраты с оппозициями идут, то ли в нем фиктивки/узлы стоят или связь Луны с узлами.
В общем, семейная сфера, продолжение рода, и т.д.
Ну это в качестве предположения.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
24 января 2017 (14:03)
Уже отследила реакцию на гармоничность/негармоничность планет, встающих на Юпитер и свою реакцию?
Да уже давно. Как то невооруженным глазом даже было заметно. Именно . Ну не сказать, что это "поправка короны лопатой", но как то примерно так))))) с другими планетами такого нет.
Чтобы на мой встал должна б.значит.разница в возрасте. И такой мужчина нашёлся. Как оказалось потом он алкоголик ( я в сосед.теме писала). У него вообще тау и . И все это оружие на мой . Ничего так поклонник все по 5 дому. Но в отношения я не вступила. Слава Богу, ума хватило! У него - упр-ль 6д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.