Тема 35986, сообщений: 61
Welsi9... обреченная на смерть |
Автор | Сообщение |
Джай |
Мы познакомились сегодня.. я стал ответственным за жизнь девушки.. http://www.oculus.ru/blog.php?id=10885&m=call&p=6 ... а вдруг.. через час или 2 - она уже решит "Хватит" ! .. и пока я смотрю дирекции-прогрессии - девушка вскроет вены.. Помогите ей кто может... Что-нибудь найдите в ее картах или просто что-то напишите... От вашего коммента сейчас зависит, что случится дальше... Девушку зовут welsi9 .. Она здесь... поблизости.. она сразу ответит...
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Ленхен |
Игорь, оформляете вы темы, конечно, не айс.
Если нужны ответы на вопросы, пусть девушка придет и напишет, что именно случилось и какие вопросы у нее есть вообще.
Фразы: - наехали в квартире около 21.00-23.00, точно не помню, вся жизнь моя сплошное выживание. Пожалуйста помогите. - Были волосы по пояс, намотав на руку, я просто на них висела, волос больше нету - Обреченность на смерть, только бы быстрей уже
Выглядят довольно резко, но для того, что бы "помогать", нужно вообще определиться с видом и качеством помощи. При наездах и избиениях астрофорум крайне слабый помощник.
Если девушка придет и напишет, вот ее карта.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
welsi9 |
|
welsi9 |
|
натлия |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
|
Светлана Светлова |
welsi9 ,
"Я наверное в прошлой жизни совершала коренные перевороты, не взирая на жизнь других, а теперь должна узнать на своем опыте, как стать жертвой обстоятельств, которые не поддаются его контролю" - Мы с Вами ровесницы, родились с разницей в 1 месяц, и у меня тоже на Кету такая же связка планет, как и у Вас. Если Вам интересен мой опыт преодоления проблем "прошлой жизни" напишите мне shveya-21@mail.ru
...наверное просто сломалась под жизненными обстоятельствами - Срочно к психиатру! Прежде всего, Вам сейчас необходимы антидепрессанты. А уж потом, когда психологическое состояние более-менее станет ровным, будете разбираться со своими "кармическими долгами"
Простите но стыдно писать подробности
- Хороший специалист (астролог, психолог) сам расскажет Вам все подробности. Ищите помощь, и все наладится! Вероятно, Вы так и не нашли свою социальную нишу, вот и мечетесь по жизни, как осенний листок... |
Aquarian girl |
Из-за отрезанных волос быть на грани самоубийства? Серьезно? Или вы не имели в виду, а это просто такая манера заставить людей обратить на себя внимание?
У меня в городе есть девушка модель, у которой в возрасте около 25 диагностировали рак. Она прошла химию и облысела. Она завела аккаунт на инстаграм и начала делать модельные фото себя лысой и писать мотивирующие посты. В итоге стала в два раза популярнее, чем была с волосами.
Я стриглась под мальчика и сейчас у меня опять длинные волосы.
Сделайте стильную прическу с той длиной, которая у вас на данный момент и живите дальше. Ну и заявление в милицию не помешало бы+сменить замки. Можно еще собачку завести для охраны.
Согласна с комментатором выше: страшно не то, что вам отрезали то, что и так отрастет, а то, чем вы так достали человека, что он решился на это. |
Nana-S |
welsi9,не знаю,что с вами случилось и как дальше будут развиваться события в вашей жизни..Но думаю,что надо взять себя в руки и успокоится и не делать поспешных выводов и резких движений.Если вы попадете на тот свет по собственному желанию то вам там не будут рады...не спешите туда!Эти трудности временны,вы сможете все пережить и разрулить,главное не отчаиваться...Держитесь!!! |
Джай |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.